The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Хотелось бы мистического чего-то, с квестами, конечно же. А еще хочу такой же КАС, как и во вторых симах. Хочу, чтобы серво были, а еще, чтобы при смене семьи ничего не исчезало у предыдущей. Но Симс 2 все равно лучше, черт подери!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Мне бы хотелось адон, в котором можно было играть в разных эпохах. Ну например, средневековье, 18 век, 19 век....По моему, это очень даже интересно. Или еще можно сделать, чтобы если ты ведешь династию, поколения два-три жили в одной эпохе, а друие два наример уже перешагнули на другую ступень развития истории)
Эх...Мечты-мечты)
Taksa, Я согласен с тобой) Мне тоже бы хотелось, чтобы (например) начинали с симами в Средневековье, а потом (десятое поколение к примеру) уже все летают в космос, к двадцатому поколению симы уже другие планеты осваивают....
*Deidarik*, это уж "Spore" получается))).
Я может уже здесь писала, не помню))
но, не буду оригинальной мне не хватает магии. У ЕА такой материал уже есть из предыдущих серий симс: вампиры, оборотни, зомби, драконы, поединки, очарования, заклинания, герои интересные (мэкин маджик), куча всего! Можно же все это соединить: старый материал+новые возможности игры+кучу всего можно еще придумать(уровни магии, антимагов, какую-нибудь магические карьеры, тайные общества, каких-нибудь волшебных зверушек, ну и школу магии в конце-концов!(не обязательно, конечно)), это не игра получится, а бомба!!!
МММ, СуперСтар, с новыми возможностями игры этот аддон может быть сногсшибательным, очень бы хотелось, что бы симы с различными чертами характера танцевали по-разному, новые виды танцев, песен.
МММ, хотелось бы что-нибудь типа Бизнеса, по продвинутей)))
Хочу в пруду наконец купаться!!!, но это уже не здесь)))
А вообще, нужен аддон типо "доработки". Как бы такого ничего нет, как Универ, Бизнес, а, например, как сказала LadyWinter, плавание в пруду. Всякие возможности) Не такие прямо ах, мелочи.
И ещё было бы здорово, если бы в игре появились элементы опасности, например, бандиты или монстры, отрицательные неуправляемые персонажи, с которыми можно сражаться, или вести какую-то борьбу... Вобщем, побольше адреналина!
Хотелось бы The Sims 3 Питомцы, т.к. мне очень не хватает животных в игре.
Не плохо бы,чтобы была игра The Sims 3 Времена года, потому что было бы интересно,чтобы менялось время года))