Intention, кто научил тебя выкладывать отчёты на ночь глядя? Покажи мне его, и я его застрелю. Только собираюсь идти спать, а твой отчёт так нагло заявил мне: "Эээ, нет, надо сначала меня прочитать! Тем более ты же не уснёшь, пока не прочитаешь!"
Но, по правде сказать, я даже и не знаю, что написать Эмоций куча, а слова подбираться не хотят))
Ну, во-первых, сначала я буду возмущаться Где?! Где скрины повзрослевшей Леоноры? Я до ужаса хотела посмотреть на кого же из молодых родителей она больше похожа, но ты, бяка, обломала)) Ландо, я прощу тебе это непростительное поведение, но с условием, что ты в следующем отчёте всё-таки покажешь нам доченьку Кайла и Вирджи)
Несмотря на то, что отчёт вроде как серьёзный, меня так и прёт ржать смеяться. А всё эти шуточки Леи(ну, и Евы) виноваты) Наверное, у меня ты всегда будешь ассоциироваться с автором, который пишет что-то серьёзное) Не в обиду будет сказано, конечно, но я не могу теперь нормально и серьёзно воспринимать в твоей династии то, что как раз таки надо воспринимать нормально и серьёзно)) Но, чёрт, я люблю тебя за это Да что там люблю, я ж твоя фанатка
Брендон вроде как и изменился немного, но продолжает меня бесить Да-да, мне кажется, что он всё же изменился, но не так уж и сильно) А Стива я у меня теперь вообще язык не поворачивается назвать нормальным парнем. Ну вот где он ходит в то время, когда к его девушке липнет какой-то извиняюсь
ублюдок
? Нормальный парень всё-таки уделяет любимой девушке гораздо больше времени, чем уделяет Стив Еве. Да и если он её любит, то прислушался бы, и бить Брендона не стал. В общем, вывод: Брендон - козёл, Стив -идиот.
И, кароче... Я хочу Найджела
кто научил тебя выкладывать отчёты на ночь глядя? Покажи мне его, и я его застрелю.
Я
Цитата:
Сообщение от Shennen
Только собираюсь идти спать, а твой отчёт так нагло заявил мне: "Эээ, нет, надо сначала меня прочитать! Тем более ты же не уснёшь, пока не прочитаешь!"
Цитата:
Сообщение от Shennen
Ну, во-первых, сначала я буду возмущаться
Мне уже страшно
Цитата:
Сообщение от Shennen
Где?! Где скрины повзрослевшей Леоноры? Я до ужаса хотела посмотреть на кого же из молодых родителей она больше похожа, но ты, бяка, обломала)) Ландо, я прощу тебе это непростительное поведение, но с условием, что ты в следующем отчёте всё-таки покажешь нам доченьку Кайла и Вирджи)
Да как-то и не подумала сначала, а потом уже поздно было) В следующем отчёте обязательно вставлю в какой-нибудь момент
Цитата:
Сообщение от Shennen
Несмотря на то, что отчёт вроде как серьёзный, меня так и прёт ржать смеяться. А всё эти шуточки Леи(ну, и Евы) виноваты) Наверное, у меня ты всегда будешь ассоциироваться с автором, который пишет что-то серьёзное) Не в обиду будет сказано, конечно, но я не могу теперь нормально и серьёзно воспринимать в твоей династии то, что как раз таки надо воспринимать нормально и серьёзно)) Но, чёрт, я люблю тебя за это Да что там люблю, я ж твоя фанатка
О, приятно читать Не, я ведь буду писать и серьёзно и смешно, просто Леа была таким человеком... Как старый мужик
Цитата:
Сообщение от Shennen
Брендон вроде как и изменился немного, но продолжает меня бесить Да-да, мне кажется, что он всё же изменился, но не так уж и сильно)
Цитата:
Сообщение от Shennen
ублюдок
Я так и знала, что ты будешь ругаться из-за Брендона
Ну не знаю, мне он показался очень милым Я его вообще уже очень полюбила и простила ему все его грехи
Цитата:
Сообщение от Shennen
И, кароче... Я хочу Найджела
Найджел будет обязательно, но ещё очень нескоро
Цитата:
Сообщение от Shennen
Нормальный парень всё-таки уделяет любимой девушке гораздо больше времени, чем уделяет Стив Еве. Да и если он её любит, то прислушался бы, и бить Брендона не стал. В общем, вывод: Брендон - козёл, Стив -идиот.
