Почему самые красивые вещи всегда недоступны?
Я попрощалась в магазине с офигенными весенними сапогами, которые стоили 4 тысячи, и купила те, что подешевле. Но те я никогда не забуду.
в последнее время в моей жизни СЛИШКОМ много разных совпдений
это настораживает
и еще эта гребаная ирония судьбы меня просто убивает.
и я не о фильме щас
Цитата:
И когда ты сходишь с ума перед выбором между крайностями, даже надпись на заборе кажется знаком свыше.
вообще,подайте какой-нибудь знак!забор,ты где?
Последний раз редактировалось princessa_ai, 15.03.2011 в 21:31.
Salus, спасибо. Salus, irrational, да, действительно. Не знаю, какая сейчас температура, но уже лучше, чем вчера.
А вчера вообще был шикарный день: ушла перед 5 уроком, когда мне совсем нехорошо стало, потом немного полежала, чуток посидела за ноутом, и завалилась спать. Проснулась в 6 вечера, попила воды и спать. Проснулась в 8 где-то, опять попила и опять спать у меня тогда ещё 38.2 было. Вот сейчас проснулась, снова попила, но спать уже как-то не хочется Хорошо, что по ночам температура падает.
Мда, учёба становится всё интереснее.
Сидел я сегодня на географии. Делать было нечего, Антарктида холодная и скучная. И предложил мне один парень в крестики-нолики поиграть. Ну играл я, даже выиграл (счёт 4-2), а потом с соседкой играть стал. И эта (а вот догадайтесь кто?) ставит мне два. Хотя должно выйти 5, а вот будет 4Да и она вторую обещала за работу на уроке (а там было поведение). В общем, любит она наш класс, эта географичка
Ну, надо же так, а. Сколько мне теперь придется ждать новую видеокарту, не понятно. А так хочется поиграть.
Эх, надеюсь, что до каникул я ею обзаведусь..
С самого утра - не день, а недоразумение. Вчера до полуночи делала презентацию по информатике, красивую такую, искала фотографии, фотошопила, текст придумывала, гиперссылки расставляла, в общем - мне это творение нравилось. Оставалось только музыку добавить, это дело я оставила на утро. Прихожу сегодня - а она не запускается. Power Point не отвечает, заррраза. Пришлось демонстрировать с телефона (ибо к компьютеру на информатике он не подключился), без музыки, мелко, нечитабельно и без половины красивостей.
Физик сегодня весь моск выел. Дежурить заставил.
А ещё я очки поцарапала. Вообще печаль.
Мохсен: Овнов, Козерогов и Стрельцов весной ждет страшное горе!
- рекламе надо верить... Это ЧИСТАЯ ПРАВДА! каждый день хочется просто рыдать. Да-да, просто забиться в уголок и рыдать. Причем веской причины нет, но это меня просто убивает. Просто наступает определенное время, и как специально лезет в голову кто-то, выковыривая все плохое на как недавнешние события. Больше не могу. Все. Больше не выдержу. Нервов больше нету. НЕ МАГУУУ БОООЛЬШЕЕЕ!!!
п.с. еще одна реклама: "*картинка с землей и очень близко приближенной к ней луной* 26 марта (как-то так) наступит конец света!" После японцев я уже во все верю. Плевать, что они идут один за другим, мне просто нету сил уже. И нервов особенно нехватает...
К.г. ХАЧУ ЗАВТРА ЛЕТО!!! стрельцов ВЕСНОЙ ждет страшное горе