The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если у вас старушка не умирает, а вы страсть как хотите от неё могилку, то два способа - либо ждать либо умертвить самому.
Это не жестокость, а смысол жизни.
Получается, чтобы вовремя старик умирал, надо его убить. Блин, а он так давно со мной, так много пережил, что рука не поднимается......
Но и надоел тоже) дом то нерезиновый, а внуков у него уже много
Чем вам всем так старики надоели? Лично я не вижу никакой проблемы - вышел из этой семьи , создал другую, забыл про старика. Если совсем неймется, вовсе необязательно выбирать для своего старичка, с которым прожил столько счастливых дней, мучительную смерть в огне (которая, тем более, продолжается 5 часов ). Рецепт прост: создаете маленький бассейн, ставите лестницу, заводите туда сима, как только он залезет, продаете лестницу. Он там побудет, побудет, помашет ручками и утонет.
P.S. Вам еще повезло, что вы можете устанавливать длительность жизни! У меня игра вообще какой-то и на подобных действиях "виснет"!
Да зачем так мучиться - выходим в изменение города и отселяем старичков из семьи за которую играем в любую другую семью (отношения главное чтобы хорошие были). Симы управляемые игрой живут меньше наших (если конечно мы не устроили своим адскую жизнь).
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
Ох, не скажите! Всякое бывает! Я играла семьёй, где дети выросли и покинули отчий дом. Старики остались одни, и, само собой, я переключилась на молодую семью. Бабулечка умерла довольно скоро. А вот дедок в гордом одиночестве прожил более 132 дней (мне любопытно стало, сколько ему стукнуло, когда заходила проверить, ему было столько, но после этого он ещё пожил - точно не могу сказать, сколько).
В моей самой первой семье (светлая ей память, исчезла вместе с симсами, когда меняли ОС) жила девочка... Кэтрин Давн звали... Маленькая была симпотичная, выросла - страшно посмотреть, но это не важно. В общем жила она, жила... 140 дней жила! У нее уже правнуки были! Умереть так и не успела...