У меня родители - овны.... и так постоянно в последнее время на спам вконтакте натыкаюсь, про аварии и всё такое. Да не дай Бог. Я уверена, что всё будет хорошо.
Ненуваще обнаглела она... особенно учитывая, что её подруга из села на два дня меня старше Х_х и так постоянно только с этой Таней и возится, всё ей обо мне рассказывает, так мало того, она знала, что Таня родилась в год тигра, а когда я ей сказала, что я тоже, она удивилась Х_х
(дело в том, что у меня днюха до восточного Нового года или что-то там такое, короче, из-за таких обстоятельств я не кролик, а тигр)
Cheese, прошу, только не напоминай мне чат и белый текст! отойти никак не могу от ржачки (после "белого текста")!!! троль блин. не надо. ПРАШУ!!!!
п.с. в своем сообщении я писала что я схожу с ума. Последнее в том же сообщении это доказывает! но японцев мне жалко...
Не буду ничего особенного говорить по поводу этой дискуссии, скажу лишь, что отношусь к концу света спокойно - все когда-нибудь умрем, так чего панику разводить?
И потом, насчет прогнозов для стрельцов - я считаю, что как тут себя настроишь, так все и будет.
У меня другая проблема - мне сегодня сказали такую фразу: "Я с тобой и конец света встретить не боюсь." Я вот теперь думаю, это был комплимент или что? И как мне на это реагировать?