The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Semitone, я понимаю - я про технологию говорю - прохождения, что в конце надо проявить "плохую" черту по максимуму - только это имела ввиду.
Если кому надо - трусы - вообще элементарно- надо завести в темное помещение и сим там темноты усиленно боится.
Подумай, как это проявляется в повседневной жизни - понаблюдай за действиями и их результатами получше, обращая внимание на все мудлеты, перебрав максимальное количество действий и взаимодействий.
Там для этого и дается куча времени.
2) Иногда ваш персонаж ведёт себя непредсказуемо
3) Ваш персонаж может быть немного забывчивым
А теперь задание и описание: "Стать "Неучем" прежде чем вернуться к Фонтану" "Быстрый способ отвлечься - это почитать... слова".
P.S. Я пробовала читать объявления возле церкви, пробовала читать книгу - ничего "глупого" не происходило. Может надо ооочень много книг подряд прочесть?
Добавлено через 1 минуту Semitone, в том-то и проблема, что мой "олух" никогда себя не проявлял олухом А задание Фонтана я выше написала...
Последний раз редактировалось Fortuna, 29.03.2011 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
Fortuna, может быть, попробовать во взаимодействиях с другими симами? - найти какого-нибудь "ученого" - типа священника, и с ним попытаться что-то поделать - типа, обвинить в "учености" и т.п. Там значочек будет - во взаимодействиях - что это именно к черте Олух относится
...
вспомнила - некоторые симы срывают объявления у церкви - попробуйте еще "вандализмом" заняться
Cat22, неа, специфических книг нет, и в деревенской лавке тоже ничего такого...
Единственное, что мне чуть-чуть помогло - это отречься от яковитской веры (успешность задания снова начала повышаться, но само задание не выполнилось). Тепрь попробую уклониться от обязанности и дождаться мудлета "нехватки веры" - может поможет...
Semitone, в деревенской лавке есть только "руководство кузнеца: клинок смотрящего" и "любимые рецепты: праздничный эль". Симка - бард, поэтому первую книгу она прочесть не сможет. А от праздничного эля у неё только положительный мудлет "Дочитанная книга" появился, а если не дочитать, то ничего не произойдёт - я пробовала