Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ребят,особенно те,кто жалуется на огромные подписи и невнимание администрации и модераторов, итайте внимательно правила и не забывайте,что мы живые люди и отследить все подписи невозможно
а если считаете,что мы совсем тут плохо работаем,можем предложить администрации отключить нафиг все картинки в подписях
Мартини сделай что то с подписями, придумай правило какоето..
Достали подписи на пол екрана, разве одного тонкого юзербара недостаточно?
Очень прошу чтото придумать..
+одинмиллионпицоттысяч
ЗЫ. Они добьются своего и получат то же самое, что и со спасибками случилось.
Ребят, ну вот где ваша совесть? Мы так доведём портал до того, что профиль пользователя будет опустевшим... Большие подписи, наставление спасибок... А недавно заметил, хоть и просили этого не делать, в графе "Имя" фигню, вместо имени... Такое впечатление что это всё специально делают...
Согласна со всеми. Меня просто достало, что некоторые темы грузятся по пол-часа, страницы еще надо скроллить и горизантально. Они доиграются, а потом будут слать письма с возмущениями всякими и дурацкими вопросами. Если уж хотят разместить картинную галерею или свою биографию(хотя это не по правилам) пусть прячут все под кат. У меня уже в глазах рябит от всех этих блесток...
Да бывает.У меня есть идея!Можно или в этой теме или создать новую.В теме писать у кого подписи в полстраницы.Затем от лица модераторов можно послать сообщение с предупреждением нарушителям(тем у кого подписи оч большой длинны)А то мне правда жалко модераторов.Их мало,а пользователей много...Надеюсь моя идея понравилась!