Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, О господи!!! Постаревший Архип, с постаревшей Ларой да еще и целуются
А у Мстислава на фотке с перекошенной рожей, лицо как у Малфоя
Цитата:
Женился-то женился, обрюхатил, и свалил из дома.
Ну это ладно. Главное, чтобы он себе новую барышню не нашел, а то в древо она не влезет
У Ясона сестра...мда уж... это от кого же она? от Жюли и какого-то парня? Жаль конечно, что не от Архипа...
(это я всё о своем )
Цитата:
Ну не терпелось им остаться одним, что же тут поделаешь.
то есть Варвара с Ройсом теперь живут вдвоем??
А ну да.. больше вроде и некому..
Видимо это все не спроста Видимо они решили побить рекорды плодоносия и нарожать штук 10 детей
или ты займешься массовыми воскрешениями... В любом случае наверняка предстоит что-нибудь безумное
всё может быть,кто ж их знает?Может,специальные издания у них там для молодых пар,я не читала - не знаю.
Цитата:
Тренируются на скамейке пока
Хорошо,хоть не на кошках.
Цитата:
Наверное она ждала от него другого
Пока Архип взрослел,Лара ему тоже уши продудела основательно.
Цитата:
Молодец, исправился, понял, что не в дудках счастье
Ну да,приличненький такой старичок получился.
Цитата:
Очень симпатичный, желтенький такой ципленочек
Разработчики пожарникам такую форму милую придумали.
Цитата:
Ждем в скором времени много-много маленьких ягодок
Обязательно!Места теперь в доме завались.
Добавлено через 10 минут Worona,
Цитата:
О господи!!! Постаревший Архип, с постаревшей Ларой да еще и целуются
Ну извини,однажды все симы стареют.
Цитата:
А у Мстислава на фотке с перекошенной рожей, лицо как у Малфоя
Похож-похож.
Цитата:
Ну это ладно. Главное, чтобы он себе новую барышню не нашел, а то в древо она не влезет
У Ясона сестра...мда уж... это от кого же она? от Жюли и какого-то парня? Жаль конечно, что не от Архипа...
(это я всё о своем )
я тебе только одно могу сказать: они сами детей завели,я им не предлагала и тем паче не принуждала.
Цитата:
то есть Варвара с Ройсом теперь живут вдвоем??
А ну да.. больше вроде и некому..
Видимо это все не спроста Видимо они решили побить рекорды плодоносия и нарожать штук 10 детей
Как бы тебе сказать...Да,они пока живут одни.
Цитата:
или ты займешься массовыми воскрешениями... В любом случае наверняка предстоит что-нибудь безумное
Мммм,посмотрим.Пока надо выяснить,кто же у них родился.
Добавлено через 13 минут Karamelka♥,
Цитата:
ты с этими дуделками
Я с дуделками?Вот уж новость!Ну что поделать,если каждый норовит последнее время родственнику в глаз или в ухо трубочку сунуть?
Цитата:
в 3 симах так портреты рисуют, фиг разберёшь
Зато получаются действительно разные картины у разных симов.
Знаете, чем занимаются молодожёны после свадьбы? А вот и не знаете! Книжки они читают.
ну так они стесняются, когда ты на них смотришь =)))
Поздравляю Таську и Гафиру с мужьями )))
Так-так-так... Ты отселила пол семьи... а отчет закончился сценой в кровати... значит уже через 1-2 отчета в семействе будет миллион новых детей!! ух! )))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Хорошо,хоть не на кошках.
Ну ты блин скажешь! А вообще и правда, спасибо что не на кошечках... (поползла проверять свою игру. Надо же уже хотя бы сегодня отчет выставить... Там и просмеюсь...надеюсь)
я это к тому, что для тебя необычно маленькое количество народу в доме и если уж оно так вышло... то тут точно есть что-то подозрительное
Ну да,малость подозрительно.Вот только детей-то Варька с Ройсом завести решили на пороге старости,так что ещё не факт,что младенцев будет много. Kate-Julia,
Цитата:
ну так они стесняются, когда ты на них смотришь =)))
Как я камеру на них в ванной или в постели наставляю - не стесняются,а тут вдруг смущение накатило?Не,они наверняка что-то замышляют.
Цитата:
Поздравляю Таську и Гафиру с мужьями )))
Эти две вообще в восторге,только и знают,что кольцами любоваться.Как к ним не зайду,то одна,то другая.
Тоже овцы.
Цитата:
Так-так-так... Ты отселила пол семьи... а отчет закончился сценой в кровати... значит уже через 1-2 отчета в семействе будет миллион новых детей!! ух! )))
Авесома у меня нема,так что детишек будет в пределах положенного.Эх,а я бы развернулася!
Может,уже есть новый-то? Аредэль,
Цитата:
А вообще и правда, спасибо что не на кошечках...
Вот если выйдет аддон в ближайшее время (что вряд ли),и кошечки будут,и тренировки.А пока да,можешь радоваться.
С тех пор, как в нашем Ягодном дурдоме поселилась тишина, каждый смог заняться любимым делом. Молодожёны стучали целыми днями по клавиатуре новеньких ноутбуков, не отходя от холодильника дальше двух метров.
Работу оба забросили. Ну разве что иногда Варя снисходила-таки до истеричных начальников, грозно оравших в трубку, что если статьи не будет…жу-жу-жу, бу-бу-бу…Ну отдыхают симы, не ясно? Несмотря на ежедневно подпорченное звонками настроение, молодые гуляли по Центральному парку, присутствовали на концертах и целовались на заднем ряду в уютной пустоте зала утром в рабочие дни, а также на улице, на скамейке, за ужином, в постели, в ванной и прочих не столь легкодоступных для камеры местах. Вот так, в приятном времяпрепровождении и обозначилось Варваркино пузико.
