ААА! Распирает от интереса, всё, стоп флуду. *сидит с замиранием сердца перед монитором и ждет назначенного времени!*
А если найду в списке себя, хотя это маловероятно, то просто с ума сойду!
Меня убивает ожидание.. хочется порадоваться за победителей!
*А если еще себя... хотя, нет, стоп, мне там в помине не должно быть*
Будут же просмотрены разделы The Sims и все что с ним связано?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Wildy, На прошлой премии награждались все самые активные участники раздела, хоть десять их пусть будет! Нет такого ограничения, что именно один единственный выбирается.
Ой, ребят) Ну вот зачем вопросы? Как сказала Вика, будет же намного интереснее открывать красочные конверты. Вы сейчас всё распросите и вобще скучно будет. Ну подождите вы, осталось всего несколько часов, не вечность же)
Ребята, а помните, как интересно было в прошлом году конвертики открывать? Давайте не будем портить друг другу удовольствие, обсуждая награды и номинации?
Вот так придешь в вечернем платье..., и будешь сидеть, как дурак с чистой шеей, глядя на чужие конвертики.
Приду в халате. Зато от Dew (этикетку покажу).