Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Омерта
Результаты опроса: Умрет ли Ева в конце?
Да 18 54.55%
Нет 15 45.45%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 09:35   #1
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Хм....Мне кажется, или с текстом что-то не то?
Цитата:
Уловив минутку, когда ему позвонили на телефон, я встала и перерезала ему горло этим ножом.
Слишком беззаботный постуопк, раз уж ты решил допрашивать своего потенциального убийцу
Цитата:
Потом я провалялась в больнице четыре месяца, - вздохнула я, - сотрясение мозга, да плюс еще порез на плече. Но босс щедро нас наградил
Неужели из-за сотрясения мозга и не такой уж глуокой раны на плече Еву положили в больницу на четыре месяца? Глупо. Максимум, она могла проваляться в больнице недели две, мб месяц, потом еще ходила бы на осмотр и все....А ничтожную ранку можно было просто обработать. Пуля же не попала? Или да? Честно, нам неизвестно. В тексте мало что упоминается...Все как-то сухо...
оффтоп
FOXX, куда дела корректора?!))))))
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 11.10.2010, 10:12   #2
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

I'm blond, нету у неё корректора.
оффтоп
А если судить по скрину, рана глубокая или нет? х3
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Старый 11.10.2010, 16:58   #3
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

I'm blond, я все сама. Буду внимательней, бывает, конечно, пишу глупость

Последний раз редактировалось MaryLee, 11.10.2010 в 17:06.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 11.10.2010, 17:19   #4
Деффачка @@Лиля@@ меню пользователя @@Лиля@@
ньюби

FOXX, есть, конечно, ошибки, но сериал твой хороший, затягивает. Будь внимательней с серией, чтобы не было таких ляпов, как например указала I'm blond! Удачи)
@@Лиля@@ вне форума   Ответить с цитированием
@@Лиля@@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для @@Лиля@@
Найти ещё сообщения от @@Лиля@@
Старый 11.10.2010, 17:27   #5
активист

Профиль в Вконтакте

@@Лиля@@, спасибо. Буду исправляться
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 22:41   #6
активист

Профиль в Вконтакте

Серия пятая
Нью-Йорк, 2, 5 года назад

Сегодня у меня наконец-то был выходной. Босс уехал отдохнуть на недельку в Сицилию, всем заправлял Альберт. После того случая в особняке бизнесмена он дал мне неделю отпуска, как раз к возвращению босса. Сегодняшний день я решила провести в одиночестве, сидя в Интернете. Я внимательно посмотрела на календарь – 22 мая, сегодня день рождение моей мамы. Ей будет ровно пятьдесят, а она наверняка по-прежнему хороша собой и выглядит на тридцать пять. Маменька наверняка соберет кучу гостей, Алекс приедет из Италии со своей женой, Изабелл вернется с гастролей… А мне очень хочется туда попасть, последний раз посмотреть на родителей, брата и сестер…
Мои мысли прервал телефонный звонок. Ну, нет, только не Альберт. Я взяла трубку:
- Да.
- Привет, доченька! – прошелестело в трубке.
Я чуть не уронила трубку – мне звонит моя мама! Мама! Мама!
- Да-да, мама, - руки затряслись, голос противно задрожал, - как? Как ты меня нашла?
- Еванджелина, мне рассказала Сара! – вздохнула мама, - и я…и…
Я чувствовала, что ей нелегко дается разговор. Она бы сейчас хорошенько наорала на меня: «Как ты можешь позорить наш род! Вспомни, кто наши предки!», но она вдруг сказала:
- Ева, сегодня я приглашаю тебя на мой юбилей. Будем праздновать дома, гостей будет много. Алекс скоро приедет со своей супругой, Изабелл уже подъезжает к дому. Надеюсь, адрес ты помнишь. Сегодня, в шесть вечера.
- Хорошо, мама, - я положила трубку.

