Тссс.... Серия будет) она очень большая, скрины быстро сделать и обработать не получается + в школе завал... Как только - так скоро) Буду пытаться сильно не задерживать...
Сериал интересный,хотя по 1 мини-серии судить сложно.
Завязка хорошая.Сюжет(начало) правда немного банальное,но все сериалы в основном на эту тему и делают.
Ждём продолжения..
кхм...кхм...серии слишкооом долго нет...быстрее бы уже...
“Дзынь!!!” – раздался звон будильника. Скарлет с недовольством нажала отбой, полежала 5 минут… Но внезапно вспомнила, что сейчас каникулы, а будильник она выключить забыла. С этой мыслью, Скарлет, сама себя ненавидя, накрылась теплым одеялом с головой и попыталась вновь уснуть. Но ей этого не удалось.
Со злостью скинув одеяло, девушка пошла в ванную.
Умывшись и причесавшись, Скарлет решила позавтракать.
Открыв холодильник, девушка сморщила лицо, словно съев лимон.
В холодильнике закончился ее любимый апельсиновый сок. Да и мюсли не осталось. Тут зазвонил телефон:
- Алло, Скарлет, это ты? - звонила мама.
- Я, мам. Что звонишь? Чего надо?!
- Скарлет! Во-первых, почему так резко? Я хотела сказать, что нас с папой сегодня не будет. На работе завал, так что ты сегодня одна. И еще кое-что… Можешь не радоваться, сегодня приезжает твоя кузина Лора.
- Ой, только не она! Ладно, это все? Ну тогда пока. - девушка нажала на кнопку отбоя.
Скарлет села на диван. Она терпеть не могла свою младшую сестру, проживающую в Лондоне. Лора была слишком занудливой для восьмилетней девочки!
Так как завтрак у Скарлет не вышел, она решила поесть в кафе, которое находилось как раз на соседнем бульваре.
Девушка надела джинсы, майку и новенькую укороченную курточку, выпрямила волосы утюжком и сбрызнула волосы лаком «Мисс Совершенство».
Накрасившись и надев сапоги на высокой шпильке, Скарлет пошла в кафе.
Кафе «Тропический рай» находилось недалеко от ее дома. Поэтому, через 15 минут девушка была уже там. Она заняла столик у окна и позвала официанта.
- Мне чашечку капучино и два безе.- сказала Скарлет, обаятельно улыбнувшись молодому человеку.
- Сейчас принесу. - служащий удалился.
Девушка обвела взглядом кафе. Здесь было очень уютно. Это кафе всегда собирало много красивых парней… Да и вообще привлекало большое количество людей.
Пока Скарлет разглядывала посетителей, ей успели принести заказ.
Девушка выпила кофе, и взглянула на безе. Они выглядели такими вкусными, что, несмотря на диету, Скарлет все же съела одно.
Не успев доесть второе пирожное, Скарлет заметила, как к ней подошла женщина лет 35 в очках от Prada.
- Девушка, здравствуйте. Можно сесть?
- Ну садитесь. – недоверчиво произнесла Скарлет.
- Меня зовут Саманта Тейлор. Я хозяйка модельного агентства «Sweet».
Девушка резко изменилась в лице. Модельное агентство «Sweet» было очень известно в Америке, да и во всем мире. Из него вышло много известных моделей.
- Я продолжу? В данный момент мы набираем моделей для показов. Ты меня очень заинтересовала: у тебя хорошие внешние данные. Я хотела поинтересоваться, не хотела бы ты поработать с нами?
- Я? Ну я думала… Но как то … Даже не знаю… Мне надо подумать…- Скарлет растерялась.
- Ну, тогда я тебе оставлю свою визитку. Надумаешь - позвонишь!- Саманта встала и вышла из кафе.
Скарлет пребывала в недоумении . Она крутила визитку со всех сторон, раз за разом пересматривая номер, написанный выпуклыми золотыми буквами. Бросив пластиковый прямоугольник в сумку, девушка принялась за второе безе.
