В раннем детстве Нэнси попала в сиротский приют, в котором и оставалась до достижения совершеннолетия. И хотя девочка была слишком мала, когда мать отдала ее в приют, она на всю жизнь запомнила гулкий полумрак пустынных коридоров, пронизывающий холод серых каменных стен, незнакомые запахи, чужие лица и странные шорохи. Она не сомневалась, что все это сохранится в ее памяти до конца дней, и еще долго не верила, что в мире есть что то, что способно заполнить образовавшуюся в ее душе холодную пустоту.
Но потом Нэнси встретила Майкла, и все изменилось. Они полюбили друг друга с первого взгляда, но против их отношений был только один человек – мать Майкла. Эта властная женщина никогда не скрывала своих чувств — вернее, она намеренно перестала скрывать их, как только ей стало ясно, что «увлечение» ее сына «этой художницей» — вещь серьезная.
И вот влюблённые решают тайно обвенчаться. Однако им было не суждено доехать до маленькой церкви. Прямо на них мчался огромный дизельный грузовик, занимавший сразу обе полосы. Удар! И неожиданно все смолкло, и окружающий мир погрузился во тьму и тишину.
Нэнси лежала лицом вниз на смявшемся гармошкой капоте, и на ней было красно белое платье. Осколки лобового стекла, которое она выбила головой, были не только в ее волосах, но и на платье, на капоте и на лице. Вернее, у Нэнси больше не было лица. Под атласной шляпкой, чудом удержавшейся у нее на голове, можно было увидеть лишь сплошное кровавое месиво, из которого торчали осколки.
В больнице мать Майкла находит несчастную Нэнси и предлагает ей оплатить дорогую пластическую операцию, учёбу в любом университете мира в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но сколько придётся ждать известно только судьбе
Династия
+0,5 балла за основателя (Нэнси)
+0,5 за портрет Нэнси
Увлечения
+0,5 балла за прикладное искусство (Нэнси)
Огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее оформление!
За проверку спасибо villain.
У меня устаовлены все дополнения и каталоги + я взяла объекты из историй
Последний раз редактировалось Shel-lena, 12.02.2017 в 17:59.
Дорогие мои, с наступившими Вас праздниками! Простите за поздние ответы!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Вот многовато пощечин получилось как-то, и Томасу, и Майклу)
Ну, тут я могу поспорить, так как Майкл совсем не старался искать Нэн, даже узнав, что она умерла, легко поверил матери. А Томасу досталось за то, что затронул старые раны, Нэн думала, что он таким образом решил от неё избавиться Беременность, гормоны
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Да, был риск, что Нэнси уйдёт от него к Майклу, но ведь она бы ушла только для того, чтобы стать счастливой. А Томас просто хочет сделать Нэнси счастливой.
Истинная правда, даже добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от bertytops
У меня вопрос - автор тоже сама рисует?
Я рисовала очень давно, но не профессионально. я самоучка. Но мне по душе играть творческими симами. А впереди целых 6-9 поколений, есть место для фантазии
Вот наш мальчик и стал большим, не взрослым, а именно большим. Ив отличие от меня Пит очень аккуратный и любит чистоту. Мы ни разу не видели, чтобы сын не помыл за собой посуду или не заправил кровать. Его даже не приходится уговаривать убрать игрушки – Питер делает всё сам.
А вы даже представить себе не можете, как приятно, когда с работы сынок выбегает встречать родителей. Маленькие ручки крепко обнимают тебя за шею, и вот еще один мой любимый мужчина целует тебя в обе щеки. Томаса же Пит встречает по-мужски, без поцелуев.
Но одним рукопожатием дело не обходится, так как мои герои достаю из-под крыльца мячик и, несмотря на непогоду, стараются победить друг друга. Они даже не замечают (иногда) моего возвращения с работы. А у меня, между прочим, новая должность: теперь я работаю с фресками.
Кроме спортивных игр Питеру очень нравятся шахматы. Я конечно не Томас, который часами ломает с сыном голову над шахматной доской, но, как любитель, сыграть смогу. Вот только что-то мне подсказывает, что Пит ведёт нечестную игру. Как вы думаете, я права?
Я продолжаю усердно работать и в очередной раз вернулась с повышением. Отныне меня забирает шикарная машина, так как перед вами стоит модный фотограф. Видите ли, я стала работать с модельными агентствами. Но и принимаю заказы на семейные и частные фотосессии. Люблю свою работу!
