The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня симы в основном выпечкой и торгуют)) Вот только не всегда успеваю пополнять запасы... Иногда я заставляю работать роботов, но за ними нужен глаз да глаз: всё время прерываются и начинают выполнять рутинную работу.
kmargo, папка покупок для общественных лотов - питание (рестораны, не помню точно как называется, с таким значком ложки-вилки) - плиты холодильники. Ищи там.
А нужно ли покупать кассу в ресторан? И надо ли чтобы за ней кто-то все время стоял?
Еще такая фигня. Мои симы играемые работают официантами, по 4-5 человек на зал. Так вот иногда гости уходят не дождавшись еды, а когда я замечаю, что сим долго сидит ждет, но к нему никто не подходит. как подослать к нему официанта, что-то не нашлао такой опции.
у меня некоторым посететелям официанты (мои симы) проносят пустые подносы. причем я заметила что всегда одним и тем же. сначала думала - глюк. но одного сима я 3 раза усаживала есть. он делал заказ и ему приносили пустой поднос. он продолжал пить воду. потом кидал минусы и уходил. как это понимать?
кста, что можно еще такое в ресторане сделать, чтобы посетители побольше звезд отдавали? а то медленно растет рейтинг фирмы, не то что в магазинах.