История моей жизни весьма проста, но в тоже время довольно трагична. Мои родители погибли в страшном пожаре, когда мне было всего восемь лет, поэтому меня отправили жить к брату моего отца. Поначалу все было прекрасно, но это продолжалось только пока дядя был жив, через два года после моего появления в их семье, дядя Дариус заболел туберкулезом и в скором времени скончался.
И с этого момента моя жизнь сделала крутые повороты - тетя Лорэн перестала лицемерить и показала свое истинное лицо которое отнюдь не было приятным, она уже не скрывала свою ненависть и презрение ко мне, более того винила меня в смерти своего мужа. Я совершенно не понимала, в чем была моя вина, но она продолжала вести себя несправедливо по отношению ко мне. Все эти унижения продолжались в течение восьми лет, я их стойко терпела, не перечила тете. Едва мне исполнилось восемнадцать, я собрала все свои вещи и сбежала из дома.
В наследство от родителей мне достались двадцать тысяч симолеонов, именно на эти деньги я приобрела билет в небольшой уютный городок Бухта Беладона, о котором грезила с самого детства. Поезд номер тридцать два унес меня на крыльях надежды в столь желанное место, где я, на все оставшиеся деньги, купила большой участок прямо на берегу океана.
Ну Максис, теперь мне, Джене Гилберт, пора перестать жить в мечтах и начать воплощать их в реальность. Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем! Пожелайте мне удачи...
“Одна дорога” (“One way street”)
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Писатель” (“Storyteller”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Магия из поколения в поколение” by London
Дополнения и каталоги: 17 в 1.
Баллы
0,5 за основательницу 0,5 за второе поколение 0,5 балла за портрет основательницы(Джэна) 0,5 балла за портрет 2-го поколения(Сэйдж)
Штрафы
-1 балл за визит психиатра(Джена)
Большущие и Безграничное Спасибо "Innominato",я бы пропала без тебя,спасибо тебе еще раз
А так же за временное оформление все шоколадки переходят "Innominato"
Давненько я надумывала обзавестись своей династией и вот наконец это время настало и на свет появилась моя первая при первая династия.Я надеюсь что у нее будут 2,3 читателя ,буду стараться улучатся по ходу событий.Спасибо всем за внимание
Огромнейшее спасибо Light за новое оформление
Добавлено еще одно ограничение ,надеюсь я не нарушаю правила! Новое оформление от bokotumka ,спасибо большое за шикарное оформление
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 11.03.2013 в 23:17.