4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, а мне так понравилось целомудренное отношение к ЛЮБИМОЙ женщине! Вот только настоящий мужчина и способен отложить до свадьбы то, что является таинством брака. Уважаю.
zeherita & Be_a_utiful! Какая чудесная оппозиция!
А как по-боевому они настроены!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
zeherita не переживай, мы проиграли битву, но пока что не войну
Разговоры про выигранную войну очень актуальны, учитывая дальнейшее развитие событий.
Итак, мы выслушали обвинение, теперь черед защиты вставить слово.
Цитата:
Сообщение от zeherita
меня возмутило поведение Орландо.
А почему бы и нет? Он спит, вдруг к нему среди ночи врывается Перл, которая тоже, знаешь ли, не постучала, мол, "милый, мне страшно" или "любимый, пусти погреться", а с наглым "орландо, открывай!" врывается к нему в комнату, хватает за грудки(!), бросает на кровать и запрыгивает сверху. Когда он, в полном шоке, спрашивает у нее "что ты делаешь?!", она ему не отвечает "милый, люблю - не могу" или "дорогой, ты меня заводишь", а хамит в ответ "а ты как думаешь?", то есть, если перевести на человеческий язык: заткнись, доставай свой инструмент и приступай к делу, а не то у меня недостаток мужчин в организме! на такое не каждый искушенный мужчина согласится, а Орлик-то у нас - инопланетянин, который, как уже говорилось, "зеленый" и общался до Перл исключительно с энциклопедиями! Какая уж тут тактичность и подбор слов! Челюсть бы свою потерянную отыскать.
При этом не забываем, что у Перл порыв заняться чем-то с Орликом возник не из-за любви, а просто как реакция на то, что Ян с мамой счастливы, и мне срочно надо - вынь да полож, короче, блажь.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
только настоящий мужчина и способен отложить до свадьбы то, что является таинством брака. Уважаю
ППКС
Что касается обвинений в том, что Орлик послушался Яна, а Ян влез не в свое дело, то мы с абсолютно неправильным танком придерживаемся мнения, пусть даже и старомодного, что мужчина отвечает за женщину после занятия "этим", а до этого (в нашем случае - до свадьбы) за неё несет ответственность отец (в нашем случае - Ян), потому что родительское благословение очень важно для успешного брака, пусть даже его значимость и обесценилась современным обществом. Так что в отличие от Перл, которая руководствуется эмоциями, Орландо очень разумно думает головой.
И если они все-таки, не смотря ни на что, поженятся когда-нибудь, тогда Орландо и займет позицию мужа - главы семьи, а пока - только открывает рот и закрывает его, как рыба.
Хотите предсказание на будущее? Мне трудно что-то сказать про zeheritу, чья страстная натура пока не поддается моему пониманию, но вот Be_a_utiful, красавица, скоро оставит ряды оппозиции и перейдет в партию правых, да-да. Не сразу, конечно, но перейдет.
Цитата:
Сообщение от zeherita
думаешь, я тугодум?
Нет, конечно! Просто представь: выкладываю я отчёт, проходит час - ни одного комментария, проходит два - опять та же история. Начинаешь уже думать невесть что, переживать, кажется, что год прошёл. Пока я буду ждать, что ты наискришься и всё обдумаешь, успею поседеть от волнения. Так что давай, разговорчивая ты моя, будешь писать 2 комментария, чтобы веселее!
*блин! блин! хотела промолчать))) но не могу...
