Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
За мечи большая благодарность skygirl, они мне очень пригодились
За вдохновение спасибо Кате
Надеюсь этот отчёт вам понравится!
Отчёт двадцать седьмой.
Утро добрым не бывает. С самого утра неудачи преследовали меня везде. Во-первых: я проспала на аттестацию в государственные алхимики (да я всё же решилась на это, хотя мама это категорически не одобряет). Во-вторых: мою белую рубашку, в которой я должна была идти на аттестацию, мама приняла за грязную и кинула в стиральную машинку стираться. В-третьих: выбегая в спешке на улицу, я запнулась об лежащую на земле палку и порвала единственные чистые носки.
Итог: Пришлось просить Аниту, что бы она отвезла меня на своей новой машине, потому что так будет быстрее всего(это ей Виктор подарил, любовь-морковь), а она ни как не могла найти ключи в своей бездонной сумочке. Я пришла самая последняя на аттестацию и все смотрели на меня с призирающим взглядом и не только из-за опоздания, но и из-за не содержания делового дресс кода. И главной причиной не довольства было то, что я первый государственный алхимик женского рода. ***
Слава богу, я сдала! Ещё я, конечно, успела съязвить парочку фраз, за что была ещё больше возненавидена некоторыми людьми из армии. Но это же я, куда без этого? Меня определили под руководство полковника Мустанга, что бы в случае чего спрашивали с него. Скажу вам по секрету редкостный красавчик, но, похоже, он занят, вместе с ним везде ходит девушка с двумя пистолетами.
Сразу после аттестации и поздравлений, Риза Хоукай (девушка с пистолетами) провела маленькую экскурсию по зданию армии. Конечной точкой назначения был кабинет Роя Мустанга. Если честно, то я уже запуталась в этих длинных коридорах. На диване в кабинете сидели два молодых человека, которые странно на меня косились.
- Адриана, это братья Элврики. У вас очень много общего, - с улыбкой сказал Рой.
- И на что это вы намекаете, полковник Мустанг? – с ухмылкой на лице ответила я.
Один из братьев подпрыгнул со своего места и протянул мне по дружески руку:
- Альфред, приятно познакомится!
- Адри, значит это вы братья Элврики?
Второй брат оценивающе на меня посмотрел и встал со своего места.
- Эдвард, - пробурчал себе под нос второй братик-красавчик.
- И что же у нас такого общего?
На мой вопрос Эдвард сделал преобразование без преобразовательного круга.
- Ттттыыы… видел истину, - заикаясь, говорила я, - Ооо, и что у вас забрали, - продолжила я, осматривая Эдварда.
- У меня ногу, а у брата руку,- теперь понятно, почему Альфред ходит в белых перчатках.
Альфред спокойный, и рассудительный, полная противоположность сумасбродного характера Эдварда. Очень часто Эдвард ведет себя по-детски. Это проявляется тогда, когда ему приходится делать то, что он не любит. Например, пить молоко. Также он является большим идеалистом, он искренне верит в Равноценный Обмен. В отличие от брата Альфред реже теряет контроль над собой, и зачастую выступает своеобразным стоп-краном для удержания Эда.
Вместо недостающих конечностей у братьев Элвриков авто-броня, которая идеально заменяет руки и ноги. ***
Наше совместное испытание произошло через неделю знакомства. Вечером, когда я возвращалась домой, начался дождь. Ловля капли языком я тихонька, шла под деревьями. Как вдруг услышала чьи-то крики и побежала туда.
Увиденная картина повергла меня в шок, Эдвард и Альфред дрались, использую свою алхимию с неизвестным мне противником. Завидев меня, Эд крикнул, что бы я скорее убегала отсюда, но я как самая самоуверенная бросилась в самое пекло.
Итог: мы чудом смогли противостоять врагу до приезда армии во главе с Роем Мустангом, не знаю даже, что бы они без меня делали.
- Спасибо, без тебя мы бы не правились, - с улыбкой обнял меня Альфред, когда Эд что-то брякнул себе под нос.
С этой драки мы навсегда стали неразлучны.
И я даже представить себе не могу, почему я влюбилась именно в непослушного Эда, а не в добренького Ала. Наверное потому что с Эдвардом у нас очень много общего.
Через месяц после происшествия Эда, Ала и меня, полковник отправил на спецоперацию по захвату преступника. Но он не предупредил, что противник прекрасно владеет фехтованием. Пока Эдвард с Альфредом искали украденные вещи в доме, я пыталась защищаться.
Ужасно чувствовать себя на волоске от смерти, но это предаёт особый вкус жизни. Мои умения в фехтовании оказались ужасными. А мой противник был на столько беспощаден, что с легкостью смертельно ранил меня в грудь, прямо в сердце (ну если бы оно там было).
- Адри, ты слышишь меня? Открой глаза, не умирай, - с испугом говорил Эд.
- Эд, - с трудом кряхтела я, - нужно вытащить это из меня.
- Нет, ты, что такое говоришь, если вытащить меч, то ты умрешь от потери крови.
Я почувствовала как капельки слёз падали с лица Эда на мои щёки. Чёрт только бы не отключится, а то ещё решат, что я умерла.
- Бог ты мой, - кинулся к нам Рой Мустанг, который только что подъехал.
- Эдвард ты вытаскиваешь меч из меня, а Рой прижигает рану, - в полуотключке отдавала приказание я.
Мальчики не сразу согласились с моими словами, но всё же вытащили из меня это железо. Это было ужасно больно, я даже на несколько минут отключилась, но все же пришла в себя, когда Рой Мустанг нещадно приводил меня в чувства биением по щекам. Если у меня было бы сердце, то я уже бы говорила с бабушкой о том как хорошо было на земле…
- Спасибо, - последнее, что я помню.
Открываю глаза, белый потолок, стены в белых оттенках, где я? Оглянувшись по сторонам, я увидела Эдварда, Альфреда, Роя и Ризу.
- Ну, наконец-то ты очнулась, - кинулся, ко мне с объятиями Ал, это уже вошло в привычку у нас.
Немного расскажу ещё о двух персонажах, о Ризе и Рое.
Большинство видит в Рое — бабника и бездельника, за которого всю работу делают подчиненные. Для тех, кто знает его лучше — он хитроумный карьерист и интриган, который стремится выслужиться всеми возможными способами. И лишь его ближайшие друзья знают его подноготную. Рой — смелый и благородный командир. В бою он сражается в первых рядах, ведя за собой своих солдат и расчищая им путь через вражеские линии.
Рой — Огненный Алхимик. Один из немногих алхимиков, чья алхимия изначально ориентирована на применение в бою, и он владеет ею в совершенстве. Принцип применения его алхимии следующий: с помощью своего алхимического знака (который находится на перчатках) Рой создает область с высоким содержанием кислорода, а затем поджигает его, высекая искру щелчком пальцев. Область поражения может варьироваться.
Риза — дочь учителя Роя и его возлюбленная. Фактически, Риза — самый близкий человек для Роя. Она полностью в курсе не только его планов, но и причин его поступков. Рой считает Ризу самой ценной из своих людей, называя её своей королевой. Он ей безмерно доверяет, и даже приказал убить его, если он сойдет с выбранного им пути. Как говорит сама Риза: «После этого я отправлюсь следом за Вами». Рой старается не афишировать свои отношения с Ризой, поддерживая имидж ловеласа, чтобы защитить её как возможного заложника.
Риза для большинства людей — холодный и жестокий офицер, держащий в узде даже своего начальника. Но для тех, кто её хорошо знает — она очень добрый и отзывчивый человек. Также Риза — одна из немногих, говорит с Роем на равных. У Ризы было непростое детство. Мать умерла рано, а отец был поглощен своими исследованиями. Риза была предоставлена самой себе. Это сделало её трудолюбивым и ответственным человеком.
Пока я лежала в больнице, братья рассказали мне про философский камень. С помощью него можно совершать преобразование без боязни табу «равноценного обмена», то есть я смогу вернуть себе сердце. Я им пообещала, что как только меня выпишут из больницы, я вместе с ними продолжу поиски камня в Китае.
Что касается моих родных, я даже не знаю, как полковник прочистил им мозги, но они думают, что я в экспедиции и со мной всё хорошо. Я звонила им несколько раз и каждый раз в конце разговора плакала и обещала, что скоро вернусь, мне их так сильно не хватает.
Сразу же после моей выписки мы отправились в маленький городок возле Китая. Весь день мы потратили на поиски доктора Марко, который знает, где может находиться философский камень, но безуспешно, ни кто не слышал такого имени.
