Неоправданная агрессия: прибегает разъярённый сосед и тычет в сима пальцем
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня вообще круче всех - какя-то девушка (она даже не в моем районе живет) приходит ко мне домой (я веду домашний бизнес) и все время с ехидной улыбочкой закрывает мой магазин (переворачивает табличку открыто-закрыто, она у меня сзади дома висит, чтоб не портила вид)!!!Я это не сразу заметил и думаю, почему ко мне люди не приходят???Я табличку вперед перевесил и когда эта девка приходит ругаюсь с ней. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????Она стала воровать мою газету, кидать мусорный бак!!!!!!я ее ненавижу!!!
OnlyOne, попробуй эту симку к себе на работу нанять, только сначала заприятельствуй с ней, ну чтоб минусов в отношениях не было. Симы иногда на бизнес-лотах вредствуют, потому что хотят там работать.
Насколько я знаю, если создать сима,у которого шкала вредности будет пуста или мало заполнена,они к другим симам начнут прибегать,мусорки опрокидывать,газеты тырить,пальцем в них тыкать))))А если сделать очень активного,он мима дома будет пробегать,останавливаться и зарядку делать))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
У меня даже незнакомые симы пакости делают! Я стебаюсь над ними так: учу своего делать роботов (у меня бизнесс) и делаю робота-сторожа. Он не только воров, но и всех этих хулиганов током шибает! Они даже не успевают гадость сделать!
А ко мне прибегают, только если у нах с ними вражда! они начинают газеты тырить, баки преворачивать!
З.Ы. скажите, а если,например, счита положить рядом с газетой,они смогут их забрать?))))
kmargo, покажи картинку, как так ставить гнома.
Мне нравится когда сим уходит и возвращается с ранее украденным гномом. Первый раз удивилась когда заметила.
показать картинку не смогу. но постараюсь объяснить. между двумя клумбами (лучше огороженными низкой оградкой) или другими садовами предметмаи остается свободный квадрат. куда мы и ставим гнома. тока не вперед а боком. то есть лицо его смотрит на одну клумбу, попа на другую. и получается, что никто не может к нему подойти чтобы взять