« Моделью… Моделью хотели работать почти что все девушки от 12 до 20 лет…Я думаю, стоит над этим подумать…» Скарлет доела безе, попросила официанта счет. Оплатив и дав два доллара на чай, она покинула кафе.
Придя домой, девушка наконец-то приняла решение.
Достав визитку, и сев на диван в гостиной, Скарлет набрала номер.
- Алло. – спокойным голосом ответила Саманта.
- Алло, здравствуйте. Это я, Скарлет… Ну, я вас в кафе видела.
- А… Скарлет… Ясно, ты все-таки надумала. Жду тебя завтра в 14:00 в офисе «Sweet». Все, чао!
Положив трубку, девушка решила позвонить маме, спросить можно ли взять денег и пройтись по магазинам, ведь для того, чтобы хорошо зарекомендовать себя, неплохо было бы купить новый наряд. Поговорив с мамой, она решила начать писать давно заданный доклад по истории, а то времени оставалось все меньше и меньше.
Уже после того, как Скарлет написала доклад, приехала ее сестра Лора. Немного поворчав, девушка пошла открывать. Вот и она: в джинсах, вязаном платье, с косами, и огромным чемоданом в руках. Лора расплатилась с водителем и зашла в дом.
- Ну, привет, сестренка! Как долетела?- приветливо спросила Скарлет.
- Неплохо, первым классом как-никак. А ты как поживаешь? -девочка села на кожаный диван.
- У меня все хорошо. Содовую будешь?
- Ну давай.
Скарлет достала с холодильника бутылку содовой, налила в два стакана и бросила лед.
Зайдя в гостиную, Скарлет поставила поднос на стол.
- Как погода в Лондоне?- девушка взяла с подноса стакан и мягко устроилась на диване.
- Нормально, только туманно… А у вас, как я вижу, тепло даже в ноябре.
- Да, это точно … Ладно, давай я покажу комнату, в которой ты будешь спать.- Скарлет резко встала с дивана.
Когда к ним в гости приезжали родственники, их поселяли в красивой комнате, находящейся на 2 этаже. Кровать с балдахином, диван, плазменный телевизор, стол, шкаф, большое зеркало, музыкальный центр, компьютер…
- Ты давай пока, располагайся, распаковывай вещи… Я, если что, буду на кухне.
У кухарки Жизель в тот день был выходной, поэтому готовить еду пришлось самой. Скарлет достала индейку, салат, креветки и расположила все это на столе. Индейку она поставила в духовку.
- Лора, иди есть! - крикнула Скарлет, расставляя тарелки.
Пообедав, Лора пошла в свою комнату, отдохнуть после перелета, а Скарлет решила пройтись по магазинам. Взяв сумку и деньги, девушка оделась и направилась в большой торговый центр под названием «Gold».
Огромное количество магазинов завлекали своими яркими вывесками. В начале Скарлет решила зайти в TopShop, но, побродив по магазину и не найдя ничего, кроме металлического пояса, жилетки и джинсы с заклепками, отправилась дальше. Следующим по счету магазином был Marс Jacobs. Скарлет очень любила этот магазин. Тут всегда было много красивых вещей, играла приятная музыка, и пахло чем-то вкусным. И в этот раз девушка нашла достаточно много вещей: платье, пояс, сумка, кофточка, джинсы. Из всего этого множества Скарлет купила розовое блестящее платье, пояс и зауженные джинсы. Так как кофта оказалась велика девушке , а сумка недостаточно большой под все мелочи, которые она носила с собой, пришлось обойтись только несколькими покупками. Оплатив и потратив все наличные, взятые с собой, она пошла домой.
Когда Скарлет пришла домой, было уже около восьми вечера. Поужинав в одиночестве, девушка приняла ванну, и решила лечь спать, т.к. завтра предстоял трудный день.
«Я стану моделью!»- твердо решила перед сном Скарлет…
Это сериал, а не комикс. Скринов слишком много, да и большинство просто не о чём. Если опустить некоторые, повествование от этого никак не пострадает. Кстати, самого текста как раз жутко мало.