Господи, неужели это произошло! Надеюсь, они не выгонят меня, особенно Изабелл. Она не может терпеть меня больше всех. Ну да черт с ней, что мне надеть? Что подарить маме? Я подошла к шкафу и нашла элегантное красное платье с декольте, которое мне подарил месяц назад Альберт. В тон к нему нашлись милые босоножки на шпильке и сумочка. А подарок? Ну, ничего. Наряжусь, как рождественская елка, а уж потом куплю…

Ровно в шесть я была у родного дома. Дом был красиво украшен, слышалась музыка, и женский смех…
Дверь распахнулась. На пороге стояла моя мама, вся в украшениях и красивом атласном темно-синем платье.
- Ева! – она прослезилась и обняла меня, - господи, дочка, как я давно тебя не видела.

- Мам, не плачь, пожалуйста. Возьми лучше небольшой подарочек.
- Эх, Ева, ты мой самый главный подарок, - улыбнулась мама, однако я ей уже протянула букет из двадцать одной розы и коробку ее любимых шоколадных конфет.
Мама поцеловала меня и впустила в дом. Все люди устремили свой взор на меня. Мне было как то неловко. Мама взяла меня за руку и произнесла:
- Друзья, это моя дочь, Ева, наконец-то я встретилась с ней. Евочка очень занята по своей работе, но сегодня, ради моего юбилея, она решила приехать.
- Здравствуй, Ева! – закричали все гости и мигом потеряли ко мне всякий интерес.

- Ты что не рассказывала им, чем я занимаюсь? – спросила я.
- Конечно, нет! – вспыхнула мать, - ты думаешь, я хочу потерять репутацию нашей семьи из-за тебя? Мы поговорим с тобой позже, а пока…Изабелл, Александр, Сара – ну, где вы?
Послышался топот и в гостиную ворвались мои брат и сестры.
- Ева! – взвизгнула Изабелл и обняла меня, - господи, дурочка, как же я рада тебя видеть!
Я улыбнулась. Изабелл выглядела замечательно: радостный блеск в глазах, кожа отливает приятным цветом. Это не та Изабелл, которая раньше была занудной ботаничкой и вечно ходила в тряпье, и носила круглые уродские очки на глазах. Сейчас передо мной стояла настоящая леди. Изабелл была одета в коротенькое платьице, открывающее и ее красивые ножки, каштановые волосы блестят на свету, на лице обаятельная улыбка.

- Надеюсь, ты не забыла еще своего братца! – хихикнула Изабелл и подтолкнула ко мне Алекса.
Брата тоже было не узнать. Серьезный в красивом смокинге, но какой то угрюмый:
- Привет, Ева! Рад, что с тобой все в порядке. Хочу тебя познакомить с моей женой. Пенелопа, иди сюда.
Из-за угла выскочила красивая, статная, смуглая брюнетка, настоящая итальянка. На Пенелопе было очень красивое коричневое платье в пол. Она улыбнулась и подошла ко мне:
- Здравствуй, Ева! Рада познакомиться с тобой.
- Я тоже.

Потом пришел папа. Мы с ним немного поговорили, теперь он совсем изменился. Потом началось веселье. Гости танцевали под музыку, а я сидела на диване, думая о своем. Ко мне подошла Сара:
- Ева, чего грустишь?
- Сара, почему я здесь, а? Это ты наговорила маме чего – нибудь и она решила посмотреть на свою дочку?
- Нет, Ева! Мама увидела нас тогда, и она начала требовать у меня все твои данные: номер телефона, адрес. Кажется, она что-то хочет тебе сказать, может, она дает тебе шанс.
- Посмотрим!

И тут пришла мама:
- Сара! – сказала она грозно, - иди, потанцуй с гостями, нам с Евой надо поговорить.
- Хорошо, мамуль.
Мама села рядом:
- Ева, знаешь, почему я тебя сюда пригласила?
- Наверное, чтобы в последний раз посмотреть на свою дочку и выставить ее вон! – хмыкнула я.
- Ну, зачем ты так, Ева! - вздохнула мама, - я ведь тебе добра желаю.
- А зачем же вы меня тогда выгнали из дома, а? – начала закипать я, - это тоже добро, да?
- Но Ева! – пыталась возразить мать.
- Что? – рявкнула я.
- Ева, я хотела попросить у тебя прощения и хочу, чтобы ты снова стала членом нашей семьи.

