Вот оно, его признание - то, чего я так долго ждала последние месяцы, но, добившись его, я не чувствовала ни восторга, ни радости, лишь облегчение и спокойствие овладели мной. Может, слишком много всего произошло с нашей первой встречи до этого момента?
охохохо, ну, я так и знала...а это всё Лео виноват((
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не хочется портить такой момент ненужными замечаниями, но тогда я пожалела, что этот поцелуй не был первым в моей жизни. Он кардинально отличался от того, который подарил мне Л... Ведь именно таким я себе и представляла первый поцелуй: трепетным, нежным, немного неловким от волнения, таким чистым и невинным.
Блин, а сама думала о том самом поцелуе, что произошел в клубе с Лео!!!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я чувствовала себя полноценной, самой счастливой девушкой на свете.
Чертас два!! Ни фига меня не проведешь! О Лео думала, по-любому. И все это лишь жалкая попытка убедить себя в чем-то.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- Ее день рождения, - он отпил из полупустой бутылки нектар, взглянул на меня и продолжил, - твоей мамы.
Ваааа Да...Совесть - страшная штука.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Все же, как я его люблю, несмотря на все его мелкие недостатки.
Папанька... блин, что же будет, когда Эйди обо всем узнает?
Вот как бы штампованно ни прозвучал мой отзыв, но все же..Отчет - словно затишье перед бурей, которая, судя по всему, вот-вот разразиться, потому что сложилось такое впечатление, что все персонажи просто на пределе.
Скрины класснючие. Особенно понравился тот, где ребята чертежи делают. Такой жизненный! Спасибо за отчет!
Прости, что так долго не писала, просто конец четверти, школьную газету опять делать надо. Кстати, приятно удивил кружок журналистов, даже позавидовала Эйд (Три компьютера! А у нас один, и тот еле-еле работает...Зато диванов у нас четыре!)
Да ничего) Вот так совпало у вас с Эйди) Только в ее школе заставляют работать в поте лица, чтобы не оставалось времени на отдых, поэтому диван всего лишь один на весь кабинет
Да, наконец-то Адриана добилась своего, пусть и не совсем вовремя. У них впереди теперь целая жизнь, так они думают... А автор в это время злобно потирает ручки
Цитата:
Сообщение от Astra_13
Интересно, что будут делать Том и Лис с ребёнком. Пускай их не остановит всякая ерунда и у Эйд появится сестричка! Или братик. Но лучше сестричка!
Я учту ваши пожелания А вообще, мне почему-то все равно, кто родится - мальчик или девочка) Если родится
Цитата:
Сообщение от Astra_13
Очень хороший отчёт! Так что жду продолжения!
Спасибо) А продолжение обязательно будет, только не знаю, когда
Цитата:
Сообщение от kolombina
Не знаю почему, но мне не нравится Эйдан. Как по мне, так нашей красавице подходит Лео, такой... ну... взрослый и красивый
Я уже привыкла к вашей нелюбви к Эйдану Но он не так уж и плох, особенно в свете предстоящих событий^^
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я, конечно, рада за наших молодых возлюбленных, но что-то мне подсказывает что не все у них будет так гладко
К сожалению, да...
Цитата:
Сообщение от kolombina
И неужели скоро у Тома и Лисы родится малыш? Надеюсь, Том полюбит его и у них будет "долго и счастливо"
Я еще над этим размышляю, но не буду рассказывать о своих планах раньше времени
Цитата:
Сообщение от kolombina
Дорогая, скрины и текст как всегда превосходны
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Чертас два!! Ни фига меня не проведешь! О Лео думала, по-любому. И все это лишь жалкая попытка убедить себя в чем-то.
Да, порой мы только и делаем, что убеждаем себя в том, чего на самом деле нет...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот как бы штампованно ни прозвучал мой отзыв, но все же..Отчет - словно затишье перед бурей, которая, судя по всему, вот-вот разразиться, потому что сложилось такое впечатление, что все персонажи просто на пределе.
Ты как всегда все правильно понимаешь... Надеюсь не разочаровать масштабностью бури...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрины класснючие. Особенно понравился тот, где ребята чертежи делают. Такой жизненный! Спасибо за отчет!
Спасибо тебе)) А этот скрин мне напомнил наши уроки по черчению, на которые мы приходили с бутылкой шампанского к учителю, получали пятерки и уходили