Так Стив же просто доверяет Еве Тем более, он уже побил Брендона, подумал, что уже всё - не полезет. А Брендон у нас парень настырный Он хотел защититься, когда пошёл к школе. Но ведь если бы у него не было чего-то особенного к Еве, полез бы он в эту драку? Зачем ему это нужно было, если бы он относился к ней нейтрально?
Я думаю, что этот парень очень изменился и в лучшую сторону
Последний раз редактировалось Intention, 31.03.2012 в 00:10.
Я так и знала, что ты будешь ругаться из-за Брендона
Ну не знаю, мне он показался очень милым Я его вообще уже очень полюбила и простила ему все его грехи
Я всегда буду ругаться из-за Брендона, привыкай В моём сознании он уже отпечатался как козёл и проч.
Так что, не знаю чего он такого должен сделать чтобы завоевать моё доверие
Цитата:
Сообщение от Intention
Я думаю, что этот парень очень изменился и в лучшую сторону
Может, и так. И это видно, на самом деле) Просто я не пойму, чего он вдруг ни с того ни с сего изменился-то? Из-за того, что в Еву влюбился?..
И всё равно, не прощу я ему все грехи даже под страхом смерти, даже если он, тьфу-тьфу-тьфу, станет мужем Евы
Цитата:
Сообщение от Intention
Так Стив же просто доверяет Еве
Если он будет доверять ей так и дальше, то точно без девушки останется. Он же сам знает, что Брендон может чего угодно вытворить)
Цитата:
Сообщение от Intention
Но ведь если бы у него не было чего-то особенного к Еве, полез бы он в эту драку? Зачем ему это нужно было, если бы он относился к ней нейтрально?
Логично-логично(: Но всё же немного странная у него любовь, на мой взгляд.
Так что, не знаю чего он такого должен сделать чтобы завоевать моё доверие
Ну я надеюсь, что у него получится, потому что моё он уже завоевал
Цитата:
Сообщение от Shennen
Просто я не пойму, чего он вдруг ни с того ни с сего изменился-то? Из-за того, что в Еву влюбился?..
Просто иногда люди скрывают свои чувства за маской урода. Например, чтобы забыть человека, которого любишь, потому что он считает, что ещё не нагулялся или что-то вроде того) А Брендон решил предстать перед Евой другим человеком в надежде, что она ещё может изменить своё мнение о нём
Цитата:
Сообщение от Shennen
И всё равно, не прощу я ему все грехи даже под страхом смерти, даже если он, тьфу-тьфу-тьфу, станет мужем Евы
Про мужа говорить не буду это не значит, что он будет её мужем , но у меня на него большие планы!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Если он будет доверять ей так и дальше, то точно без девушки останется. Он же сам знает, что Брендон может чего угодно вытворить)
Да, Брендон такой вот отважный Но и у Евы ведь есть голова на плечах) Она знает, что любит Стива и никто другой ей не нужен)
Intention, Какой отчёёт *-*
Боже, как же отлично подошла эта песня к этому отчёту!
Ты как всегда, отлично постаралось. И отчёт такой длинный получился!
Умница!
Брендон, чёрт, хоть и сволочь он, но такой обояшка. На месте Евы, я бы сама уже поползла на него целоваться
Но то, что он сделал, это ужасно. Я представляю, в какой панике девушка помчалась в больницу и насколько была удивлена, узнав, что её любимого там нет.
