Ах! Как горячо у меня в темке становится. (Или может я деградирую как скрин-мейкер?)Люблю такие вот комментарии, а то всё класс да супер!
Тьма, ахах. Спасибо)) Kingyo, рада видеть!
Цитата:
правила композиции на снимках не соблюдены.
Скорее всего на снимках выступления?
Цитата:
А жители Кипра - киприоты)
Да? Спасибо за информацию.
Цитата:
они ж на греков похожи, где греческий профиль?))))
Упс Да ладно. Россия тоже на россиянку не похожа. (да простит меня Mandarin ) А вот Швейцарцы - настоящие, брутальные мужики! Спасибо за комментарий. Wildy, спасибки))) Да, многие работы узнаваемы. Но я считаю, что это плюс. Ведь у их автора есть свой, так сказать, "подчерк".
Последний раз редактировалось Amelia, 02.08.2010 в 23:35.
-Как холодно! Девчонки, быстрее! - громко прокричал парень, закрывая лицо шарфом от назойливых снежинок, которые так и норовят "запрыгнуть" за воротник.
-Да, да! Тебе легко говорить! Попробуй дотащить такую тушу!
-Кого ты назвала тушей? У меня просто ноги замерзли!- с нотками возмущения в голосе спросила девушка.
Молодой парень потер перчаткой замерзший дверной замок и вставил ключ.
-Есть! Открыл! - обрадовался тот.
Таня, Оля и Женя быстро вбежали в дом.
-Вечеринка начинается!
В доме было ужасно холодно, так что сразу пижамы одеть не удалось. Ребята надели теплые свитера, носки и стали топить печь.
-Еще дров, капитан? - засмеялась Оля.
-Давай. Уже теплее становится. Еще чуть-чуть и будем в наших костюмах для вечеринки щеголять! - ответил Женя.
Пока парень готовил развлечения, Таня и Оля крутились на кухне. Надо же как-то накормить такого большого мужчину. Меню на предстоящую вечеринку было разнообразным. Пицца, чипсы, кола, пирожные, бутерброды, выпивка – праздничная еда для студента.
Ну какая же пижамная вечеринка без боя на подушках?
Отдохнули - можно и поесть! И поболтать тоже.
Женя проспорил девчонкам выход на улицу в одних трусах и утреннюю игру в снежки.
Последний раз редактировалось Amelia, 14.08.2010 в 00:21.
Amelia, да, работа мне понравилась! Я, кажется за нее тоже голосовала.
Мне она показалась очень милой и непосредственной.
И очень понравился скрин, где за окном идет снег, а народ неглиже валяется на ковре, перед жарким камином (?).
Или не было камина?
А нет, печка была!
Ну в любом случае на скрине чувствуется тепло внутри и снег за окном!
А это приятно, особенно в такую жару! Честно говоря, сама сейчас бы на снег , в пижаме...
Мара Ли, рада видеть у себя в темке. Не, камина нет, а печка в гостиной. Да, ребята отрываются по полной. Не хотелось чего-то банального типа кучи блондинок в мини-пижамках. Этим симам пришлось изрядно попотеть прежде чем одеться в пижамки: дров наколоть, печь растопить, протопить дом, наготовить еды. Но вот работа победителя (Айжель) в оригинальности исполнения меня переступила. Все работы были невероятно красивыми и достойными. Молодцы. Спасибо большое за комментарий.
*ох, а кому сейчас снега не хочется? * Musya93, спасибочки
Последний раз редактировалось Amelia, 14.08.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Встречайте бурными аплодисментами! Фото апартаментов звезды сериала "Я тебя найду" Арианы, она же Эмили Айвен! Первое фото квартиры звезды в Нью Йорке, второе фото - пляжный участок возле виллы на Багамах, третье - Парриж. Кабинет мастерицы Арианы (она и портниха и эскизы прекрасно рисует.)
*Серия снимков будет обновлятся* Скоро!
-какой стала Ариана после съёмок
Последний раз редактировалось Amelia, 28.08.2010 в 00:58.