ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте) Год назад где-то была установлена сборка(не помню конкретно чья)...И некоторые из описанных ниже проблем с игрой начались оттуда. Но потом я удалила ее и,как я думала,что удалила даже персонажей. Но! Вчера я решила снова поставить игру на компьютер, а именно сборку: "The.Sims.3.Deluxe.10.2+Store.Rus.Eng.RePack_[R.G.Catalyst]". Так вот! Оказалось ,что мой старый сим жив... И все его старые баги,как оказалось тоже(( + появилось кое-что новое,к сожалению.
Из старых ошибок:
1) Игра вылетает в редакторе, когда я переодеваю персонажа((
2) Мой сим в повседневной жизни выглядит нормально,т.е. так каким я его и создавала. НО! Как только он идет мыться он становится полу-лысым(((
Из новых ошибок:
3) Почему- то пропал внешний вид некоторых вещей,т.е. вещь существует, сим ей пользуется видит и т.д, но я вижу только белую оболочку этой вещи( ноутбуки, стулья и т.д.) и не могу посмотреть содержимое холодильника, вернее , опять же он мне что-то показывает, но вместо его содержимого я вижу одни пустые квадраты(((
Буду благодарна за любую помощь)))
Операционная система
Windows 7 Корпоративная 32-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i5 @ 2.90GHz 53 °C
Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
4,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 686 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. P8H61-V (LGA1155) 34 °C
Графические устройства
SyncMaster (1440x900@60Hz)
ATI AMD Radeon HD 6900 Series (ASUStek Computer Inc) 45 °C
Storage
232GB Seagate ST3250318AS ATA Device (SATA) 44 °C
465GB Western Digital WDC WD5000AAKX-001CA0 ATA Device (SATA) 47 °C
Оптические диски
ASUS DRW-24B3LT ATA Device
UNIZE 6JK5EFWTAF SCSI CdRom Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
Мария ЗВ, попробуйте с помощью Revo Uninstaller удалить игру, по идее он должен вычистить все остатки предыдущей игры, а затем поставьте заново последнюю версию игры, но только без всех доп. материалов. И да, стор тоже следует удалить (ну, или хотя бы временно переместить куда-либо), в инструкции к установке, если я не ошибаюсь, должно быть написано, где можно найти сторовский файл после установки.
Если у компьютера, например, четыре ядра, то Sims 3 использует только одно ядро, так? Где-то здесь я видел ссылку на программу, чтобы игра распределяла свои ресурсы на все ядра синхронно, можете найти тот пост?
Извините если это уже было... У меня такая проблема: моя семья не загружается, вначале загрузка идет, потом останавливается и зависает. Удалять семью нехочется, жалко, давно ими играю. Может есть способ эту проблему устранить? Обидно, другие семьи то загружаются
Последний раз редактировалось MewCat, 11.01.2014 в 15:08.
Anchorpoint, мы сTomcat опытным путем выяснили полную бесполезность подобных программ в случае с симс, к сожалению. Я пробовала 2 каких-то, в теме с глюками райских островов отчет есть и ответ Tomcat с объяснением, почему так. В общем, не трать время на это.
Если не поможет, есть сохранение с таким же названием, которое не запускается, но выглядит так НазваниеСейва.sims3.backup? Если есть, то перенеси то сохранение, где нет в названии backup в другую папку, а где есть, убери backup и попробуй запустить в игре.
Всем привет!) Пропала возможность получения достижений - просто не нажимается в игре эта вкладка и всё. Вообще то, это уже давно, но всё надеялась, что как нить само вылечится с новым аддоном или обновлением... Как вылечить? а то я страсть как люблю погоняться за ачивками
seriosno, на возможность получения ачивок ну никак не влияет невозможность открытия этой вкладки в игре. Вот отсутствие интернета или если не войти в игре в свою УЗ - влияет
Посмотри на своей странице на официальном сайте, что требуется, для зарабатывания той или иной ачивки и выполняй это в игре.
P. S. Не все задания для ачивок выполняются с первого раза потому, что:
а. Они глюченные
б. Неверный перевод, который полностью исказил смысл задания