FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
У меня такой вопрос: я вот создала город, в котором появилось всё: камни бабочки, ящерицы, змеи, птицы и т. д., а вот грызунов нету. Что я не так сделала? Что нужно добавить, чтобы они появились, ведь конкретного генератора для питомцев нету.
Не могу установить город в игру! Не знаю, может я что-то не так делаю: -> "Выбрать город для экспорта"
-> Экспорт городка успешно завершен!
-> Запускаю файл .Sim3Pack в папке "E:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Exports"
- выдает
"E:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Exports\.Sim3Pack" Отказано в доступе.
Я все правильно делаю? А то не нашла подробного указания, как добавлять город в игру, а в мануале написано:
Вот что вылезает. Последние установлены пиратские питомцы
Переустанавливала не раз и в разные папки, и толку ноль. Раньше работало на возрастах
У вас не соответствуют версии игры и редактора, попробуйте установить другие.
Цитата:
Сообщение от Джефф
Я что-то не могу въехать: какую клавишу нужно нажать, чтобы повернуть город? Вроде написано, что колесико на мышке надо нажать, но у меня не получается((
И еще: пытаюсь удалить дорогу, жму delete (верно ведь?) - тоже мимо
Можно поворачивать карту клавишами < > либо зажимая колесико мышки (мышку при это надо двигать). Еще проверьте, активно ли у вас окно карты, например щелкните по любой точке карты правой кнопкой мыши.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Ishiko
Вот что вылезает. Последние установлены пиратские питомцы
Переустанавливала не раз и в разные папки, и толку ноль. Раньше работало на возрастах
Ну это решается просто. заходишь в папку где установлена базовая игра. именно симс 3, а не дополнения. The Sims 3>Game>Bin. там есть файлик с названием Default. открываешь его блокнотом.
В самом низу есть такая строчка:
Цитата:
WorldBuilderCompatibilityVersion = 12
цифра в конце может быть любая. запоминаешь эту цифру, закрываешь файлик. идешь в папку, где установлен редактор городка. находишь там такой же файлик Default и такую же строчку внизу. если цифра отличается (а она будет отличаться, если выскакивает такое сообщение), то меняешь ее на такую как в папке с игрой. сохраняешь и запускаешь. все работает.
А я вот мучаюсь с иконкой городка. все как положено, сохраняю в фотошопе в формате пнг, но он мне все равно ругается что не 24-битный. что не так?
всем доброе утро. дело такое, мелочное ) давно редактором не пользовалась и многое забыла. Вроде была команда копировать объекты (декора) ? аналог - Ctrl+c . напомните пожалуйста )
Я что-то не могу въехать: какую клавишу нужно нажать, чтобы повернуть город? Вроде написано, что колесико на мышке надо нажать, но у меня не получается((
И еще: пытаюсь удалить дорогу, жму delete (верно ведь?) - тоже мимо
Последний раз редактировалось Джефф, 17.06.2012 в 01:28.