ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Hikary, да в том то и дело, что ачивки не зарабатываются))
"Ближе к телу
Серебро
Описание: Получите диплом в области физического воспитания."
во всех областях получено по диплому, значков нет(( ну это ля примера.... и раньше же сообщение приходило, что заработан значок, хочу так же, в этом и прелесть ачивок : играешь, играешь, а тут - Та-дааам! - с чем то поздравляют))
интернет есть, вход выполнен, все лицензионное без посторонних предметов или модов
В общем, скачала и установила The Sims 3 Designer Edition 21 in 1 (качала 2 дня 18 часов). Но я не вижу дополнения "Вперед в будущее" и каталога "Кино", которые должны там быть (когда устанавливала, сама лично нажимала на галочку напротив них). Может, это из-за того, что прошлый симс на моем компьютере содержал все тоже самое, кроме "Кино" и "Вперед в будущее"? Мне переустановили винду, поэтому пришлось заново качать. Хотя все файлы прошлого симса я поудаляла. Итак, как сделать так, чтобы в игре появились два этих дополнения? Прошу, помогите, мне нужна ваша помощь.
Добрый вечер!У меня возникла проблема с музыкальной группой.Я не могу никого выгнать или пригласить в неё вступить,я могу только её переименовать.Подскажите пожалуйста,может есть какие-нибудь команды (коды) для решения этой проблемы?
Подскажите пожалуйста, что делать. Проблема такая - переселила симов в новый дом, а они не могут выйти из участка, не могут отправится на работу и вообще в город, причем выходят за ворота и появляется значок что не могут пройти. Пробовала нажать на машину и выбрать - работать, то же самое.