- Спасибо за предложение, но я не хочу.
- Как? – оторопела мать, - ты сошла с ума?
- Да, - крикнула я, превысив децибел - да. Запомните вы все: Еванджелины фон Августы-Мари Смит больше не существует! Я больше не связана с родом Смитов ничем. Я никогда не проще вам того, что вы сделали. Вы выгнали меня из дома в шестнадцать лет и потомственная аристократка жила хрен знает где, лишь бы выжить! Это ты называешь добром, да мамочка? Я больше ни хочу оставаться, ни на минуту в этом доме. Прощайте! С юбилеем, мать, будь счастлива!

С этими словами я оставила покрасневшую от стыда мать на диване, а сама ушла, хлопнув дверью. Все. Для меня моя семья умерла. Кроме Сары… Пора заканчивать этот детский сад. Теперь я холодная и жестокая убийца, а не скромная аристократка!
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2010, 22:21   #7
активист

Профиль в Вконтакте

Серия шестая

Сицилия, следующее утро после дня рождения матери

На следующее утро я прилетела в Италию, на остров Сицилия. На душе было гадко: господи, теперь я даже на милю не смогу подходить к дому родителей. Пыталась ведь примерить на себя образ настоящей аристократки – выпила всего три бокала шампанского, даже сигареты в машине оставила, и тут такое! Надеюсь, Сара меня простит. Хоть кто-нибудь… Да еще и босс позвонил вчера и сказал, чтобы я немедленно приезжала к нему.
- Зачем? – спросила я.
- Хочешь отлично провести время? – захихикал дон.
- Что, опять это…
- Да нет, Ева, и отдых и работа, хочешь совместить сразу?
- Кто же не хочет! – заметила я.
- Тогда завтра утром будь в Сицилии. Объясню тогда. До связи.
И вот я приехала к дону. Выглядел он весьма комично: в старенькой рубашке, коротких штанах.
- Привет, Ева! – улыбнулся дон, - давай, проходи.
Я вошла в дом Сантьяго – а тут ничего не изменилось, хотя дон бывает тут очень редко…
- Так что за задание, дон?
- В общем, Ева, сегодня меня пригласил на званый ужин другой дон, Альфонсо. Нужно быть с дамой. Ты мне идеально подойдешь.
- Я? Господи, да возьмите хоть путану, чем не дама?
- Ева, это званый ужин с важным господином, и мне нужна приличная, культурная дама, которая может вести светские беседы. Ты же аристократка, ты мне подходишь. Надеюсь, правила этикета ты еще не забыла?
- О, как же их забыть! – засмеялась я, - как вбили в голову, так они в ней и останутся. Но я не знаю, о чем мне говорить, совсем.
- Господи, да расскажешь о своем роде и все. Надеюсь. Хоть что-нибудь знаешь?
- Смутно…
- Ну ничего… И кстати, у тебя есть итальянская кровь?
- Кажется, да, - я потерла макушку, - мама рассказывала что – то, но я не очень помню...

- Отлично. Тебя примут просто как родную! – засмеялся дон, - иди наверх и собирайся. И еще, Ева! Сделай себе нормальную прическу, приведи свои лохматые волосы в нормальный вид, запихни в уши серьги, сделай светский макияж. И что бы без этого вниз выходить не смела!
Через два часа, я с нормальной прической, отличным макияжем и в красивом синем платье спустилась вниз, в гостиную.

Дон уже ждал меня там. Он был в красивом смокинге.
- Вот, теперь другое дело! – улыбнулся Сантьяго, - настоящая леди!
Жил Альтфонсо не очень далеко от дома моего дона, но вилла его была роскошней. Дон нажал на звоночек. Дверь распахнула элегантно одетая дама, лет сорока пяти.
- Ах, Антонио! Уже с новой пассией!
- Здравствуй, Карла, - дон поцеловал женщине руку, - это Еванджелина Смит, моя девушка.
- Очень приятно познакомиться с тобой, Ева.
- Взаимно.
- Хорошо, проходите, - Карла пригласила нас в дом.

Дон обнял меня за талию. Я смутилась:
- Зачем это?
- Для конспирации, Ева, - шепнул мне дон, - нужно же изображать из себя пару. Нужно делать это натурально.
За стол мы сели только через час после приезда. Сначала дон познакомил меня со всеми. Как только все узнавали, что я аристократка, то все мигом стали любезны ко мне, а когда еще и услышали, что во мне течет итальянская кровь, то просто стали отвратительно липкими и сладкими, просто шоколад, оставленный на жарком солнце.

За столом текла скучная светская беседа, я не очень вслушивалась. Из анабиоза меня вытащил голос Карлы:
- Евочка, а расскажите нам, пожалуйста, о своем роде. Вы ведь наверняка знаете о нем все.
- Эээ…
Дон пнул меня под столом. Я расплылась в самой сладкой улыбке.
- Конечно, Карла. Я могу рассказать только начало. Наш род начался где-то около тысячного года нашей эры, разумеется. Очень красивый крестьянин по имени Александр работал на менее симпатичную княгиню, Кассандру. Александр очаровал женщину, и они поженились, а Александр взял себе фамилию жены, Смит. Он оказался очень умным князем и быстро начал продвигать имение Кассандры. И вскоре род Смитов стал сказочно богатым. От Александра нам достались ярко - голубые глаза и необычная внешность, а от Кассандры обаяние…

- Как интересно! – протянула Карла и повернулась к своему мужу, - Альфонсо, тебе что, не интересно?
- Все очень, очень интересно! – пробормотал дон.
Я потянула Сантьяго за рукав:
- Так в чем наша миссия?
- Ева, ты видела, в коридоре на столике стоял поднос с коньяком?
- Да.
- Ты должна засунуть в ликер цианистый калий, - дон сунул мне в руку капсулу.
- Но как? Она же, наверное, закрыта.
- Нет. Слуга открыл ее. Этот омерзительный коньяк пьет только Альфонсо. Пройдешь мимо, опрокинешь капсулу и иди в туалет. Возвращаешься через несколько минут и спокойно садишься за стол. Потом смотрим трагедию в исполнении дона Альфонсо. Все поняла?
- Да.
Я вышла в коридор. Действительно, бутылка с ликером стояла на подносе. Я внимательно огляделась по сторонам. Никого нет. Успев помолиться богу, я уронила капсулу с цианидом в бутылку и мгновенно пошла в туалет, просидела там минуты три и пришла обратно. Альфонсо уже налили в бокал злополучный коньяк.
- За всех вас! – ответил он и одним махом опрокинул в себя смертельную жидкость.
Через несколько минут он страшно захрапел и схватился за горло, а потом упал на пол. Еще минуту он пребывал в судорогах, а потом умер...

Дальнейшее напоминало стандартный сценарий: приехали полицейские, опросили всех, обещали продолжить дело. Мы с доном уехали.
- Ты молодец! – похлопал он меня по плечу.
- Нам ничего не будет? - спросила я, - вдруг они узнают. кто это сделал?
- Не волнуйся, Ева! - засмеялся дон, - на Сицилии у меня много связей, что дело мигом закроют, так что не переживай.
- Ну, хорошо, - ответила я.

Последний раз редактировалось MaryLee, 24.10.2010 в 12:39.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2010, 23:01   #8
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

Цитата:
Признаки отравления цианидом не указываю - так как я их, конечно, знаю, но боюсь, что скажу как-то неправильно.
Смерть от цианида может наступить через 3-5 минут. Человек после приёма мгновенно теряет сознание, но смерть не такая уж мгновенная. Поэтому Альфонсо не мог упасть уже мёртвым. Хотя, может, я ошибаюсь, разные ж случаи бывают.
Надо было раньше написать, я текст не перечитывала. х)
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Старый 24.10.2010, 12:36   #9
активист

Профиль в Вконтакте

Sadera, спасибо за подсказку
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2010, 02:15   #10
Деффачка Temari меню пользователя Temari
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Во-первых, хотелось бы поздравить тебя с открытием нового сериала)
Мда...Текст стало куда приятнее читать)Есть хорошие описания сравнения, красивые выражение...Мне нравится!
Фотограф постарался на славу...Но вот некоторые скрины были заблюрены не совсем в тему.Вот это don't like.
А симка просто замечательная.Хотя, сначала она мне не понравилась, но вот потом показалась довольно таки элегантной и очаровательной дамочкой.
Удачи тебе с написание сериала!
Waiting for epic...

Creative|TS2 - clothes|Characters
Temari вне форума   Ответить с цитированием
Temari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temari
Найти ещё сообщения от Temari
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »