Про мексиканский бар я уже всё сказала в "Интерьерах". Очень колоритный он получился.
А что касается максисовского дома - могу лишь повториться: на мой взгляд, это была лучшая работа конкурса! Такое сотворить могла только ты! Это немножко "ненормальный", нестандартный, яркий и уютный дом меня прямо покорил! Ещё раз с заслуженной победой тебя!
Мэриан, спасибо, дорогая! История лишь раскрывает , отчего домик такой маленький, но в то же время романтический и притягательный! И еще. постаралась описать, что чувствовал молодой человек, вновь видя эту веранду, ванную, гостиную...
Бетани, не зря я трудилась аж с конца июня! Получилось романтично и ненавязчиво. Вообще, для конкурсов не стоит делать больших домов - скринов не хватит! Спасибо, Танечка!
Мара Ли, признаться, я в шоке. До этого дня я и не подозревала, что можно так передать атмосферу Каменного века в Sims 2. У вас дизайнерский талант, не теряйте его ни за что. Как только взглянула на эти работы, так сразу захотелось создать новый район, но средневековый, и использовать ваши лоты как основные. Не покажусь вульгарной, если попрошу выдвинуть ссылки на скачивание? Уверена, здесь есть многие, которые с наслаждением бы играли с этими великолепными строениями.
Если честно, я на Просе уже год как, но не решалась зарегистрироваться. Но посмотря на это... творение золотых рук, захотелось попросить ссылок. Так можно?
Руди, так конечно можно!
Но вроде что то есть - монастырь, улицы Ользуры, Площадь. Сейчас пересмотрю все и дам, все что необходимо. Только замок Тролля - на сайте уже. Вот тут - http://fan.prosims.ru/prosims-object...stle-trol.html
Он очень красивый, но полы и стены зеркальные. У кого комп слабоватый - лучше удалить зазеркаленные поверхности. А обставлено там минимально, так что оформить можно, как угодно!
Остальные сейчас гляну.
Руди, я тебе в личку написала - монастырь Скромных нашла. Сейчас загружаю, так как ссылка устарела. А Улицы Ользуры - есть на флешке, впрочем, есть и полностью соседство, кажется. Но пороюсь, достану. Пока монастырь мужской через часик выставлю.
Руди, ну в общем можно конечно. Только частично на завтра, а то инет у меня однобокий. Скачивает хорошо, а вот в обратную сторону - ну просто не тянет. Пока файл загрузишь - с ума сойдешь. А соседство - даже не знаю, сколько весит. Посмотрю завтра.
Мара Ли,
новые работы поражают своей атмосферой! Словно на самом деле можно чувствовать дуновение горячего ветра в жарком климате Мексики и легкого морского бриза на побережье.
Я еще плохо ориентируюсь в навигации по сайту. Поэтому мне довольно трудно отыскать нужные ссылки.
Мне особенно понравились Монастырь Скромных, улицы Ользуре, Ратуша и площадь, кладбище. Не знаю, сохранились ли эти чудесные лоты.