The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Dmitriu80, Катастрофы это врятли... Симс это прежде всего "камерная" игра, с каждым участком придёться прорабатывать модель разрушения, поэтому катастрофы даже не будут рандномными...
Я вот думаю - возможно разрабы действительно совместят Погоду и Животных т.к они сами говорили что типа не хотят повторяться, а хотят вносить что то новое.А если будет в дополнении просто погода, то можно считать это повторением
reddor, вот такие они, акулы бизнеса. Но приходится довольствоваться тем, что есть...хотя, возможно, они образумятся и начнуть думать о покупателях...но лично я вижу мало толку в том, чтобы соединять Погоду с чем-нибудь, кроме Путешествий (если, конечно, все же будет 2-ая часть Путешествий), или, может быть еще чем-нибудь, но с Питомцами-как-то по смыслу не связывается-Питомцы и Погода о_О.
Разрешите подписаться. Для мечтающих и несогласных поясняю как геймдизайнер:
Петсы, они же питомцы - это туева хуча работы в виде создания новых мешей этих самых животных и проверки/отладки их взаимодействия с окружением. Т.е. для непонятливых - как реагирует на объект типа "стул" маленький меш (кошка)? Как большой (собака). Это огромная работа, это бездна анимаций, это куча багов сразу, во время и после. А вы еще кричите про дополнительные меши (огромный-лошадь, гигантский-дракон, средний-обезьяна и т.д. и т.п.), а все это работа. Мощностей компьютера, как ни странно это будет слышать многим, от вас на это особо не понадобится. Это _работа_. Приписывать к аддону, подразумевающему такой объем работы еще какие-либо функционалы - означает не отбить затраченных на него бабок (а разработчики, вы не поверите, тратят на разработку бабки и потом терпят чудовищные убытки из-за малейшего недочета).
Сезоны, они же погода - функционал сложный больше с точки зрения программирования. Он красив, нужен и интересен, но очень быстро перестает ценится играющим человеком, перестает замечаться, замыливает глаза, он бы (бы) как раз отлично сочетался с функционалом в виде путешествий, ибо последнее сделать легко, быстро и вопрос только в левелдизайне и незначительно арте. Т.е. первое сделать сложнее (погоду), но игроки быстро перестанут его ценить, а второе легко (новые места странствий), но игроки будут кричать про то, что "как в мире приключений все, аааааа, с нас рубят деньги, аааааа". (Все время не понимал, что можно срубить с денадцатилетних "покупателей", но это к слову). А вот если совместить первое со вторым - сочетание будет идеально.
А теперь разрешите оговориться, что все вышеизложенное есть только мои размышления на тему, пускай и с проффесиональной точки зрения, но к реальному положению вещей могущие не относиться.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, хоть что говори, но поклонницы Симс обязательно завалят их слезами о погоде или питомцах. Я думаю для ЕА сделать погоду и т.д и т.п это нормальная работа.Ведь а над Симс работает не 7 человек, а целая большая команда. И можно посмотреть как они умеют делать всякую живность. Возмём к примеру Dragon Age - там есть большие существа, пример - Огр. И встречается он там очень часто и бывает во всяких узких местах. При том что в игре много всякой мелчёвки (предметов), она робит без глюков. ЕА это не компания разработчик мини игр из 1n - человек, это корпорация с огромным опытом, и огромным числом сотрудников. Но тем не менее нельзя утверждать что возможное дополнение будет без глюков, и прочих неприятностей.
Добавлено через 5 минут
В интерненте появились сканы списка релизов видеоигр на первые месяцы следующего года из Wallmart'а (сеть крупных американских супермаркетов). В этом документе есть и несколько игр ЕА. В частности, в нем обозначены даты выхода каталога "Симс 3: Отдых на природе" (1 февраля 2011) и игры "Симс Средневековье" (22 марта 2011). В списке также присутствует четвертое дополнение Симс 3, и в качестве ориентировочной даты выхода указано 10 мая 2011. Название аддона пока неизвестно, да и дата лишь приблизительная, но, по крайней мере, мы можем ориентироваться в своих ожиданиях на май следующего года.
