Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
2 года 2 месяца длится уже это безумие под названием любовь и надо же мне было выйти сегодня погулять и встретить его!! и это при том что я в 1 случае из 1000 когда выхожу пройтись кого-то встречаю. повезло ж!!! а я его красные кеды так идут к моему красному поясу и еще одному предмету гардероба... а еще он тоже как и я был в черной футболке... а еще... SantaFulmine сошла с ума...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Lady Pink, Ну мы на самом деле не будем сильно тратиться, мы хотели купить билеты на выставку Диор - я там уже была, теперь хочу товарищам показать
У меня теперь создается впечатление, что я устроилась на самую легкую летнюю работу, какие только бывают, мне просто из дома выйти, встретиться с друзьями, зайти в офис и взять листовки, расклеить их в нужных местах и домой.
А я люто, бешено хочу работу на дому, но ума не приложу, кем я могу работать. Ммм, вернее, кто возьмет на "домашнюю" работу девочку четырнадцати лет. Думала, может быть набирать текст - так нет, более-менее адекватным работодателям подростки нафиг не нужны.
Чуваки, помогите, кем можно работать на дому довольно грамотному школьнику с дипломом дополнительного образования по специальности "Web-дизайнер", и огромным количеством свободного времени? Т_Т
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cheese, есть сайты специальные где можно подзаработать. правда там деньги электронные в основном. но их в принципе можно и в реальные перевести. хотя я лично этими электронными пополняю счет за интернет.
о своем. вот день хороший! написала ему, предложила встретиться. сказал через час. сижу на улице на лавочке, жду. через полчаса отписывается. приходит. видит что я пьяная, разворачивается и уходит. я ору ему вслед что он козел и идиот (и пофиг, ага, что уже за полночь). он уходит домой (ого, у него уже подъезд с дверьми с кодом... да и я бы все равно домой не звонила, там мама...перед его мамой стыдно, вдруг она когда-то моей свекровью станет...? ага, Аня, размечталась!). сижу на лавочке около подъезда, реву как дура (давно из-за него не плакала). уже думаю идти. иду. приходит от него смс не очень хорошая, типа чтоб я шла домой. потом через минуту пишет чтоб я вернулась. а мне ответить нечем - деньги на счету закончились. он звонит!!! о радость, о счастье!! он мне звонит!!! у нас разные операторы, дорого друг другу звонить. в общем встретились все-таки все равно он мне уступает, гаденыш такой!! а еще он мне пожелал спокойной ночи, радость-то какая!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")