Пока EA подтверждения не даст - не поверю
Возможно будет какой-то мини-набор с контентом, как сейчас продают Барнакл Бэй (мини-каталог,чтоле?)
Ну или просто EA пиарят Перри, чтоб шумиха была вокруг неё
Ужасно, что я могу сказать. Посвящать кому-то цееелый каталог, а может и дополнение тупо и неинтересно. Либо у них фантазия закончилась, либо Кэтти теперь символ The Sims офф
В коллекционное издание небось на одну табуретку больше будет...
Каталог полный гигантских пластиковых фруктов и аляпистых безвкусных шмоток.
ЕА, умоляю, хватит, если у вас нет идей - давайте я вам свои бесплатно отдам.
уже $45.99????что это значит?это уже совсем не похоже на каталог.такие ценники загнули..там должны как минимум нам оригинал + дополнение+каталог впихнуть.
К Кэтти отношусь хорошо и даже слушаю некоторые её песни,НО посвящать каталог только ей...да и как я поняла особо интересного в нём не намечается,да и дороговат для каталога!Думаю возьмут его только поклонники звезды...Лучше бы насчёт погоды пошевелились бы -__-чем бреднями заниматься
SantaFulmine, каким бы этот ход не был, а уже вон как все обсуждают каталог/аддон/что-то еще до анонса. И я почитала немного зарубежные форумы - там приличное количество тех, кто рад
Плюс, одно дело Кэти, а другое дело само содержимое. А вдруг будут крутые музыкальные инструменты или новые действия? Да про антипатию собственную все забудут)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, первая ассоциация которая возникает - пряничный домик. очень хорошо подошло бы для детской комнаты (при чем возрастной категории - младенец/тоддлер), но не более. уж очень все это напоминает игрушки для детей - игрушечную гитару, кукольную кроватку. рейтинг +3 (ну для детей от 3-х лет) как раз для этого каталога подходит. не возникает желание покупать/качать это конфетно-лимонадное нечто
простите если задела кого-то резкой критикой, но мне это не нравится.