два раза выходила из темы, но зашла вновь))) завлекли меня Табасками теперь терпите *
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А почему бы и нет? Он спит, вдруг к нему среди ночи врывается Перл, которая тоже, знаешь ли, не постучала, мол, "милый, мне страшно" или "любимый, пусти погреться", а с наглым "орландо, открывай!" врывается к нему в комнату, хватает за грудки(!), бросает на кровать и запрыгивает сверху. Когда он, в полном шоке, спрашивает у нее "что ты делаешь?!", она ему не отвечает "милый, люблю - не могу" или "дорогой, ты меня заводишь", а хамит в ответ "а ты как думаешь?", то есть, если перевести на человеческий язык: заткнись, доставай свой инструмент и приступай к делу, а не то у меня недостаток мужчин в организме! на такое не каждый искушенный мужчина согласится
эм... а вот подросток мужского пола, у которого гормоны бурлят))) денно и нощно вряд ли б отказался
не ну серьезно... но учитывая, что
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Орлик-то у нас - инопланетянин
ок забудем... о гормонах...
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
только настоящий мужчина и способен отложить до свадьбы то, что является таинством брака. Уважаю
Цитата:
Сообщение от Satyavati
ППКС
наверное... но не хотелось бы мне быть на месте невесты такого настоящего))) потому и посочувствовала Перлику...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Что касается обвинений в том, что Орлик послушался Яна, а Ян влез не в свое дело, то мы с абсолютно неправильным танком придерживаемся мнения, пусть даже и старомодного, что мужчина отвечает за женщину после занятия "этим", а до этого (в нашем случае - до свадьбы) за неё несет ответственность отец (в нашем случае - Ян), потому что родительское благословение очень важно для успешного брака, пусть даже его значимость и обесценилась современным обществом. Так что в отличие от Перл, которая руководствуется эмоциями, Орландо очень разумно думает головой.
И если они все-таки, не смотря ни на что, поженятся когда-нибудь, тогда Орландо и займет позицию мужа - главы семьи, а пока - только открывает рот и закрывает его, как рыба.
а меня зацепил в произошедшем не сам факт отказа Орландо от предложения Перл, а то, как он это сделал...
а по поводу, кто и куда должен лезть или не лезть, рамки здесь может установить только чувство такта, принципы и, наверное, воспитание...
Лично меня во всей этой истории огорчает то, что в принципе часто в последнее время прослеживается и в нашей жизни, а именно женщины и мужчины поменялись местами. Последние стали инфантильными и ленивыми и девушкам ничего другого не остается, как брать инициативу в собственные руки. Я не увидела в поведении Орландо особо благородных побуждений, у меня создалось такое впечатление, что наш герой просто хотел спать, а тут Перлик со своими странными желаниями вломилась и он с большим удовольствием перекинул всю ответственность на Яна, это он мол во всем виноват. По сути подставил парня Перлику под горячую руку=) Ну наша необузданная бестия и побежала отваливать Яну все, что по ее мнению, тому полагалось=)
Последний раз редактировалось Лами, 04.03.2011 в 17:06.
zeherita, Лами, не стану отрицать - Орландо трусоват, но в безответственности его обвинять неправильно, имхо.
Да, он не сказал
Цитата:
Сообщение от zeherita
что я сам хочу, чтобы все было красиво, что нам не стоит торопиться и прочее
но прежде чем обвинять другого, надо посмотреть на себя, на свое поведение. Перл не услышала слов успокоения от Орландо, потому что вела себя нагло и вызывающе. Если учесть, что он очень приличный молодой человек, я бы на его месте задумалась, а надо ли мне такое "счастье", и не лучше ли поискать кого-нибудь по-уравновешеннее и по-приличней.
Цитата:
Сообщение от Лами
Последние стали инфантильными и ленивыми и девушкам ничего другого не остается, как брать инициативу в собственные руки.
Если ты имеешь в виду инициативу в создании отношений и их развития - я с тобой полностью согласна. Любая девушка мечтает выйти замуж, а вот мужчины - отнюдь не мечтают жениться, поэтому и не удивительно, что приходиться брать инициативу на себя.
