Ура! Начинаю выздоравливать, и - внимание! - вернулись обоняние и вкус) Теперь можно наконец-то поесть, и поесть вкусно.
Это невероятно чудесное ощущение=) надо ценить это)
Сегодня меня наконец-то никто не достает и я нежусь на дачном солнышке...разве это не чудесно?! Скоро пойду на речку...переться до нее, правда, сорок минут, но это не портит мне настроение)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
irrational, Cheese, я конечно дома целыми днями в интернете, но на природе (если есть чем заняться) могу и без него. вот вчера целый день провела на даче и не скучала даже. хотя у меня мечта идиота развалится на травке на даче с ноутбуком
у меня такая радость ко мне вчера ночью кот пристал!!! ну да, обычный серый кот. иду я домой, смотрю кот вокруг деревьев как горный козел скачет. ну я, известная кошатница, ему сразу "кис-кис". кот подошел. дал себя погладить. и все!!! дальше он меня отпускать не хотел! обхаживал вокруг ног, подставлял мордашку под мою руку, такой ласковый!!! еле удалось уйти
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ура! Послезавтра съеду с этой скучной дачи! В следующий раз поеду сюда во всеоружии, iPad возьму, плеер, всякой всячины накуплю...в общем, чтобы было чем заняться, а не как сейчас...повезло хоть, что ноут с собой взяла...в общем, "пока, дача, привет, город"