А вот когда наставляют и промывают мозги курящим ученикам в школе...Вот все-таки это дело самих родителей, а не какой-нибудь Зои Петровны учительницы математики...
Да, а прежде всего это дело самих детей. Мозги иметь надо. Пока они сами не поймут, что курение - не "круто", толку не будет.
А у нас курят все. Мама курит "Честерфильд" красный, отец - "Давидофф" вишневый, Урик смолит "Тройку", а я - зеленый "Атаман". Бабушка курила "Беломор" и прожила 87 лет. Возможно, поэтому мы все такие брежнебровые):
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Madlax
А я люблю запах сигарет. Но курить больше не стану. Ужасно ухудшается память, и мне это очень мешало в школе.
Черт, если бы я не начинала повторять за "типо другом", то и легкие и все на свете у меня были бы здоровы. Реально, ребят, даже не пробуйте...
Память абсолютно не ухудшается, напротив, увеличивается ее концентрация.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Фимка, курить я начала с 10 лет. Дело не в тяготах жизни, я начала курить по глупости. Спасибо здравому смыслу, который в 21 год (а не в 41) овладел моим мозгом и выкинул всяческую чушь, связанную с зависимостью от сигарет, из головы!!! Каждый декабрь я отмечаю праздник жизни, потому что жизнь стала ярче и ценнее без этой дряни
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Курю год.
И, О Боже, это самый счастливый год моей жизни)))
Получаю чисто эстетическое удовольствие от дуэта сигарета+кофе. Или когда стоишь вечером на улице, туман, тусклый свет фонаря, и ты выдыхаешь дым и он растворяется в тумане...
Кто там говорил про желтые пальцы-зубы? Это ж сколько курить, и что курить нужно, чтобы пальцы пожелтели??? Убиваю пачку сигарет в день и что-то они у меня вполне нормального, телесного цвета.
Специально для тех, кто кричит 'я никогда-никогда не буду курить!'. Моя одногруппница курит уже полгода. Сама кричала про никогда-никогда. Первые сигареты купила сама, никто не заставлял и не предлагал.
И еще. Лично меня возбуждают девушки с сигаретой. Ну понятное дело не такие борыги которые курят самые дешевые сигареты с оранжевым фильтром. По-моему, девушке тонкая сигарета только добавляет сексуальности и утонченности.
Курю много чего. В основном тонкие. Kent, vogue, epique.
Кто там говорил про желтые пальцы-зубы? Это ж сколько курить, и что курить нужно, чтобы пальцы пожелтели??? Убиваю пачку сигарет в день и что-то они у меня вполне нормального, телесного цвета.
Вы курите пока всего год. Не расстраивайтесь, ещё успеете пожелтеть, а лицо успеет посереть, а к старости у вас будут глубокие морщины вокруг рта ) Миленько, да?
MoonDruid, не думаю, что я одна говорила о вредности курения *и про цвет пальцев\зубов в том числе* за все 39 страниц этой темы Mikki.K сказала правильно, думаю из-за этого и ужасно курение, потому что сначала вроде "ой как прикольно, и че они там говорили? курю-не курю все равно бодренький", а потом станут вылезать кучи болячек и прочих "радостей"
Цитата:
Специально для тех, кто кричит 'я никогда-никогда не буду курить!'
хмм..это ведь не значит что всех ждет курение, верно?)
обычно, если человек так не хотел начинать, но стал курить, это связано с каким-то "эмоциональным потрясением" (так это назовем)
у каждого ведь свой "царь в голове", сам решает курить или нет, убеждать толку мало