Если же ты имеешь в виду телесный контакт, то Орландо и не собирался брать инициативу в свои руки. Если бы он хотел заняться с Перликом чем-то, кроме уроков, он бы занялся, и из страха перед Яном просто бы скрывал сей факт, но тогда это был уже не искренний и чистый Орлик, а кто-то ещё.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот подросток мужского пола, у которого гормоны бурлят))) денно и нощно вряд ли б отказался
Да, типичный подросток, воспитанный в духе вседозволенности, обязательно. Но есть и другие, воспитанные в духе воздержания, и я встречала таких. И не я одна:
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Я общалась с детьми, которые воспитывались при монастыре. У них... какой-то внутренний трепет перед Богом, священослужителями. А уж совершить грех, нарушить заповедь Христа они вообще не могут.
Просто воспитываясь с младенчества ребенок получает базовые основы своего поведения.
Откуда она могла узнать о физической стороне любви? Телевизор там дают смотреть (это если дают) грубо говоря по праздникам, а уж когда начинают бурлить гармоны, делается такая "промывка" мозгов по типу "не возжелай...", что даже думать об этом боятся.
Орландо, хоть и не воспитывался в монастыре, но, уверена, изучил тему счастливой семейной жизни. Мама, кстати, тоже могла ему рассказать, как не надо себя вести с женщиной на собственном примере.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но не хотелось бы мне быть на месте невесты такого настоящего))) потому и посочувствовала Перлику
я понимаю твои чувства, но как человек, изучавший вопросы семейных отношений по священным писаниям, замечу, что интерес мужчины к женщине и желание узнать её до секса увеличивается, а после - уменьшается, и срок, на который хватит "запала", зависит от женского целомудрия. Всё равно охлаждение наступит максимум через 8 лет, а если люди не успели друг друга узнать, то после того, как они потеряли секс, как связующее звено отношений, семью сохранить практически невозможно. Но это справедливо только если мы хотим иметь счастливую семейную жизнь, если хочется просто болтаться, то это уже другой случай.
Цитата:
Сообщение от zeherita
рамки здесь может установить только чувство такта, принципы и, наверное, воспитание...
вот и я о том же. Сейчас у людей очень интересное понятие счастья в отношениях между мужчиной и женщиной. Почему-то считается, что апогей отношений - это секс, то есть наслаждение друг другом и есть конечная цель. В итоге секс надоедает через пару месяцев и мы опять в поиске уже новых партнеров. А если взять за конечную цель отношений заботу друг о друге до конца жизни, то это уже даже не год, а 40. Почувствуйте разницу.
Заранее прошу прощения у всех, кого мои размышления задели. Я просто высказала свои мысли вслух, права я или нет - решать каждому в соответствии со своими представлениями о том, что хорошо, а что плохо.
Если ты имеешь в виду инициативу в создании отношений и их развития - я с тобой полностью согласна. Любая девушка мечтает выйти замуж, а вот мужчины - отнюдь не мечтают жениться, поэтому и не удивительно, что приходиться брать инициативу на себя.
Если же ты имеешь в виду телесный контакт, то Орландо и не собирался брать инициативу в свои руки. Если бы он хотел заняться с Перликом чем-то, кроме уроков, он бы занялся, и из страха перед Яном просто бы скрывал сей факт, но тогда это был уже не искренний и чистый Орлик, а кто-то ещё.
Если тебе интересно, что я на самом деле думаю по этому поводу, то я скажу. Поведение Перл с моей точки зрения по меньшей мере странное. Я не сторонница таких лобовых атак, если тебе чего то хочется, то этого добиться можно и другими методами.
В отношении Орландо, я свою позицию высказала, но пожалуй уточню. Что отличает мужчину от женщины, кроме половых признаков? Мужчина способен спать и есть практически при любых обстоятельствах=) Да иногда он все же перестает это делает и тогда начинает пить=) Но это уже так сказать высший пилотаж. Становится обидно за Перлика=) На ум невольно приходит история о Ромео и Джульете, в какой ситуации оказались эти двое, однако ничто не смогло помешать их любви. Мне очень нравятся слова " Любовью оскорбить нельзя " и если это настоящее чувство, то какая разница, до брака или после свершится сие таинство? Если для кого-то печать в паспорте имеет первостепенное значение, то невольно хочется задать вопрос, а что на самом деле для него было важно?