Наивная девочка, которая по возрасту уже кое-кому и бабушкой стать могла, верила мне и активно «трясла жирком» перед телевизором. Ну ладно, может младенец симпатичнее от её упражнений станет.
Какая-то зараза нашептала Варе, что полнота быстренько рассасывается, если зазвать кучу гостей да закатить вечеринку. Узнаю, кто – прибью. Она-то гостей назвала, со всеми поздоровалась, а кто кормить будет и развлекать?
Да ещё посреди празднества, когда гости только-только вошли в состояние нестояния, эта поганка начала подскакивать на месте, держась за живот, и утверждая, что сие – аппендицит болит. Ага, счазз.
Короче, гости долго летели по домам, приняв мой дружеский пинок, а мы с Ройсом повели упирающуюся роженицу за дитём в больницу. Пока я считала количество народа, пришедшего к родильному отделению именно в тот момент – то ли порадоваться за Варьку, то ли своих встретить, наша дорогая рыжуля корячилась и оглашала родильный покой дикими криками. Колонки были отключены через 15 минут, что творилось с Ройсом, присутствовавшим при процессе рождения, я не знаю, ибо малодушно помчалась подальше от этого района. Вернулась только, когда засекла Вареньку с корзинкой, и тяжелый запах валерьянки, исходящий от Ройса. Тройня.
Мирослава, Рута, Прасковья. Все недосони, мало ли. Покой забыт на пяток отчётов точно. Бедняжка Варенька! Если одна малышка хочет кушать, то остальные подхватывают, и все трое завывают на все лады. Если одна малышка успокаивается, а двоим приспичило поорать из-за того, что они намочили пелёнки, воздух всё равно оглашается воплями из трёх ротиков – недосони, всё-таки. А если учесть, что Варенька по своему положению наследницы имеет ту же черту, вы представляете, что творится. Рыбы в пруду ловиться не желают, ибо зарываются в ил при одном только упоминании горластых отпрысков Ройса. Ему-то, кстати, ничего не угрожает, кроме постоянных повышений, ибо он днюет и ночует на работе, скинув груз ответственности на жену. По прошествии пары дней, мы с Варварой кое-как приспособились к жизнедеятельности девчонок, и установили подобие расписания дежурств по детской комнате. Беспечному Ройсу явно не хватало адреналина, так что Варенька снова озабочена поиском книг для беременных мамашек.
День Рождения уж давненько подросших девочек решили отметить втихаря, в семейном кругу. И даже не столько по причине нежелания Масявкой вечеринок, а потому, что ни один сим в округе, даже ненормальные родственники, не явится на праздник к трём розовопелёночным оторвам. Первой подросла Рута.
Мелкий лысый метеор ползал один до тех пор, пока к нему не присоединилась Мирослава.
Вот уж кто дал стране угля, а Сансет-Вэлльцам, всем поголовно, скрутил ушки в трубочки! Едва её подросшая попа утвердилась на полу, даже Рута залезла в ящик с игрушками. Но Ройс с Варенькой – вот героические симы (!) дорастили-таки и Прасковью до кондиции. Она и стала им наградой за долготерпение.
Сравнительно тихая, милая девочка с династийным цветом волос. Красавица! А кто проявил инициативу в наиболее спокойной малышовой игре? Прасковья, конечно.
Так они и играли, с перерывами на обучение всяким детским нужнячкам, пока Варварка потихоньку не свалила в больничку за новым малышом. Папочку пришлось, несмотря на сопротивление, оставить с дочерями, а Варенька выкроила себе пару часов отдыха – уже после родов мальчонки Игната, но ещё до возвращения домой.
Четыре кроватки в одной комнате, четыре голодных рта, ровно столько же грязных пелёнок, и в два раз больше хитрых глазёнок. Хорошо хоть, что Игнат побил все рекорды Прасковьи. Лежит – молчит, испачкал пелёнки – едва слышно покряхтывает, а уж если одна из неугомонных сестёр его разбудит – деликатно пискнет, мол, не угодно ли вам, сударыня, заткнуться? Засим оставляю вас в неведении о планируемом количестве младенцев в нашем доме и прощаюсь до нового отчёта.
А кисточка опять что-то намалевала.Снова перемены,а?
Масявка,
я ж говорила, что раз всех отселяешь, значит будет куча детей!
4 штуки!! no comments
Ты бы всё равно на 1 ребенке не остановилась бы... а тут за два раза 4 дитя! поздравляю, что ли. =)))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Масявка, мдя... примерно представляю какого тебе сейчас... Если я со своей "двойней и два раза по одному" зашивалась, то блин, как же с тройней трудно-то наверно...) А вообще с девочками тебя, и особенно с Прасковьей (если не ошибаюсь...))
Масявка, так, мурзик *господи, ну когда я отучусь от этого слова? *
Мурзик. Это у тебя уже оговорка по Фрейду Если ты рожаешь таааак мнооооого детей в династийной семье, следовательно...
ты была единственным ребенком в семье и тебе не доставало семейного уюта и ласки! О какая я, ну ведь права?
Ладно, психоанализ явно не мое. Итак, поздравляю тебя с четверыми детьми *_* Наследницу среди них я уже определила, чтоб ты знала
Ройс крепкий мужик, но это ненадолго. Вечеринка с родами -это круто, надо попробовать О боже...
Неужели...
ТА САМАЯ кисточка? Чтож, надеюсь, она не сулит семейству ягода очередное пополнение