Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Кто сказал, что бета кончилась? Квестов как нет, так и нет.
Глюк с ежедневными бонусами у друзей вроде прошел.
Но другой глюк - автономности у сима нет. Есть - она постоянно спать идет, что б ее... отойти прям нельзя: либо "умрет" от голода, либо от отсутствия гигиены >_<
раньше с этим было лучше -__-
Кстати, еще не писали про глюк уровня дома - уже не раз было, когда дом продвигаешь на 2 и более уровня, а оно скидывает на несколько, что в итоге дает меньше, чем ты реально продвинул. Обидно, блин.
Сейчас боюсь покупать джакузи - вдруг у меня тоже глюкнет и мой дом на 100 К станет 90 О_о
либо "умрет" от голода, либо от отсутствия гигиены >_<
Вчера весь вечер такое было >.<
У меня небольшой глюк - продвинуть отношения выше good friends не получается, говорят, мол, уже состою в отношениях с другим симом, хотя никаких отношений у меня нет xD, проверила...
При входе в игру выскакивает табличка про технические проблемы, хотя никаких проблем нет. И никак её не убрать, а перезапускать задолбало. Ничего сделать не могу. >_<
Mozilla, я не уверена, но я доводила сима до того, что почти все индикаторы потребностей были темно-серыми (кроме естетсвенной нужды) - но сим оставался жить, тем не менее. А около питания появился восклицательный значок. Может, если дело не исправить в течение суток, сим и умрет..