Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 4 из 22 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 29.07.2008, 10:50   #31
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Молодец. Бедная Лилит.
Правда я не только романтику выбираю!
Ну значит (мело) драму.
Мне нравится. Продолжай.
Мужчина не выжал
Не выжЕл

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 29.07.2008, 11:10   #32
Деффачка Mia_NFS меню пользователя Mia_NFS
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Жалко ЖанаА я так ждала happy end
Mia_NFS вне форума   Ответить с цитированием
Mia_NFS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia_NFS
Найти ещё сообщения от Mia_NFS
Старый 29.07.2008, 11:39   #33
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Мне нравится, есть в этой мелодраме что-то трогательное, лиричное.
Жалко только, что главный герой погиб. Очень жаль.

Цитата:
Сообщение от Тоська Посмотреть сообщение
Мужчина не выжал
Не выжЕл
Может, все-таки выжИл? Мы все живем, жевем или жавем?
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 29.07.2008, 19:44   #34
просимовец

Тоська,
Скромница, Спасибо, что не оставляете без внимания. За опечатки извиняюсь, хоть и пере проверяю текст, а ошибки всё равно есть.
Mia_NFS, Ну, это пока только предыстория.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2008, 21:05   #35
просимовец

"Кладбище"

Лилит ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Чёрное платье безумно жало. Глаза опухли и покраснели от слёз. Сколько она за эти два дня их выплакала. Теперь казалось, что у неё больше их не осталось.
- Придется одеть очки. А иначе на кладбище все меня испугаются. – Глубоко вздохнула девушка. Она до сих пор не могла поверить в случившееся. В её сознании до сих пор не укладывалась мысль о том, что его больше нет.

Она вспомнила, как взяла в руки утреннюю газету и как ей на глаза попалась ужасающая статья. «Бушующая стихи унесла жизнь молодого Жана Растона» Девушка упала на колени и начала задыхаться.
- Нет! Этого не может быть. Нет!!! – Слёзы катились из её глаз. Они не останавливались. Девушка вновь схватила газету и начала читать. Буквы расплывались. С каждым новым словом слёзы становились всё больше. Теперь уже Лилит не видела ни чего.

Сбросив с себя тень воспоминаний, девушка встала из-за стола и вышла из комнаты. Такси уже ждало, что бы отвести её на городское кладбище. Путь был не близким. Оно находилось на самой окраине города. Там уже давно никого не хоронили. Но там же были похоронены родители Жана. Молодой человек хотел лежать рядом с ними. Такси остановилось напротив ворот. Девушка быстро отсчитала водителю триста симолионов и покинула машину. Она остановилась и посмотрела на железный забор. За ним скрывались старые покосившиеся кресты и памятники. Склепы и оградки. Увядшие цветы и разбитые надежды. Лилит вздохнула, меньше всего ей хотелось оказаться именно здесь.

Лилит без труда нашла место, где проходили похороны. Здесь было не много народу. Его сослуживцы, несколько близких друзей. Гроб был полностью обложен букетами цветов. Священник вышел вперед и стал произносить речь. Моросил мелкий дождик. «Природа плачет, по моему любимому» - Подумала девушка. Слёзы вновь полились из её глаз.
- Жан был прекрасным человеком и это большая потеря для его друзей и близких. Он не успел стать любящим отцом и мужем. Но смог осчастливить многих. Нам будет его не хватать. - Лилит больше не могла себя сдерживать. Она склонила голову и зарыдала.

Гроб опустили в сырую землю. Присутствующие поочерёдно бросили горсть земли. После стали расходиться, направляясь на поминки. Лилит покинула кладбище последней. Она смотрела, как закапывают её единственную любовь. Смотрела, как рушатся её мечты о счастливом будущем вместе и Жаном и их совместными детьми.
- Теперь ты там. Глубоко. И больше не будешь со мной. – Она сглотнула ком в горле и двинулась на выход. Все уже разъехались. Лишь одинокая фигура Арсентия оставалась видна, он поджидал свою дочь.
- Что ты здесь делаешь? – Без предисловий начал отец.
- А то ты не знаешь? Я любила его!
- О чём ты говоришь?! Это глупость.
- Замочи! Это ты! Ты во всем виноват. Ты не хотел, что бы мы не были вместе и вот он мёртв.
- Лилит, как ты можешь такое говорить?
- Я тебя ненавижу! – Закричала девушка.

