Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Белла Гот, Ну вобщем примерно так.
Сейчас Ленор соберётся с мыслями и выдаст им такое,что это лучше оставить за кадром.
- Да чтоб я сдохла!
Вашу ........ Чем вы тут занимаетесь?!
Вам бабки за красивые рожи платят или за работу?!
Перевожу в мягкой форме.
То что она улыбается только усугубляет проблему.
Ленор имеет привычку улыбаться в такие моменты.
[Merry_♥], Это точно.Особенно если учесть что затраты на бензин заложены в бюджет студии.Будем повышать цены на входные билеты. Мара Ли, Сегодня будут фотки и внутри дома. Стасичка, Спасибки.
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, ну как она там классно смотрится рядышком с ними. И почему не могут файлы саведсимс конвертировать так же как прически поперетаскивали из вторых симов. Может смогут когда-нибудь? Скинтон у нее классный, он конечно разительно ее отличает от других девченок. И именно его отсутствие и будет самой большой проблеммой воссоздать ее в третьих симах.
Ну а теперь собственно комментарий. А чего это она на них ругается? Заслужили что ли?
Ларисса, Профилактика чтоб не расслаблялись.
А то устроили шуры-муры в реальном времени.То-же мне Дом 2.
Да и взгляды у Ленор на семейную жизнь,при всей её экстремальности - Традиционные.
Девчёнок от увольнения спасёт только одно.Их актёрский талант.
И то что они уже назначены ведущими шоу - Гончие.
Ленор ненавидит меньшевиков.
Ну вот такая она экстремистка.
pike, в принципе, лично я тоже против. Но это должно прежде всего оставаться личным делом девчат и Ленор не в коем случае касаться не должно. *Мое мнение* Да и стать известными на весь Просимс это им не помешало И популярности тоже не убавило.
Ларисса, Её уже не исправиш.Что тут поделать,характер.
Но буря думаю пройдёт мимо.Ведь не просто так их взяли.
Не за красивые глазки.А с характером начальства им придётся смирится.
В конце концов ведь уживаются вместе с Ленор и все остальные.
Она ведь не только взгреть хорошенечко может.Она уважает талантливых людей.
А девчёнки не дурочки с переулочка.
Так что эта туча пройдёт мимо них.
Но за свои отношения им придётся поборотся.
Так как Ленор этого не любит.
На студии закон суров и она считает что закон это она.
Она тщательно отбирает пирсонал студии.
Они первая нетрадиционная пара.
Им придётся туго.
У Хельги выражения лица точно такое же как, когда она на Эмилию смотрела. Ох, бедная, как же ей тяжко с начальством А ведь когда она сама по себе, то выглядит такой гордой и уверенной в себе, а тут уже второй скрин испуганная как зайчишка