Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Адрес: Дубна( но. в виртуале в основном в городе Нью- Радиус)
Общественные лоты ваших районов
[от администратора]:
В этой теме у вас есть возможность выкладывать общественные лоты, построенные собственноручно. Нам будет интересно на них посмотреть и в дальнейшем даже скачать.
Azia-tochka, Кафе - прелесть, очень уютно выглядит)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
OnlyOne, понравилась твоя 2-я сцена - выглядит весьма грандиозно и реалистично, мне как раз не хватало такого лота. Скачала. Но в игре начались проблемы:1) удивило полное отсутствие лестниц и ворот в ограждении (но это проблема устранимая), 2) из-за того, что дорога перекрыта забором и манекенами, мои Симы не смогли припарковаться и выйти из машины, вышла без сохранения, попыталась загрузить семью - сбой программы и вылет игры. Почему так? Ты этот лот в игре не тестировал? Извини, если наехала, но обидно потерять несколько дней игры (слава Богу, была резервная копия 3-х дневной давности, так что отделалась легким испугом). А идея реально супер!
У меня пока нет зданий (впрочем, как и самих симсов), но вскоре я обязательно выложу! Я давно строила всякие общ.лоты (мне это очень нравилось), но фото, к сожалению, не сохранились.
Вы, ребята - молодцы! Особенно мне понравился Средиземноморский ресторан, монастырь, кофейня, сцена...
__________________ Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди! Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Ха, вы просто мне завидуете!