The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какую карьеру вы выбрали в первую очередь?
Пожарный
33
11.79%
Охотник за привидениями
49
17.50%
Доктор
13
4.64%
Сыщик
46
16.43%
Дизайнер/Архитектор
51
18.21%
Стилист
69
24.64%
Индивидуальный предприниматель
19
6.79%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я выбрала профессию стилиста. пока она меня более всего привлекает! нравится. интересно. жалко только, что один раз в рабочий день приходит сим и просит с ним поработать, зато можно предложить изменить внешность любому симу на участке и от этого проф. уровень растет.
в общем классно! следующая моя профессия - архитектор
Я выбрала сразу 2 професси..это сыщик и дизайнер..
сыщик очень сильно понравился..сейчас он у меня на 6 уровне..
я думаю не дойдет до конца..
дизайнер..ну профессия интересная..но платят мало..
и легче рисовать проекты..и получать продвижения по работе...она у меня на 7 уровне..
!!я рекомендую сыщика..(потомучто каждую минуту заказы на расследования просят..звонят по телефону..короче не скучно)
Первая карьера, которую я выбрала - сыщик. Я люблю всякие квесты. Еще увлекаюсь детективами типа Нэнси Дрю. вот и решила попробовать. меня не разочаровала. Следующая, что выберу - архитектор.
Я выбрала сыщика.нравится расследовать и что то разгадывать (поклонница квестов).задания интересные но немного однообразные,но в целом не разочаровалась.следующую профессию которую я выберу будет пожарник или охотник за приведениями