Муся_14,
Посуди сама. Похудеть на 6 кг питаясь обычными продуктами? Прости, но это не реально. Люди, которые пьют только воду и то не могут сбросить столько. На это уходит больше месяца, а ты говоришь всего одну неделю. Организм не в силах принять столь мощный удар.
И вот только пожалуйста, не надо настаивать на своём. В крайнем случае у тебя проблемы с желудком, в этом весь секрет.
это вполне реально (только, конечно, не за неделю) но разумеется, в разумных количествах. + не есть за 5 часов до сна. также, большая часть съеденной пищи должна приходиться на первую половину дня. это, на мой взгляд, самые важные правила. ну и физическая нагрузка не помешает. проверено на себе
Цитата:
Гораздо сложнее потом будет поправиться, если захочется
вот с этим совершенно не согласна, многим наоборот это гораздо легче.
вобще, конечно, каждый организм индивидуален. но правильное питание никому не помешает.) я например, себе уже взяла в привычку в будние дни питаться более менее строго (на завтрак творожок и кофе (от которого вобще ни за что не могу отказаться х)) супчик какой-нибудь на обед и что-нибудь мясное, но не калорийное, хоть убейте, без мяса ни дня не проживу >_< + овощи и фрукты не в ограниченном количестве). на выходные и праздники позволяю себе расслабиться и съесть что-нибудь калорийное. также очень хорошо раз в неделю устраивать разгрузочный день (кефирный, яблочный и т.д.). вот лично для меня такой рецепт, чтобы держать себя в форме и скинуть лишние кг.
а вобще, всегда завидовала людям, которые едят до опупения и не поправляются, везет же вам
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Алёнушка, питаться здоровой пищей это одно, а не есть за 5 часов до сна и прочее - это уже совсем другое.
Цитата:
Цитата:
Гораздо сложнее потом будет поправиться, если захочется
вот с этим совершенно не согласна, многим наоборот это гораздо легче.
Зависит от организма. Я ем сейчас нормально. При чем, могу встать посреди ночи и чего-нибудь съесть. Где-то полкилограма только набрала.
Цитата:
но правильное питание никому не помешает
Вот именно. Было б только желание. А то иногда так трудно себе в чем-то отказать. Разве что в завтраке и в сладком Если встаю рано, то ничего кроме кофе больше не хочу - не лезет, а к сладкому очень чувствительны зубы
Цитата:
а вобще, всегда завидовала людям, которые едят до опупения и не поправляются, везет же вам
Это еще как сказать! У меня больной желудок (и не только желудок), а то бы я быстро набрала лишние кг. Я кажется больше 50 кг никогда и не весила, сколько не ем
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
нужно правильно питаться часто и мало
исключить мучное напрочь!!!!!!!!!!!!!!!
сладкое есть редко и только утром.
нужно есть овощи фрукты, из фруктов больше ананасов и грейфрутов они ускоряют обменные процессы в организме
кефир 1% , молоко 0,5, обезжиренный творог.
мясо куриное и индейка
рыба белая, тунец например
крупы коричневый рис , гречка,
в клуб ходить необязательно я занимаюсь дома по видео. вот уже месяц на таком питании и у меня ножки из куска жира превращаются в стройненькие. голодать категорически нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
а я с понедельника худею...
на завтрак:обычно я не завтракую,ну может кусочек ветчины,огурчик...
на обед:листик салата,половинка помидора
ужин:чуть гречки или риса без всего,пол помидора пол-листа салата,пол-морковки...
+30 минут танцев(очень активных)
+30 минут физических упражнений
Я много пью и создаётся ощущуние сытости
2 дня-2 кг,теперь вешу 50кг!
Цель:3 месяца,сбросить 10-15 кг,стать из жирной коровы стройной девушкой...
Придерживатся диеты всегда
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Последний раз редактировалось Shell, 07.04.2009 в 23:40.
Shell, ей богу, это не диета, а голодание сплошное тем более в твоем возрасте. нельзя так мучать растущий организм, это чревато проблемами со здоровьем в дальнейшем.
Цитата:
обычно такие быстродостигнутые результаты долго не держаться и потом обратно набираешь.
худеть тоже нужно с умом. правильно, что занимаешься упражнениями, но и питание тоже должно быть правильным, а не морить себя голодом.
Shell, ужас какой-то!! Это у тебя как правильно подметилаАлёнушка не диета, а голодание! К тому же нельзя совмещать голодание с сильными физическими нагрузками.
Цитата:
на обед:листик салата,половинка помидора
Я в шоке!! Ты сама себе такую диету придумала или кто-то "умный" посоветовал? Лучше бы сделала нормальный салат, а не пол листочка, два кусочка. От овощей не поправляются, это же не мучное.
Цитата:
я за 2 или 3 недели (точно не помню) сбросила 3 кг (проблемы с желудком были, есть просто не могла), а ты за 2 дня. При чем я ела все подряд, только в небольших количествах (про физические нагрузки я вообще молчу - редко такое со мной случается). Не издевайся над организмом! На старости жалеть об этом будешь (а может и раньше).
Цитата:
Цель:3 месяца,сбросить 10-15 кг,стать из жирной коровы стройной девушкой...
то есть 50 кг - это жирная корова? Я сейчас вешу 45, раньше весила 48, бывало и немного больше. Но я никогда не выглядела жирной коровой. Моя мама весит немного более 50 кг (53 что ли?.. не скажу точно) - так и она коровой не выглядит.
Кто тебе сказал, что ты корова? Брось такие дети, только организм себе угробишь.
Цитата:
Придерживатся диеты всегда
А потом страдать болным желудком. А больной желудок это не очень-то весело, говорю с собственного опыта.
Лучше не ешь мучного и прочей гадости, можешь не завтракать, если хочешь, но есть лучше нормально. Можно понемного, но часто. Ну и физические нагрузки не помешают тогда. Но только не при такой диете, как у тебя.
Shell,
Ты конечно прости, но это глупо садится на диеты в твоём возрасте. да ещё на такую жёсткую. Куда родители смотрят?
Организм только начинает формироваться и ему наоборот нужно больше питательной энергии и витамин.
На диету садятся только взрослые тётьки , а не девочки.
Подумай. 50 килограмм это много? Я вот родила и теперь вешу 52 кг, но коровой никак себя не назову.
Да, про физические нагрузки. Когда мы тренируемся, большой запас энергии уходит в мышцы, поэтому организму требуется больше питательных веществ. Иначе результата не будет.
Цитата:
2 дня-2 кг
А потом смотрим, растяжечки на бочках появились. Быстрый сброс веса, чреват последствиями.
Цитата:
Сообщение от Алиска
Shell, Да, про физические нагрузки. Когда мы тренируемся, большой запас энергии уходит в мышцы, поэтому организму требуется больше питательных веществ. Иначе результата не будет.
Вот я тоже об этом читала (и кажется в учебнике по биологии), только никак не могла вспомнить на что там энергия тратится склероззз