Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
За объединение. Помимо того, что уже сказали про иллюстрации, качество текста, которое от игры не зависит, предубеждение и разделение пользователей (правда, с моей социопатичностью я этого не вижу, но пусть будет, коли оно так и есть), добавлю, что в одном разделе легче ориентироваться. Просто все перед глазами, весь интеллектуальный продукт.
Цитата:
Но с условием. - Чтобы там не создавать никаких подразделов.
Все сериалы должны находится вместе.
Оставить только подразделы:
Все равно, если зритель предубежден, он отыщет-таки сериал с интересующей его игрой.
Не могу ответить за других, но вот, что чувствую и делаю я и почему.
Ответить решила, потому что мне стало очень обидно, что так извращают - мои, по крайней мере, - мотивы.
Совершенная неправда, что я не захожу в симс 2 потому, что эта игра стала для меня вторым сортом. И уж тем более абсурдно думать, что игнор второсимовского творчества - дело принципа.
Я не захожу
в раздел с контентом - ясно, почему,
в раздел династий - потому что династия для меня в первую очередь интересна не художественной ценностью, а способами преодоления препятствий. Понятно, что препятствия в симс 2, если я в них не играю, меня интересовать просто не могут.
в технический раздел - тоже ясно почему.
В раздел сериалов я захожу! Но с той же мизерной частотой, как и в симс 3. Абсолютно одинаково, без предпочтений!
Элементарно некогда.
На остальное отвечу в другой теме.
Но это я по доброму,а не с целью обидеть.
Вот ответь плиз.А почему ты не заходиш в раздел с сериалами по симс2?
Кстати вопрос напрямую проистекает из темы активности пользователей.
Неужели авторам сериалов в том разделе менее приятно получить от тебя комент или они того не достойны?
Вообще вопрос риторический,его я задал-бы многим.
FreeSpirit, А чем отличаются сериалы по симс2 от сериалов снятых в симс3?
На них лежит проклятие да?
Цитата:
Сообщение от Бетани
Вот так... В чем тогда идея создания единого раздела, если всё равно "не читают сериалы из TS2, а только из TS3"?
Опять возврат к тому, что было, и сколько ни говори, что талантливый текст - он и в Африке талантливый текст, всё рано "некоторые, может быть, не читают сериалы из TS2, а только из TS3 ".
Откуда я знаю? Может у людей принципы такие?
Да и всё-таки, я думаю, необязательно создавать подразделы, а сделать просто приписку [TS1][TS2][TS3]
Я пытаюсь до вас донести, что полностью убрать разделение сериалов не получится. Но если действительно все сведется к маркировке, это почти полностью сгладит острые углы. В любом случае, вряд ли у нас есть такие упертые фанатики, которые, имея перед носом сериалы по разным играм, собранные в одном месте, будут открывать только сериалы по симс три или по симс два. Хоть из любопытства, да разок тему с сериалом по "другой игре" откроют, а там, глядишь, и понравится.
Айжель, Если они будут все вместе,без разделения на подфорумы,то да.- Снимет.
Если подфорумы останутся,пусть и собранные в одной теме то даю башку на отсечение что всё продолжится по старому.
И это будет полумерой.
Они должны быть все вместе разделяясь только по темам типа премьер и прочего.
Но все вместе.
А насчёт фанатиков уже полно коментов типа - Я туда даже не захожу.