Vel-ta, тебе бы свой сериалчик открыть, типа пародии на "Счастливы Вместе" и "Женатый с детьми" (Американская версия).
Уверен, все захотят его посмотреть .
Сцена в спальне просто класс
Bellagio, ну, в общем то моя идея и состояла в том, чтобы не воссоздать реальный телесериал, а постебаться над ним. Представить, как выглядели бы Букины, если бы были симами или как бы вели себя симы, если бы были Букиными. А по поводу сим-сериала я сначала думала, но поняла, что для моей идеи это не вариант - по условиям там должно быть не менее страницы печатного текста, а у меня история в картинках с короткими комментариями (скорее ближе к комиксам, но без обработки - кстати я сознательно ее не использую: все эти пузыри мыслей несут смысловую нагрузку, в общем, глядя на них у меня и рождаются идеи сюжетов, а потом они же иллюстрируют комментарии). Так что думаю, эта тема будет иметь элементы и сериала (микро-серии), и комикса, и фотогалереи.
Думаю, нужно выложить сюда кое-что из "старого", бывшего в других темах - ну, чтоб все до кучи...
Даша на кухне
[IMG][/IMG]
- И как это делается? Кажется нужно посолить...
[IMG][/IMG]
-Черт, все-таки пересолила.
[IMG][/IMG]
-Интересно, а это вообще съедобно?
[IMG][/IMG]
- Надеюсь, я не отравлюсь...
[IMG][/IMG]
-Как хорошо, что у меня есть телевизор. Посмотрим телемагазин...
[IMG][/IMG]
- У них есть телевизор, который включается силой мысли?!!!
[IMG][/IMG]
-А к нему в подарок диван на воздушной подушке?!!!
[IMG][/IMG]
-Хочу! Хочу! Хочу! Сколько стоит???
[IMG][/IMG]
-Блин, Гена на него и за 100 лет не заработает...
[IMG][/IMG]
- Так, что тут у нас? АлгЕбра...Ух, ты, алгЕбра! Посмотрим...
[IMG][/IMG]
- Найти лога...рифмы... И че это за фигня?
[IMG][/IMG]
- Надо писать не лога, а лоха. Я че, дура для лоха рифмы искать? Он же лох - вот пусть сам и ищет!
[IMG][/IMG]
- Блин, ну и где здесь рифмы? Рифмы там, где стихи... А тут цифры.
[IMG][/IMG]
- Вот придумали - и как мне им стихи цифрами писать?
[IMG][/IMG]
Мораль: Кому ученье свет - а Свете полный мрак.
[IMG][/IMG]
Мечтать не вредно.
[IMG][/IMG]
- Мама, а можно я куплю гитару?
[IMG][/IMG]
- Рома, зачем тебе гитара?
- Мама, понимаешь, я хочу познакомиться с девушкой, а девушкам нравится, когда парень играет на гитаре...
[IMG][/IMG]
- Рома! Ты уже встречаешься с девушками?
- Да, мама, прикинь, я уже вырос... Как ты думаешь, папа даст денег?
- Папа? Денег? Ну ты и насмешил! Да он скорее повесится.
[IMG][/IMG]
- Конечно повешусь - с вами, спиногрызами, своей смертью не умрешь! Видишь, уже репетирую.
[IMG][/IMG]
- Прикинь, Наташка, че вчера было! Короче, пошла я на одну клевую тусу.
[IMG][/IMG]
- Че за туса? А, свадьба! Кто женился? А фиг его знает. Я вчера с Бульдогом гуляла, смотрим, народ тусит. Ну и мы затусили.
[IMG][/IMG]
- Бульдог напился в драбадан и махач устроил. Такая веселуха была, пока соседи ментов не вызвали.
[IMG][/IMG]
- И тут такое началось! Приехали менты, жениху морду набили, невесте платье порвали, гостей повязали...
[IMG][/IMG]
- Мы? А че мы... Мы с Бульдогом смылись. Клево потусили.
[IMG][/IMG]
Добавлено через 16 минут
Ну и немного свеженького.
- Мама, а зачем нам холодильник, если там все равно нет еды?
- Ну почему же нет, сынок? Она там БЫЛА. Хочешь вылизать тарелочку?
- Спасибо, мама! Я, кажется, не собака. Хорошо, что пиццу заказать можно...
А теперь ситуация просто невозможная в реальном сериале - к Букиным забрались воры. И ужаснулись.
- Боже мой, как они тут живут?!! Как можно было так проколоться и залезть в квартиру продавца обуви?!!! Позор на мои седины!!! Меня засмеют даже мелкие фраера!!!
- Ну и что здесь происходит? Какого черта меня разбудили в три часа ночи?
- Папа, нас грабят!!!
- Рома, не говори ерунды - я хочу посмотреть на того идиота, который позарится на квартиру продавца обуви...
- Блин, я из-за этой чертовой сигнализации врезался в кресло!!!
- Уй, как больно - наверное ногу сломал, а креслу хоть бы хны!
- Ой, а че это вы тут делаете? Че за шум, а драки нет?
- Прикинь, Света - нас грабят. А вот тебе и драка.
- Пап, а участковый-то наш молодец - смотри как быстро повязал этого ворюгу.
- Черт, они сейчас снесут Дашину пальму!!!
- А там в углу, за пальмой лежит мое любимая финская удочка. Если ее сломают, у вашего отца будет инфаркт!!!
- Ну, разве это драка? Было бы из-за чего меня будить.
- Вот, когда Бульдог с Кабаном из-за меня махач устроили - вот это была драка!
- Папа, а все равно прикольно - нас хотели ограбить. Будет, что завтра в школе рассказать!
- Света, хоть ты помолчи - тут и без тебя голова раскалывается!
- Черт, они все-таки сломали мою любимую удочку! Я три года копил на нее деньги, во всем себе отказывал - не допивал пиво, не ходил в стрип-бар по пятницам, я даже не пошел в боулинг на прошлой неделе! Как мне теперь жить?
- Ну что же, вор пойман - можете спать спокойно. Всем спокойной ночи.
- Он еще и издевается! Какой тут сон - у меня траур по моей маленькой девочке. У нее было такое стройное углепластиковое удилище, такая изящная леска, я покупал ей самые модные мормышки. Хотел подарить новую блесну на месяц нашего знакомства... А теперь все кончено.
- Господи, ну что за день сегодня - сначала эти жирные тетки со слоновьими ногами в магазине, потом ограбление и зверское убийство моей любимой удочки...
- Хорошо, хоть это рыжее чудовище спит и не будет мешать мне скорбеть...
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение