Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Прости, что так долго не писала, просто конец четверти, школьную газету опять делать надо. Кстати, приятно удивил кружок журналистов, даже позавидовала Эйд (Три компьютера! А у нас один, и тот еле-еле работает...Зато диванов у нас четыре!)
Да ничего) Вот так совпало у вас с Эйди) Только в ее школе заставляют работать в поте лица, чтобы не оставалось времени на отдых, поэтому диван всего лишь один на весь кабинет
Да, наконец-то Адриана добилась своего, пусть и не совсем вовремя. У них впереди теперь целая жизнь, так они думают... А автор в это время злобно потирает ручки
Цитата:
Сообщение от Astra_13
Интересно, что будут делать Том и Лис с ребёнком. Пускай их не остановит всякая ерунда и у Эйд появится сестричка! Или братик. Но лучше сестричка!
Я учту ваши пожелания А вообще, мне почему-то все равно, кто родится - мальчик или девочка) Если родится
Цитата:
Сообщение от Astra_13
Очень хороший отчёт! Так что жду продолжения!
Спасибо) А продолжение обязательно будет, только не знаю, когда
Цитата:
Сообщение от kolombina
Не знаю почему, но мне не нравится Эйдан. Как по мне, так нашей красавице подходит Лео, такой... ну... взрослый и красивый
Я уже привыкла к вашей нелюбви к Эйдану Но он не так уж и плох, особенно в свете предстоящих событий^^
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я, конечно, рада за наших молодых возлюбленных, но что-то мне подсказывает что не все у них будет так гладко
К сожалению, да...
Цитата:
Сообщение от kolombina
И неужели скоро у Тома и Лисы родится малыш? Надеюсь, Том полюбит его и у них будет "долго и счастливо"
Я еще над этим размышляю, но не буду рассказывать о своих планах раньше времени
Цитата:
Сообщение от kolombina
Дорогая, скрины и текст как всегда превосходны
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Чертас два!! Ни фига меня не проведешь! О Лео думала, по-любому. И все это лишь жалкая попытка убедить себя в чем-то.
Да, порой мы только и делаем, что убеждаем себя в том, чего на самом деле нет...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот как бы штампованно ни прозвучал мой отзыв, но все же..Отчет - словно затишье перед бурей, которая, судя по всему, вот-вот разразиться, потому что сложилось такое впечатление, что все персонажи просто на пределе.
Ты как всегда все правильно понимаешь... Надеюсь не разочаровать масштабностью бури...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрины класснючие. Особенно понравился тот, где ребята чертежи делают. Такой жизненный! Спасибо за отчет!
Спасибо тебе)) А этот скрин мне напомнил наши уроки по черчению, на которые мы приходили с бутылкой шампанского к учителю, получали пятерки и уходили
Immortelle, кажется, что следующий отчет будет очень драматичным...думаю, что Эйди все-таки узнает, может, и не всю правду, но, наверное, несладкую ее часть...Сложно представить, что вообще будет. Надеюсь, что рядом с ней будет тот человек, который поможет ей пережить все неприятные моменты, а я почему-то уверенна, что ей может прийтись очень несладко... не иначе, ведь все мы, признаться, давно ждали, когда же, собственно, разразится буря...ох, желаю мужества Эйди...пусть все будет достойно)
Immortelle, очень трогательный отчёт, одновременно романтичный и очень грустный. Даже если бы он состоял только из той части, где объясняются "Эйд в квадрате" (мне нравится, как это звучит), грустинка бы осталась. А уж окончание совсем минорное...
Цитата:
Совсем забыла вам рассказать о своем новом приятеле. Нет, это пока что не Эйдан.
Представила на минутку Эйдана в роли домашнего питомца. Хм, а может, ему эта роль и подошла бы
Цитата:
Быть может, он похож на Чака Норриса, такой же крутой и сильный. Только хомяк.
Очень позабавил этот момент - и сам хомячина, и его крутое имя, и то, как ты это описала.) У меня тоже был несколько лет назад хомяк, который кусал за палец при всяком удобном случае. Чудные они...)
Цитата:
Откуда-то издалека до моего сознания доносились обрывки песни, слов которой я не разбирала, но я точно знала, что именно в тот момент она звучала лишь для нас двоих.
Ааа, шикарнейший момент, напомнил мне замечательный фильм "Музыка из другой комнаты". Знакомая мелодия, которая доносится издалека, только для пары влюблённых... И ты не знаешь слов, но угадываешь такт
Цитата:
Я не понимала, почему сначала так спокойно отреагировала на слова Эйдана. Наверное, так бывает, когда не веришь в происходящее. Ощущаешь себя куклой, которая ничего не чувствует, но позже оживаешь.
Ох, было у меня такое. Иногда у любви, у отношений, случается такая долгая и выматывающая предыстория, которая обесценивает любую повесть... Но я надеюсь, что у Адрианы ещё будет по-настоящему яркая и красивая история, которая вызовет бурю приятнейших эмоций. Потому что любовь не должна приносить одни только сомнения и страхи. Это было бы ужасно неправильно.
Скрины - браво, просто браво!
BadTouch, да, это будет действительно тяжело, но не смертельно. Если быть точнее, то оно встряхнет Адриану, заставит посмотреть на ее семью несколько с другой стороны, а она примет все слишком близко к сердцу. Безусловно, Эйди не будет одна. Думаю, все уже знают, кто ее станет утешать)
Jastina, очень рада тебя видеть у себя
Цитата:
Сообщение от Jastina
Immortelle, очень трогательный отчёт, одновременно романтичный и очень грустный. Даже если бы он состоял только из той части, где объясняются "Эйд в квадрате" (мне нравится, как это звучит), грустинка бы осталась. А уж окончание совсем минорное...
Когда я только задумывала всю эту историю с Эйданом, то их первый поцелуй рисовался совсем не таким... унылым) Я думала, что все это вызовет бурю эмоций, а я ей этот момент взяла и испортила)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Представила на минутку Эйдана в роли домашнего питомца. Хм, а может, ему эта роль и подошла бы
Адриана даст ему прозвище в следующем отчете, так что скоро можно будет его официально считать питомцем. По прозвищу можно понять, каким именно
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень позабавил этот момент - и сам хомячина, и его крутое имя, и то, как ты это описала.) У меня тоже был несколько лет назад хомяк, который кусал за палец при всяком удобном случае. Чудные они...)
Я долго ломала голову над тем, как его назвать) Глупо, наверное, как будто я подбираю имя реальному питомцу Но потом в мозгу возникло "Чак" и я поняла, что это ОНО)))
У меня самой были хомячки, до сих помню свои окровавленные пальцы)) Но они такие маленькие пушистики, что их нельзя не любить, даже несмотря на их "кусачесть"
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ох, было у меня такое. Иногда у любви, у отношений, случается такая долгая и выматывающая предыстория, которая обесценивает любую повесть...
Знаешь, это ты меня своей Мер заразила Ладно, шучу) Если бы не было Лео, то Адриана бы почувствовала что-то, но теперь она воспринимает Эйдана как само собой разумеющегося. Или просто успокоилась, добившись своего? Кто знает.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но я надеюсь, что у Адрианы ещё будет по-настоящему яркая и красивая история, которая вызовет бурю приятнейших эмоций.
Будет, это уж я ей и вам гарантирую) Каждая девушка заслуживает такой любви
Immortelle, отчет как всегда прекрасен^^ А скрины...*О*
Наконец-то Эйди добилась своего! А это "признание" Не знаю, почему, но мне так хочется, чтобы пара "Эйди в квадрате" жила долго и счастливо Но у Анкарии, как всегда, есть злые планы, да?
Неужели, у Тома и Анналисы будет ребенок? О_о Почему-то мне очень хочется, чтобы его не было xD Уж не знаю, почему...Но я все равно надеюсь, что Томми и Анна помирятся :3
Опа, тайна наконец-то раскрывается? Надеюсь, Адриана все же узнает, что на самом деле произошло с ее матерью^^
Не знаю, почему, но мне так хочется, чтобы пара "Эйди в квадрате" жила долго и счастливо Но у Анкарии, как всегда, есть злые планы, да?
Это было бы не интересно, и меня бы закидали тапками фанатки Лео, если бы Эйд в квадрате жили бы долго и счастливо
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Неужели, у Тома и Анналисы будет ребенок? О_о Почему-то мне очень хочется, чтобы его не было xD Уж не знаю, почему...Но я все равно надеюсь, что Томми и Анна помирятся :3
Многие просили ползуче-пищящих созданий в Форельках, и я подумала, что все же надо их завести) Чтобы читатели не устали от обилия Адрианы и ее чувств в отчетах)
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Опа, тайна наконец-то раскрывается? Надеюсь, Адриана все же узнает, что на самом деле произошло с ее матерью^^
Тайна не совсем раскроется, а может, даже запутает вас сильнее) Узнает Адриана все, но намного позже)
Immortelle, Наконец-то Адриана получила свой долгожданный "приз", только мне показалось что она не испытала именно той радости и эйфории, которую ожидала. Мне кажется, она просто вбила себе в голову что она любит Эйдана. Может именно так она пытается убежать от своих внезапно вспыхнувших в прошлом отчете чувств к Лео?
История Эйдана очень грустная. И если Адриана и правда ничего серьезного к нему не испытывает, то мне будет очень жаль парня, у которого и так все хуже некуда в жизни.
Цитата:
Вечная женская проблема: полный шкаф одежды, а надеть нечего
Как точно подмечено ))))))))) Классная у Адраны, кстати, гардеробная, эх, мне бы такую!
А еще мне немного жаль ботана. Он небось там вообразил себе невесть что, раз сама Адриана Форелли попросила его о помощи, а она коварная на самом деле преследует исключительно свои цели. Скорее всего автор задумала что-то связанное с этим мальчиком.
Меня тоже немного испугало то, что Том не хочет больше детей и отмазка у него немного странная. Обычно так женщины думают «Ооо, не хочу быть старухой, когда мои дети в колледж пойдут!» Мужчины намного терпимее к такому явлению относятся и даже наоборот гордятся, что в свои 50 с хвостиком он еще ого-го какой мужик и вон доказательство бегает ! Хотя может это просто предлог и Том нам не все поведал, точно так же как и Адриане он не рассказал до конца историю ее мамы. Эх, когда она узнает всю правду, то возненавидит Тома, однозначно.
Наконец-то Адриана получила свой долгожданный "приз", только мне показалось что она не испытала именно той радости и эйфории, которую ожидала.
Это верно, мне даже странным показалось, что это мало кто отметил...)
Насчет всего остального пока говорить не буду, будет еще время. И у них с Эйданом еще будет время
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как точно подмечено ))))))))) Классная у Адраны, кстати, гардеробная, эх, мне бы такую!
И мне бы тоже)) *раскатала губу* Только где взять под нее такую комнату, разве что только в собственном доме
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А еще мне немного жаль ботана. Он небось там вообразил себе невесть что, раз сама Адриана Форелли попросила его о помощи, а она коварная на самом деле преследует исключительно свои цели. Скорее всего автор задумала что-то связанное с этим мальчиком.
Да, вот такая у нас коварная Адриана. Использует влюбленных в нее парней в собственных интересах И как ты верно подметила, она и не подозревает, что автор задумала что-то поковарнее целей нашей девчонки) Скажу так, он не просто так появился на сцене
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Меня тоже немного испугало то, что Том не хочет больше детей и отмазка у него немного странная.
Отмазка страннее некуда, но в ней есть доля правды. Он не хотел детей больше ни от кого, кроме Сэм. Зачем ему еще ребенок, когда есть Эйди? Тем более, он с таким трудом решился на этот шаг в свое время.
Ну а то, что он скрывает от Адрианы, я расскажу недельки через две
Immortelle, Я снимаю шляпу! Это чудесно!
Отчеты читаются легко, стиль текста очень понравился. Скрины яркие, сочные. Нравится, что присутствует сюжетная линия.
Сейчас читаю первый отчет Адрианы, чтобы быть в курсе
Автор, не в коем случае не забрасывай!