Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня рэндомно появились вампиры в Твинбруке,но их всего 2 штуки...Хотя мне больше и не надо)А вот звезд с уровнем знаменитости больше одной звезды я не встречала,хотя в описании последнего обновления написано,что оно это исправляет.
А у меня такой вопрос - где кто разместил киностудию в Твинбруке?У меня лот достаточного размера просто не становится,пишет,что "нельзя установить на непроходимой местности".
С барами проблем куда меньше)Я переделала "красное радневу",сейчас пытаюсь сделать клубешник на участке со зданием карьеры преступников(не помню,как называется).Только не знаю,можно ли совместить функции на одном лоте.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))