Вообще я как и многие другие мечтаю встретить своего единственного и неповторимого принца и прожить с ним долго и счастливо в законном браке, но учитывая, что времена принцев давно прошли, подозреваю, что все это будет выглядеть совсем не так радужно=)
Лами, а я надеялась, что до сих пор ты говорила то, что на самом деле думала...
Мне очень понравилась фраза про то, что если чего-то хочется, то можно добиться и другим путём. Это подход настоящей женщины - обхитрить мужика. На самом деле женщины в 8 раз хитрее мужчин (но это секрет ). Мужчины, не расстраивайтесь, зато вы можете то, что нам и не снилось.
Не очень поняла про Ромео и Джульетту, если честно. На сколько я помню, они поженились, прежде чем совершать таинство.
И ты совершенно права на счет печати в паспорте. Если мы узакониваем свои отношения в ЗАГСе, то нас защищает государство на уровне законов, если мы венчаемся в церкви - наши отношения освещает Господь, если мы не женимся, нас никто не защищает. Поэтому я не буду выдавать замуж Перлика в мерии, где ставят печать, а отправлю в церковь, чтобы её брак получил защиту и благословения. Правда, это вопрос веры. Я верю.
А тебе, зайчик, я желаю встретить своего принца и прожить с ним долго и счастливо, ни смотря ни на что!
а я надеялась, что до сих пор ты говорила то, что на самом деле думала..
Скажем так, по поводу Перлика я предпочла промолчать, потому что на правдивое мнение часто обижаются, а обижать тебя мне не хотелось. Тем более я посчитала, что тут и так все очевидно, когда девушка так откровенно себя предлагает, при каких бы обстоятельствах это не происходила, это не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Не очень поняла про Ромео и Джульетту, если честно. На сколько я помню, они поженились, прежде чем совершать таинство.
Да, их обвенчал брат Лоренцо. Я имела ввиду, что мужчины мельчают, как это ни прискорбно=) Герои примерно одного возраста, а как по разному себя ведут. Одного и угроза смерти не останавливает, а другой от воображаемого кулака трепещет=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поэтому я не буду выдавать замуж Перлика в мерии, где ставят печать, а отправлю в церковь, чтобы её брак получил защиту и благословения.
А Прада тогда почему не в церкви замуж вышла?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А тебе, зайчик, я желаю встретить своего принца и прожить с ним долго и счастливо, ни смотря ни на что!
Спасибо=) Это нам всем, не встретившим пока принцев пожелать можно=)
Поведение Перл с моей точки зрения по меньшей мере странное. Я не сторонница таких лобовых атак, если тебе чего то хочется, то этого добиться можно и другими методами.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Лами, а я надеялась, что до сих пор ты говорила то, что на самом деле думала...
Мне очень понравилась фраза про то, что если чего-то хочется, то можно добиться и другим путём. Это подход настоящей женщины - обхитрить мужика.
вот вы знаете... может поведение Перл и лишено было некоторого изящества, но давайте не будем лицемерить... парень и девушка встречаются, любят друг друга... и я не понимаю, почему она не может открыто и прямо сказать: "Я тебя хочу"... а должна при этом хитрить и выдумывать что-то? и почему это самое "Я хочу" в ваших рассуждениях превратилось уже чуть ли не в оскорбление ?
т.е. если женщина говорит откровенно о своей страсти, то она достойна порицания? повинна в том, что забыла об этикете и женском кокетстве? так мужчина только радоваться должен. что ее настолько поглотили чувства и эмоции, что ей не до всей этой кутерьмы и ужимок... а он оскорблен?
не понимаю...
вот если бы Перлик ввалилась в спальню Орландо в распахнутом халате прямо в первый его приезд к ним, когда была поражена его чудесными глазами, и начала грязно домогаться, то я бы сказала.. да... ну и поведение...
но сейчас, когда у них любовь и прочее