Хитрый парень, ничего не скажешь! Поцелуй... ох, даже уже и не понятно, что ему действительно надо? Может у парня проснулась совесть и у него появились хоть какие-то чувства к Еве? Или это всё-таки ради того, что бы она стала "одной из"? Не знаю, трудно сказать, но этот плэйбой мне однозначно нравиться. Возможно, я сошла с ума, и многие со мной не согласятся, но именно его наглость и решительность мне очень нравиться!) Очень жаль, что такой мальчик жуткий бабник. Был бы он как Стив, думаю, Еве бы он точно понравился. Но Ева молодец, сразу же поставила парня на место в первый раз.
Второй поцелуй, уж такого баба Геля точно не ожидала!
На этот раз, всё произошло как-то более спокойно и без скандалов.
То, что Ева нашла в их конфликте свою вину-это правильно. Она и есть, так называемый конфликт.
Сидя на кухне у Евы, Бренди действительно вёл себя слегка иначе. И это настораживает и радует одновременно. Почему радует? А вдруг всё-таки у него что-то там, в его извращённой голове щёлкнуло, и он понял, что Ева ему не безразлична и что какие-то чувства есть?
Только вот мне интересно, способен ли он вообще на какие-то чувства?
Отчёт как всегда шикарный! Ты большая умница!
Очень жду продолжения!
Хитрый парень, ничего не скажешь! Поцелуй... ох, даже уже и не понятно, что ему действительно надо? Может у парня проснулась совесть и у него появились хоть какие-то чувства к Еве? Или это всё-таки ради того, что бы она стала "одной из"?
Брендон, на самом деле, и сам-то ещё не совсем понимает, что он чувствует к Еве. Уже скоро он сам для себя сделает выводы и всё поймёт
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Не знаю, трудно сказать, но этот плэйбой мне однозначно нравиться. Возможно, я сошла с ума, и многие со мной не согласятся, но именно его наглость и решительность мне очень нравиться!)
Похоже, я сама это люблю, но главное, чтобы он не перебарщивал
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Очень жаль, что такой мальчик жуткий бабник. Был бы он как Стив, думаю, Еве бы он точно понравился.
Я бы не сказала, что он жуткий бабник, но девушек у него уж точно было немало) Если бы он был такой же, как Стив - возможно, он бы и понравился Еве, но ведь она же не стала бы менять Стива на Брендона)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Но Ева молодец, сразу же поставила парня на место в первый раз.
Да ну, было ещё много разов, но вот только в этом отчёте он изменился
Цитата:
Сообщение от FuZzY
На этот раз, всё произошло как-то более спокойно и без скандалов.
То, что Ева нашла в их конфликте свою вину-это правильно. Она и есть, так называемый конфликт.
Я думаю, что вина только Брендона)) Ведь если бы он не начал к ней подкатывать, то и Стив бы не начал злиться, да и Ева была бы более спокойна. Просто бывает же, что некоторые чувствуют свою вину в чём-то, хотя, её нет? Ева считает, что виновата она, потому что парни дрались из-за неё. Я даже как-то и сама запуталась
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Только вот мне интересно, способен ли он вообще на какие-то чувства?
Конечно, все способны на чувства, просто некоторые их тщательно скрывают, а иногда нужно просто нужно найти человека, к которому ты захочешь что-то чувствовать. Так случилось и с Брендоном
Спасибо ещё раз
Последний раз редактировалось Intention, 01.04.2012 в 19:58.