- Ты больше никогда не увидишь меня! Я ухожу! – Закончила Лилит, поворачиваясь к отцу спиной и уходя, прочь.
- Лилит, стой! Лилит куда ты?! – Кричал он ей в след, даже не двигаясь с места. Арсентий прекрасно понимал, что его дочери нужно сейчас побыть одной. Что скоро она успокоится, прейдёт в себя и забудет о своем погибшем друге.

Лилит целый день бродила по городу, смотря на зеркальные витрины, дорогих магазинов. На, проходящих мимо, людей. И в каждом взгляде, во всех отражениях она видела его. Вспоминала прошлые дни. Дни, когда они были счастливы.
«Я никогда тебя не брошу! Ты будешь моей женой и родишь мне сына» - Шептал он ей на ухо. «А я хочу дочь». «Хочешь дочь, будет тебе дочь. У нас будет много детей» - Уверял он покрепче, обнимая возлюбленную.

Она так и ходила не замечая, как стемнело.
- Ну и где это я? – Произнесла Лилит, осматривая всё вокруг. Старые постройки, пустынные улицы. Девушка шла, всеми силами пытаясь найти хоть кого-нибудь. Неожиданно её привлекли чьи-то голоса. Лилит сразу же бросилась на звук в надежде, что ей помогут.

Трое авто механиков стояли в грязной подворотне, распивая уже третью бутылку водки. У них действительно был повод выпить. Теперь у них не было работы их друг погиб. И во всем был виноват только один человек.
- Алегархо. Этот старый козёл со своей дочуркой. Испоганили всю жизнь Жана и нам. – Пробормотал Сем, делая несколько глотков прозрачной жидкости. - Попадись мне этот старик, я бы из него всю душу выбил.
- Или хотя бы его дочка. Тогда можно было бы нанести ему такой удар! – Мстительно прошептал Рик.
- Простите, вы мне не поможете? – Раздалось за их спинами. Все трое обернулись и увидели, стоящую в свете фонаря Лилит.
- Лилит это вы? – Произнёс Майко, не веря своим глазам.
- Ой, это вы! – Обрадовалась девушка. – Я тут немного заблудилась, вы не скажете, как мне довраться до центра. – Затараторила она, подходя ближе.
- Не вопрос детка. Пошли пообщаешься немного с нами и мы тебя потом сами до дома проводим. Сказал Сем, припирая девушку к стенке.
- Нет, вы знаете, я лучше пойду. – Лилит попыталась выскользнуть, но ей преградили дорогу Рик и Майко.
- Ты ни куда не пойдёшь. Сейчас мы отомстим тебе за всё! – Прошипел Рик, готовясь нанести первый удар. Лилит закричала, но ни кто не услышал её крика.

Трое мужчин мучили девушку в течение нескольких часов. Потом, смеясь и шумно обсуждая происшедшее, растворились в темноте.
- Классная девчонка! Отдаю должное Жану он знал, каких девок надо выбирать! – Раздался хохот Майко.

Лилит осталась лежать на грязном асфальте абсолютно голая. Её тело было жестоко избито и покалечено. Она почти не дышала от боли. Перед уходом Рик достал из-за пазухи нож и склонился над девушкой.
- Это тебе, что бы ты нас не забыла. – Произнёс он, отрезая длинные пряди.
Теперь её роскошные волосы были коротко острижены.

Прошу прощения за последний кадр он явно не для детского просмотра, но из истории не выкинешь!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2008, 21:12   #36
Деффачка МЯУка меню пользователя МЯУка
активист

Angelvens, что могу сказать..... у меня сердце сжалось в кусок мяса... Всего пара фраз об изнасиловании - а я уже реву... Для меня это жестокая тема, мне безумно жаль всех девчонок, над которыми надругались уроды... Насилие - мне кажется, самый тяжкий грех, даже убийство не так страшно... Ну да ладно, не буду здесь выкладывать свои черные мысли по этому поводу, оставляю их с собой.. Молча жму спасибку.. Ты заслужила...
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием
МЯУка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МЯУка
Найти ещё сообщения от МЯУка
Старый 30.07.2008, 21:19   #37
просимовец

МЯУка, Ты уж прости просто у меня такое ощущение, что с каждым моим рассказом я тебе как ножом по сердцу. Ты уж не воспринимай так всё в серьёз! А то мне как-то неудобно становится!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2008, 21:27   #38
Деффачка МЯУка меню пользователя МЯУка
активист

Angelvens, дуська моя маленькая +) Мне такие истории как раз по душе... суровая реальность, оголенная жестокость - все это вызывает бурю эмоций, от того, что это происходит повсюду, просто об этом никто не говорит..
Многие темы, которые ты поднимаешь в сериале (та же тема изнасилования, допустим) - не встретишь в других сериках, или встретишь, но это не будет описано так кратко и жестко, так жизненно!
Люблю хороший слог, люблю "вкусный" текст.. Очень редко, в каком-нибудь сериале, увидишь текст-изюминку, в основном лишь серая масса - монотонное описание действий или сплошные диалоги... Твой сериал захватил меня, да, это признаю однозначно. И немаловажно - сюжетом и текстом...
А то что ножом по сердцу - я тебе даже благодарна.. Я живу эмоциями, я люблю, чтобы после прочтения книги (в данном случае - серии) - оставалось "послевкусие", чтоб серия не оставила равнодушной, чтоб было о чем покурить у окна и подумать... после донцовой (да, я не опечаталась, донцова с маленькой буквы) - в голове лишь пустота, а это значит никчемно потраченное время... После твоих серий - нет пустоты, есть думки, мысли, воспоминания, переживания... И это ценно...
Хоспадя, скока ж написала.. это однозначный показатель того, что серия мне пришлась по вкусу =)
Жду продолжения..бедная девочка, как же она будет жить после ЭТОГО...
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием
МЯУка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МЯУка
Найти ещё сообщения от МЯУка
Старый 30.07.2008, 22:22   #39
просимовец

МЯУка, Ты наверно единственный человек от которого я могу услышать ТАКИЕ слова. Вот если хотябы ты останешься моим читателем... Всё! Значит я пишу не зря. Действительно ты невероятный человек. Большое тебе спасибо от всей души!
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2008, 09:39   #40
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Angelvens,какой ужас... Меня напугать трудно, но эта твоя серия меня просто ошарашила. До сих пор потрясывает...
Понимаю, у тебя свой план по развитию сюжета, и слова из песни,к ак ты говоришь, не выкинешь, но все-таки страшно читать такое...Я бы ни за что не вставила в сериал описание подобной сцены, просто потому, что я за позитив всегда и во всем... но решать тебе.
Бедная девочка, теперь её ждут большие трудности.

Цитата:
Мне такие истории как раз по душе... суровая реальность, оголенная жестокость - все это вызывает бурю эмоций, от того, что это происходит повсюду, просто об этом никто не говорит..
МЯУка,ну, как часто бывает, наши взгляды на эту тему разошлись. Надо ли об этом говорить? Мое мнение, что описывая добро, мы взращиваем добро, а описывая зло, в данном случае насилие, мы распространяем зло. А вообще, "каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой — над пропастью..." (П.Коэльо), в жизни много чего есть и плохого, и оочень хорошего. Так что мы обе по-своему правы.

Цитата:
Жду продолжения..бедная девочка, как же она будет жить после ЭТОГО...
Будет, будет... Выкарабкается. Главное, чтобы было то, ради чего можно и нужно жить ( доказано опытом, часто общалась с девушками, попавшими в подобную ситуацию).

Angelvens,ты меня поражаешь все больше... Жду продолжения.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ
Страница 4 из 22 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »