Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А кто-нибудь знает, после установки "Сумерек" в других городах появятся вампиры? Или для этого нужно обязательно ставить вампирские клубы..? Эти клубы в небоскрёбах как-то не смотрятся в других городах...
Вампирские клубы фигня!!!! Вампиров НПС по-моему нет, так-как я их ниде не видел. Разве что бармены с вышибалами могут вмпирами оказаться, но шансы невелики. В Сансет Вэлли установил 1 клюб и каждую ночь веселуха . А в Бриджпорте их там куча, поэтому и людей мало!=)
Добавлено через 55 секунд
в Бриджпорте всего 65 человек (примерно) проживает!=) "Мегополис"
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 04.01.2011 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
А кто-нибудь знает, после установки "Сумерек" в других городах появятся вампиры?
Рандомно.
Скажу по своему опыту. После установки "В сумерках" играла в двух городах (помимо Бриджпорта). В Риверсайде вампиры были, только почему-то все старики. А когда играла в Барнакл Бей, то в городе не было ни одного вампира (проверяла кодом разработчика, когда так не смогла найти). Пришлось некоторых вампирчиков из Бриджпорта переселять.
У меня рэндомно появились вампиры в Твинбруке,но их всего 2 штуки...Хотя мне больше и не надо)А вот звезд с уровнем знаменитости больше одной звезды я не встречала,хотя в описании последнего обновления написано,что оно это исправляет.
А у меня такой вопрос - где кто разместил киностудию в Твинбруке?У меня лот достаточного размера просто не становится,пишет,что "нельзя установить на непроходимой местности".
С барами проблем куда меньше)Я переделала "красное радневу",сейчас пытаюсь сделать клубешник на участке со зданием карьеры преступников(не помню,как называется).Только не знаю,можно ли совместить функции на одном лоте.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Марра, Лично я под киностудию удалила какой-то лот, то-ли большой дом(в той части городка где особняки) то ли центр здоровья или как-то так. И кстати в части с большими домами место под лот вроде должно быть.
Вопрос всем, а знаменитости в городках кроме бриджпорта таки появляются со звездами больше одной?Непонимаю как они там появляются вообще
А у меня такой вопрос - где кто разместил киностудию в Твинбруке?У меня лот достаточного размера просто не становится,пишет,что "нельзя установить на непроходимой местности".
Наташ@, если ты запускаешь карьеру поверх сумерек то ясень пень ничего не получиться! сама убедилась
все дополнения должны быть загружены в порядке их выхода) сначала оригинал, затем мп, карьера и сумерки ну это насколько я знаю