Время идёт, приходит пора устраивать Питера в школу, учитывая, что в нашем небольшом городе их нет так уж и много. Но вот приходит школьный автобус, и наш мальчик машет нам из окна, удаляющегося транспорта. Надеюсь, у Питера всё получится. Ха, такое чувство, будто я уже отправляю своего мальчика во взрослую жизнь… Прямо смешно!
Первые деньки в школе у Питера прошли хорошо, он даже завёл себе друга, вернее подругу, зеленокожую девочку по имени Ио. Необычное имя, по-моему. Оказывается, малышка живёт недалеко от нас в семье Всезнайко (вот вам и говорящая фамилия).
Получив должность модный фотограф, я практически потеряла свободное время. Свадьбы, праздники, фотосессии. А тут еще неизвестная женщина звонит почти каждый день и просит о фотосессии Майкла Хилларда для местной газеты. Он, видите ли, вложил крупную сумму в обустройство деткой больницы. Уважаю поступок, но за заказ приниматься не буду. Лучше увольте сразу!
У меня есть надежный любящий мужчина, готовый ради меня на все. Томас каждое утро просыпается раньше меня и терпеливо ждёт, когда я сама уберу голову с его плеча. А мне так комфортно рядом с ним. Ни за что не променяю его присутствие на мимолётную встречу с бывшей любовью.
А у нас ещё одна новость: я нарисовала свой автопортрет. Пусть он висит у нас в гостиной и радует обитателей дома. Тому очень понравилась моя работа, вешал он её на стену с большой гордостью. Кажется, смотрится неплохо.
Питер наконец-то принес из школы в своём тяжёлом портфеле первую 5+! Как же он был рад. Ну что ещё надо ребёнку для счастья? Ах, детские годы прекрасны. От радости наш сынок прыгал почти до потолка. Мы даже пошутили, что ремонт крыши Пит будет делать сам.
Я до сих пор не забрасываю гончарное ремесло, окупились долгие часы у гончарного круга… Теперь я смело могу считать себя гончарным виртуозом. Недавно на заказ сделала амфору, ну и громадина получилась! Как же мне её вынести на улицу? Томас, Питер, кто-нибудь может мне помочь?!
Однажды вечером Томас подошёл ко мне с предложением о поступлении Питера в частную школу. А почему бы и нет? Я дала согласие, и Том тут же пригласил директора частной школы к нам на ужин. Стоп, надо быстренько сбегать в магазин за продуктами.
Мужчина, услышав нашу фамилию, с удовольствием принял наше приглашение. Я взяла всю ответственность по развлечению директора на себя: показала дом, мило беседовала с ним на разные темы. А Томас приготовил свои фирменные гамбургеры. Ужин директору очень понравился, и Питер был принят в частную школу!
А вот фотография, где наш мальчик в новенькой форме. Он выглядит таким солидным и серьезным человечком, что без улыбки не посмотришь на это фото. Мы гордимся и сыном, и собой (всё-таки накопили денег и можем позволить себе частную школу).
На днях я долго пролистывала страницы своего дневника (да, я его еще веду, хотя сама не понимаю зачем) и решила переделать всё в форму романа. Да и сюжет уже имеется. Название сразу пришло в голову. Я ведь обещала Маргарет Хиллард, что за свою новую внешность не буду искать встречи с её сыном? Обещала. С этого обещания и началась моя новая жизнь. Имя моему роману – «Даю слово».
Следующим вечером мы собрались, чтобы отметить день рождения Питера. Да, наш мальчик становится совсем взрослым. Том даже пригласил свою коллегу по работе, не могу вспомнить только её имени. И вот Питер встал на табурет и задул свечки.
Вот в такого красавца парнишку превратился наш Питер. Как же он похож на своего отца. М-да, теперь к нему все девчонки нашего городка будут сбегаться. Только нас встревожило то, что Пит хочет посвятить свою жизнь компьютерам и развлечениям. Томас, пора запасаться успокоительными? Пит без дела не сидел и уже нашёл себе работу. Вот как бывает, когда в доме растёт настоящий мужчина. Будем надеяться, что воспитываем мы его правильно.
А вот и новый отчет)) Радует, что у Нэнси все наладилось, что у нее все прекрасно и она не цепляется за Майкла. Автопортрет получился офигенным, Нэнси уже шедевры рисует) Громадина меня тоже удивила) Я в "Симс 2" играла последний раз в 2009 году, потом тройка вышла и я на нее переключилась, поэтому про громадные вазы я не помню, если честно.
А второе поколение обещает быть интересным)) Разработчик видеоигр, значит. Надеюсь, что у Питера все получится, но Нэнси не надо так переживать из-за увлечений сына)
Эх, семейная идиллия! Как же интересно иногда просто почитать про неё, а не про кучу убийств и запутанных любовных десятиугольников ) Рада, что Нэнси счастлива.
Как всё-таки быстро вырос Питер. Улыбнула его радость к первой 5+) Тяга к компьютерам и компьютерным играм вообще обрадовала меня. Я мечтаю быть разработчиком компьютерных игр Но думаю, что я буду просто обычным программистом, поэтому я буду следить за карьерой Питера) А на счёт его тяги к развлечениям. Думаю, в этом нет ничего плохого, главное - знать меру.
Няшунька, ElinaGenie, спасибо закомментарии! Рада, что Питер пришёлся вам по душе. Если бы разработчиком игр стать было бы так легко, как в симсах, я бы уже столько игр новых придумала бы А так у меня в планах пока что просто поменять Питу стремление в универе
Дни идут за днями, и близится взрослая жизнь нашего Питера, но, пока что, наш мальчик валяет дурака дома. И иногда мне это очень не нравится! Пару дней назад Пит решил сам приготовить себе обед после школы. Всё было бы хорошо (наш сын умеет обращаться с плитой), но то ли он заслушался музыки, то ли замечтался, но обед у него не просто сгорел – запылала плита. Благо домой вовремя вернулся Томас, и помог перепуганному мальчику потушить огонь.
Хочется немного рассказать и о себе… Не хочу хвастаться, но меня теперь сравнивают с самим Рафаэлем! Да, я продолжаю рисовать шедевры и снабжать местных жителей гончарными изделиями авторской работы. И поэтому повышения не стоят за горами. Всё-таки я рада, что моё увлечение превратилось в профессию!
Мои мужчины тоже не стоят на месте, в прямом смысле этого слова, и в выходные дни проводят многие часы за игрой в баскетбол. Сначала у Питера получалось не очень хорошо, однако помощь и уроки отца не прошли даром, и теперь наш мальчик обыгрывает Тома в два счёта.
Как-то перед ужином я намекнула мужу, что у нас растёт сын, который стал появляться в обществе с девушками. Вот, мол, пора ему объяснить, что дружба с девочкой может перерасти в нечто иное, и пора становится более ответственным и аккуратным. Томас, краснея, что-то долго объяснял Питу в столовой-кухне, и, спустя час, оба моих мужчины сели за просмотр телевизора с улыбками на лице.
А наш сын и правда стал очень много времени проводить с девушками (я даже ревновать немного начинаю), но, услышав про серьёзные отношения, Пит говорит только о дружбе и не более. Ох, не хочет верить этим блудливым глазкам моё материнское сердце, однако же, Питеру я всё-таки доверяю как самой себе.
Вот только некоторые поклонницы нашего мальчика никак не хотят смириться с обычным положением подруги и делают разные гадости. Нет, я понимаю, можно проучить парня, но зачем же вредить всей семье и поздней ночью трезвонить в двери?! Куда смотрят только её родители?
Я наконец-то закончила свой первый роман. Интересно, люди будут его покупать или же махнут рукой на незнакомую писательницу? Через два дня мне позвонил агент и с восторгом произнёс, что роман пошёл на «ура»! Ну, от радости я не стала прыгать, но гордиться собой стала ещё больше.
Томас из дирижёров перешёл в рок-музыканты и этим исполнил мечту всей своей жизни. Жаль, мы с Питером любили ходить на его классические концерты. Зато теперь мой муженёк месяцами пропадает на гастролях и скачет по сцене словно козлик. Не поверите, но это Томасу быстро наскучило, и он решил уволиться с работы и посвятить себя политике.
Недавно я разговаривала с соседкой по телефону, и пожилая дама рассказала мне, что наш Питер зарабатывает симолеоны не только основной работой, но и распеванием рэпа в популярных заведениях Центра. И судя по его счастливому лицу, в баночке находится неплохая сумма. Что ж, радует, что Пит в универе без нас не пропадёт.
