Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, Вообще дом очень похож на дворик в Палермо.
Если-бы ещё на лоте возвести пару подобных домиков (понимаю что лот получится неподъёмный) то будет самое оно.
p/s Просто когда сочинял биографию Сандры,перерыл тонны материалов по её родине.
Так что видел всё наглядно.
Прошу прощения у автора.
Последний раз редактировалось pike, 28.06.2011 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
pike, о! Самое оно, конечно. Я слева буду строить еще здание, в котором будет что-то типа пивной на первом этаже.
Лот точно будет неподъемный для слабых компов.
Но у меня прекрасно подойдет для декораций. А вообще прикольные картинки.
Впечатляет. Спасибо!
Larsen, теперь я поняла! Как видишь, Витя выше мне тоже картинок наприсылал. Очень здорово.
Мне нравится, буду строить!
Особенно здорово выглядят торговые лотки прямо на улочках. И окна, подверженные времени. Одни остались такими, как были. Другие перестроены. Балконы самые разные. Здорово и необычно.
Спасибо!
Мара Ли, у меня тоже возникла ассоциация с двориком где-нибудь в Италии. Как всегда, столько очаровательных деталей! Белье на веревках, разные окна...
А еще почему-то вспомнился дом и двор из экранизации "Гордости и предубеждения". Не знаю почему)
Ой, как здорово! Сначала ты показала нам сам дом, а теперь решила провести по всем квартирам. Отличная идея!
Как всегда, полное впечатление обжитости - люди только на минутку вышли, кажется, слышатся рядом их голоса. Интересная деталь: распятие, а рядом - гитара.)))
Чем мне особенно нравятся твои работы - они заставляют погрузиться в мир, который ты показываешь, дают толчок фантазии, и часто придумывается целая история жизни людей, которые могли бы обитать в этих интерьерах.