Intention, какая я слепая, два отчета пропустила-__-
Извини, комментарий получится сумбурным и непонятным))
Ну, поздравляю Кайла и Вирджи с рождением дочки*_* Мне так нравится имя Леонор И на родителей так приятно смотреть, я прям не могу^^
Леа с каждым разом поражает меня все больше Не в обиду автору, но она мой любимый персонаж
Ну а про Еву я даже боюсь что-то говорить, не сглазить бы, она такая красавица Не удивительно, что Брендона заклинило^^ Знаешь, мне его жалко... Так хотел добиться Евы, еще и получил за это. Хотя, я понимаю Стива, в какой-то мере он правильно поступил. Даже не знаю, у меня вообще противоречивые чувства. С одной стороны, жалко Брендона, а с другой, жаль Стива. Значит, теперь должен появиться Найдж, а то он потерялся где-то совсем
Не поддерживает свой фан-клуб
Я уже жду следующего отчета и думаю, что Ева во всем разберется, и ее жизнь наладится
Леа с каждым разом поражает меня все больше Не в обиду автору, но она мой любимый персонаж
Так мне же наоборот приятно
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Не удивительно, что Брендона заклинило^^ Знаешь, мне его жалко... Так хотел добиться Евы, еще и получил за это. Хотя, я понимаю Стива, в какой-то мере он правильно поступил.
Сначала он просто хотел с ней переспать, а потом забыть. Она ему отказала, и это задело его самолюбие, и он стал за ней бегать) А вот, видимо, потом он начала к ней что-то чувствовать, хоть и сам пока не совсем у верен, но подозревает)
Да, обоих парней можно понять. Стив ведь не хочет уступать свою девушку, а Брендон лезет и лезет, и пришлось его немножко стукнуть
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Значит, теперь должен появиться Найдж, а то он потерялся где-то совсем
Ну а вот Наджа, скорей всего, не будет видно ещё очень-очень долго, разве что в переписках((
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Я уже жду следующего отчета и думаю, что Ева во всем разберется, и ее жизнь наладится
Это ещё нескоро, ещё много отчётов будет продолжаться этот треугольник
Intention, вот я и добралась до отчета, с такой вот задержкой . Ну ничего.
Сразу хочется сказать, что поведение Бредона - просто ужасно. На месте Евы я бы не сдержалась и пустила бы в ход кулаки . Хоть это и не женственно. Но в то же время есть что-то "такое" в его образе плохиша. Так что под конец я прониклась им.
А конец отчета прост восхитителен! С нетерпением буду ждать разрешения любовного треугольника.
Intention, извиняюсь за свое столь долгое отсутствие. Так соскучилась по любимым Лакресам.
Запись настолько шикарна, что я не могу сказать ни единого слова. Меня полностью охватили эмоции и мои пальцы с бешеной скоростью бегают по клавиатуре, печатая наиболее подходящие слова.
Бедна Ева. Любит Стива, стреляется от Брендона, а в итоге будет с Найджелом Ладно, молчу-молчу.
На самом деле непростая ситуация. Представила себя на ее месте. Уехала бы нафиг к Найджелу и вышла бы за него замуж. Все, заткнулась
Мне кажется, или Брендон на самом деле стал мне нравиться? Его поведение, конечно, не ахти, но внешность... Зато Стив поступает по-музыцки, сражаясь за любимую девушку. Но Найджел круче всех, я помню это)))
Драка. В конце концов она должна была когда-нибудь случиться. Ибо Стив такое бы не стерпел. А Брендон бы не успокоился. Ни капли не удивило поведение Евы. Я бы поступила так же - жалко мне всех.
Так долго смеялась над фразой:
Цитата:
- Ну, она сказала, что он с тобой только ради её пирогов. – Немного непонятливо произнесла племянница.
Только ради них, по-любому. А я то думаю, где подвох? А он оказывается из-за пирогов это все устроил.
И да, присоединяюсь к требованиям показать уже юную красавицу Лео! Что за безобразие, а
Посочувствовала, попереживала, посмеялась, поумилялась во время прочтения.
Спасибо за такой букетище эмоций! За это тебе такой милый букет цветов)
П.С. Песня безумно понравилась Кхм
Цитата:
Ну а вот Наджа, скорей всего, не будет видно ещё очень-очень долго, разве что в переписках((