Кстати, Питер уже связался с техническим университетом (хоть лететь ему никуда не надо, Тех находится в двух часах езды от нашего города) и узнал о своих будущих стипендиях. Неплохо, сынок, я приехала в Академию Ля Тур с 500-ами симолеонами!
Но Пит решил не сразу уехать, а дождаться моего дня рождения. Да, мне исполнилось 50 (какая страшная цифра!). Отмечали скромно, только члены семьи, никого приглашать не стали. Я с печалью взглянула на кучу (!) свечек, и с упрёком – на мужа (мог бы и одну поставить). Зато на меня с обожанием и любовью смотрели мой возлюбленный Томас и очаровательный сын.
Да, старость не радость, но жизнь продолжается, и я уже стала скучать по малышам. Может, я и постарела внешне, душа всё же осталась молодой! После семейного ужина Питер быстро собрал вещи, поцеловал меня, обнял отца и уехал на такси в свою новую жизнь.
А я успела положить на дно чемодана свой дневник с надписью: «Пиши, чтобы не потеряться на дорогах жизни». Не знаю, зачем я это сделала, но пусть Пит сам решит, что делать с этим «подарком». Мне же остаётся попросить у вас только одного: полюбите Питера так же, как вы любили меня.
Целую всех, Нэнси Макаллистер-Голд.
Shel-lena, а Нэнси не изменилась в свои пятьдесят)) Выглядит шикарно, правда) Томасу остается пожелать успехов на политическом поприще, а Питеру - девушек, которые не будут пакостить его семье (еще хорошо, что мусорный бак не переворачивали, а только в дверь звонили). Я девушек понимаю - Питер красивый парень, еще и умный, судя по стипендиям).
Ждем Питера в универе) Надеюсь, он не забросит дневник на долгие годы, а найдет его еще в первый день)
Питер красивый парень, еще и умный, судя по стипендиям)
Да,Питер действительно оказался умным. У него с такой лёгкость прокачивались навыки, что я только диву давалась Оставила его как-то играть на гитаре, ушла за чаем. Прихожу, а у него уже 7 уровень творческих способностей
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Нэнси не изменилась в свои пятьдесят)) Выглядит шикарно, правда)
Да, Нэн осталась такой же красавицей. Я даже причёску не захотела ей менять.Уж больно привыкла
Shel-lena, привет! Наконец-то я добрался до твоей династии, много же времени у меня это отняло)
Мне очень нравится характер Нэн и то, как она рассказывает о своей жизни. Интересно и с юмором обыграны привычные ситуации, читаешь и душа радуется. Вообще, за это я и люблю династии - они показывают, как разные люди по-разному смотрят на одни и те же вещи, так что никогда не заскучаешь, читая очередное поколение.
Так быстро миновала ее жизнь как основателя, вот слово уже и переходит в руки Пита. Мне как-то недостает немного раскрытия истории о Майкле и событиях прошлого - все же не покидает чувство, что у Нэнси остались какие-то сожаления и неотвеченные вопросы. Надеюсь, через призму взгляда Питера ты еще покажешь нам какие-то отголоски этой неотъемлимой части жизни Нэн, и ее история наконец приобретет полностью завершенный вид. Хотя, с другой стороны, и сейчас все как нельзя целостно - любимая семья, работа и счастливая старость. Может быть, историю о Майкле все же действительно стоит оставить в прошлом. Ведь не всегда оно должно преследовать героя до конца жизни)
Также мне очень понравились некоторые скриншоты в плане постановки и какого-то жизненного быта на них. Обычно в Симс все довольно скудно с этим, но стоит переместить или необычно поставить какие-то предметы, как картинка играет по-новому и приобретает очарование. Например, вотэтитри просто в душу запали. А как красиво закончила Нэн свои записи, на легкой ноте и с воздушным поцелуем - только любоваться)
Ждем взрослой жизни Питера!
Caulfield, рада, что у тебя появилось время заглянуть к нам на огонёк Постановку для фотосессии прихдится делать раза 3-4, не нравится иногда полученный результат
Цитата:
Сообщение от Caulfield
А как красиво закончила Нэн свои записи, на легкой ноте и с воздушным поцелуем - только любоваться)
Тронута до глубины души, долго думала, каким скрином поставить красивую точку