The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Нравится, в новинку Оформление интересное, пока в режиме королевства находишься - всё как иллюстрация в книге, заходишь в режим жизни и картинка оживает! Здорово
Поиграл немного, после выхода из игры было ощущение пустоты. Но потом установив заново The Sims 3 (была переустановка системы вчера) зашел сегодня в игру после Medieval и стало как то пресно, все знакомо... (Но я не брошу играть! )
Через несколько минут у меня появилось страшное желание поиграть в Medieval и все, после этого я вошел во вкус!
Классная игрушка, квесты выполнены поинтересней чем в "Мир приключений" все разбавлено красивым музыкальным оформление, которое и не привычно слушать в The Sims 3. В итоге могу сказать, что игра удалась на славу!!! ИМХО
Игра очень порадовала. Квесты, безусловно, не такие, как в классических РПГ, ну так это и не РПГ вовсе, хотя некоторые элементы и присутствуют. Замечательная атмосфера, графика, очень реалистичные лица, оригинальные, опять же, задания. Лично меня даже неповоротливость камеры и "кукольные домики" не смущают.
Однако очень жаль, что нет у симов семейного древа, взросления и роста детей. Конечно, с квестами это совместить сложновато, но можно было бы сделать, допустим, два режима игры: квест и обычная жизнь, во время которой жизнь симов текла бы своим чередом.
Или, как вариант, после окончания всех квестов (что на самом деле после этого будет, не знаю, не прошла еще) давалась бы возможность какое-то время пожить обычной жизнью. После чего (опять же, как вариант), квесты бы все можно было повторить, но выполняли бы их не симы, которые их уже выполняли, а их дети.
Надеяться, что такие изменения могут быть в аддоне, попросту глупо, поэтому пока надеюсь, что хотя бы сделают патч, "взрослящий" и делающий королем наследника монарха после смерти родителя, потому что как я поняла из отзывов, осуществлено это пока не было.
кстати - о намеках о будущих аддонах, вчера играла квест за лавочника+правителя, так обнаружила, что куры в клетке сделаны с анимацией, и между ними иногда плюсики проскакивали - типа, петух курицу "обаивал".
сорри, что темновато - там типа ночь была, хотя нереалистично - куры ночью вроде спать должны