The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Люди, да не мучайтесь вы с этими торговками! просто отмените это задание и возьмите другое! А это вернётся через день-другой, и необязательно, что сразиться надо будет именно с этой женщиной. Игра выбирает имена местных жителей произвольно. По крайней мере, у меня во всех трёх местах путешествия дело обстоит именно так.
кстати, у кого нибудь еще такое было(?): когда сим долго разбивает слитки метеоритов то вокруг появляется много драгоценных камней, я сначало подумала что глюк, но вроде нет
__________________ Мой девиз по жизни: Лучше быть голодным, чем есть что попало!
У меня такая проблема: моя симка развила уровень боевых искусств до 10 (у нее есть кимано всех видов), но у всех ее боевых одежд присутствуют аксесуары (браслет и очки), которые я хотела бы убрать (снять). Пробовала через CAS, не получилось. Кто-нибудь знает, как можно снять (убрать или поменять) аксесуары?
я тоже недавно видео сделала)) только оно заторможенное получилось(( А жаль - они там так эффектно прыгали... Militissa, я смотрю, тоже жертва награды "Прекрасный вид"?)