Последний раз редактировалось nikk, 07.01.2011 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
nikk, не может быть максимальное расстояние между выходом дополнения 6-7 месяцев, это уже накатанная дорожка разработчиков
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Разрешите подписаться. Для мечтающих и несогласных поясняю как геймдизайнер:
Петсы, они же питомцы - это туева хуча работы в виде создания новых мешей этих самых животных и проверки/отладки их взаимодействия с окружением. Т.е. для непонятливых - как реагирует на объект типа "стул" маленький меш (кошка)? Как большой (собака). Это огромная работа, это бездна анимаций, это куча багов сразу, во время и после. А вы еще кричите про дополнительные меши (огромный-лошадь, гигантский-дракон, средний-обезьяна и т.д. и т.п.), а все это работа. Мощностей компьютера, как ни странно это будет слышать многим, от вас на это особо не понадобится. Это _работа_. Приписывать к аддону, подразумевающему такой объем работы еще какие-либо функционалы - означает не отбить затраченных на него бабок (а разработчики, вы не поверите, тратят на разработку бабки и потом терпят чудовищные убытки из-за малейшего недочета).
Сезоны, они же погода - функционал сложный больше с точки зрения программирования. Он красив, нужен и интересен, но очень быстро перестает ценится играющим человеком, перестает замечаться, замыливает глаза, он бы (бы) как раз отлично сочетался с функционалом в виде путешествий, ибо последнее сделать легко, быстро и вопрос только в левелдизайне и незначительно арте. Т.е. первое сделать сложнее (погоду), но игроки быстро перестанут его ценить, а второе легко (новые места странствий), но игроки будут кричать про то, что "как в мире приключений все, аааааа, с нас рубят деньги, аааааа". (Все время не понимал, что можно срубить с денадцатилетних "покупателей", но это к слову). А вот если совместить первое со вторым - сочетание будет идеально.
А теперь разрешите оговориться, что все вышеизложенное есть только мои размышления на тему, пускай и с проффесиональной точки зрения, но к реальному положению вещей могущие не относиться.
Я тоже имею толк в создании играх, ты прав, но насколько мне известно каждая меш вызывается только когда она востребована, а не сразу все вместе запускаются То бишь даже не самые мощные потянут, да и с сумерками были очень много глюков, но люди то не слишком панику бьют
Добавлено через 4 минуты
Кстати цветы классные на скрине
Последний раз редактировалось James, 07.01.2011 в 14:55.
TPEHEP, хоть что говори, но поклонницы Симс обязательно завалят их слезами о погоде или питомцах. Я думаю для ЕА сделать погоду и т.д и т.п это нормальная работа.Ведь а над Симс работает не 7 человек, а целая большая команда. И можно посмотреть как они умеют делать всякую живность. Возмём к примеру Dragon Age - там есть большие существа, пример - Огр. И встречается он там очень часто и бывает во всяких узких местах. При том что в игре много всякой мелчёвки (предметов), она робит без глюков. ЕА это не компания разработчик мини игр из 1n - человек, это корпорация с огромным опытом, и огромным числом сотрудников. Но тем не менее нельзя утверждать что возможное дополнение будет без глюков, и прочих неприятностей.
Речь не о том, что их не будет. Речь о том, что совмещать животных с погодой нерентабельно с экономической точки зрения и только. Значительно рентабельнее разнести их на разные аддоны по описанным мною причинам. Опять таки, я не утверждаю что именно так и будет сделано, говорю только о том, что лично я считаю правильным в плане подходов к разработке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lad-98
nikk Я тоже имею толк в создании играх, ты прав, но насколько мне известно каждая меш вызывается только когда она востребована, а не сразу все вместе запускаются То бишь даже не самые мощные потянут, да и с сумерками были очень много глюков, но люди то не слишком панику бьют
Это, прошу прощения, особенно заметно, если смотреть на указанный тобой в статусе возраст
И да, я говорил о том же - меши не должны вызывать проблем в плане производительности машины, я только о том, что их нужно _делать_. Это работа. Работа большая. Например сим (один) - это восемь мешей. Т.е. младенец, ребенок, старший ребенок, подросток, взрослый и старик. Плюс - два беременных (ранняя и поздяя стадии. Одежду я сейчас пока игнорирую, ее делать легче, ибо делается на базе имеющихся мешей с привязкой к ним. Каждая зверушка - это минимум три меша - маленький, взрослый, старый. Коты и собаки - это уже минимум шесть. Прося еще лошадь и (например) дракона - вы в сумме получаете минимум 12 мешей, т.е. просите разработчиков повторить объем работы, сопоставимый с объемом работы над симами как оригинальной игрой. Речь шла об этом.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 11.01.2011 в 19:41.
EA что-то не хочет рассказывать про четвертое дополнение... (( а хотелось бы,чтоб уже пролили свет на грядущий аддон, а то столько споров развелось. хотя не особо хочется животных, лучше погода, она нужнее