Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
И правда пренеприятнейшая картина! Как можно было самого себя так нарисовать? Девочка, оказывается, кукла, но вот руки за стеклом никаких хороших мыслей не навевают. В общем, зарядившись позитива, пойду я спать
Цитата:
А завтра я расскажу вам новую сказку (зловещим шепотом)
Ты не поверишь - он сгорел в пожаре! Остались лишь обугленные останки!
Почему же не поверю, охотно верится. Просто парнише не понравился портрет, ну он известным способом решил отомстить-) И естественно, единственный уцелел в этом пожаре. Как иначе-то?
Тут еще другая версия на ум пришла, но она уже настолько жуткая, что я не хочу ее даже озвучивать.
Жара какая с этими картинами(((.
А завтра я расскажу вам новую сказку (зловещим шепотом)
А я первая, а я первая её прочитаю!
Мара Ли, я опять про одно и то же! Я про скрины! (Про текст уже сказала потому что...) И уже не знаю, где мне хвалебных слов набрать столько, чтоб хватило на весь сериал. (ТТТ, но уверена, что придётся только хвалить) Я каждый раз поражаюсь, как выразительно фотографии иллюстрируют текст, как великолепно вписываются в рассказ. И насколько гармоничное произведение получается. Начало очень многообещающее во всех смыслах. Так что - продолжения ждем-с!
Girlie, ну как спалось? Мальчики кровавые не снились? говорила, не ходи в лесок, не ешь пирожок! то есть не смотри на мальчиков? Elph Aisgil,
Цитата:
Тут еще другая версия на ум пришла, но она уже настолько жуткая, что я не хочу ее даже озвучивать.
Ну озвучить можно, конечно, тогда уж у нас будет страничка-пугалка, для экстремалов. Про жару - это точно! Бетани, Танечка, ангел мой, где ж ты пропала? Спасибо тебе, за теплые слова! Ты всегда их находишь!
Последний раз редактировалось Mara Li, 14.03.2010 в 01:23.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Очень рассмешили почему-то последние фразы пролога - про "Улыбающегося Херельсона" Всяким пожароопасным духам придется задуматься о появившейся конкуренции
Ой, жду, жду! Мэриан, Настенька, ну каким же ветром! Спасибо, дорогая!
По сути, тут и должно быть смешно. Кстати, а где твои серии? Как ни захожу - тиииихо! Всегда рада видеть!
Потрясающее начало! Мало того, что история перекликается с подлинными событиями, так еще радует, что в расследовании необъяснимого участвуют наши знакомые и всем полюбившиеся герои ( Кстати, мне все больше импонирует наш невозмутимый Харельсон).
И за оформление отдельные 6:0 !!!
Мэриан, искренне рада, оскароносная ты наша! Поздравляю!
Теперь уж надо до конца писать! Alanna, спасибо! О, да, Херельсен еще тот кадр! Невозмутим, как викинг! Я сама его люблю!
С оформлением долго и кропотливо мучалась. Так приятно, что ты отметила!
Бывай почаще!