- Эд, а куда подевался Ал?
- Наверное, опять подбирает бездомного котёнка, - безынтересно ответил он.
Этим котёнком оказался иностранец, который был в голодном обмороке. Альфред настаивал на том, что бы мы его накормили, что мы и сделали.
- Кто вы? – наконец задала я вопрос неизвестному.
- Ё, спасибо, вы спасли мне жизнь. Было очень вкусно. Я принц из Ксинга.
- Принц, - со смехом сказал Эдвард, - и что же ты тут забыл?
- Я пришёл в вашу страну для изучения Рентаджицу.
- Рентаджицу?
- Да кажется, в вашей стране это называется алхимией. В моей стране называется рентаджицу, и развивалась как отрасль медицины.
- Так хочется побольше узнать о вашем рентаджицу, - с удивлением сказал Ал.
- А вы случайно не алхимики?
- О да. Я Эдвард Элврик и Адриана государственные алхимики и мой младший брат Альфред Элврик.
- Линг Яо, приятно познакомится.
- Ну, Линг научи нас рентаджицу.
- Не могу, я не владею рентаджицу.
- Если ты не алхимик, то, что тут ищешь? – с удивлением спросили мы.
- Кое-что, может, вы знаете о нем. О философском камне? Мне он нужен. Вы ведь знаете о нём?
- Неа, впервые слышим, - после этих слов мы уже собрались собираться, как вдруг к нам подбежали ниндзя, которые во время нашего разговора сидели за соседним столиком.
Между нами и этими ниндзя затеялась драка. После разнесения половины города в развалины, нас отвезли в полицейский участок за драку и разрушение города.
И вы даже представить себе не можете с кем мы оказались в одной камере. С этим чёртовым принцем который сбежал от нас.
- Ой, какая встреча, - с улыбкой на лице произнёс Линг.
- А ты как сюда попал?
- Ой, это долгая история.
Просидев вместе с ним в камере около двух дней, мы узнали друг про друга всё что можно было узнать. Ему нужен философский камень для того, что бы стать королём своей страны, бессмертие понимаете ли. Ещё Линг Яо сказал что мы с Эдом похожи на пару, бред.
Слава богу, нас от туда забрал полковник, но он так кричал у меня даже уши заложило.
После нашего освобождения мы все дни проводили в библиотеке изучая философский камень. Через десять дней мы узнали самое страшное про этот камень, сырьём для изготовления камня являются люди. Лично я отказалась от продолжения поисков камня, не хочу я играть в эту игру: «кто первый станет бессмертным», надеюсь ещё не поздно.
Так что я возвращаюсь домой.
Последний раз редактировалось Heisuke, 23.09.2010 в 20:37.
kolombina, А Эд и в правду симпотичне Ала
Что-то мне подсказывает, что приключения Адри на этом не закончаться
И этот странный принц, почему он в тюрьме оказался? У меня есть одно предположение
Надеюсь проверю это в следующем отчёте
kolombina, вот это дааааааа! Такие страсти-мордасти, что аж ух!
Братьев Элвриков искать не надо, они сами нашлись И ты знаешь, Ал мне почему-то больше понравился. Ну именно внешне. А вот по характеру Эдвард поинтереснее будет.
Алхимия - вот жесть оказывается! То сердце, то руку-ногу отберет - незаконное донорство органов и конечностей!
ПрЫнц Линг почему-то показался мне забавным
Теперь можно новую книгу писать "Адриана Фурше и философский камень" Что ж, закончу стандартом: жду нового отчета, потому что очень интересно посмотреть на поиски этого камешка
kolombina, уххх, ну дела) Династия все больше становится похожа на фантастическую повесть. Может, тебе стоит начать сериал?)) Наверное, я просто консервативна в отношении династий
Адриана с мечом в груди - это нечто) И алхимия, и философский камень, и проткнутая девушка, и парни без рук-без ног. Что-то я не успеваю за развитием событий
Цитата:
Сообщение от kolombina
Так что я возвращаюсь домой.
Вот честно, с удовольствием почитаю о домашних буднях семьи Фурше) А то что-то слишком большой уклон в сторону фантастики, имхо, ты уж прости(
kolombina, шикарно) твоя фантазия не знает границ)))
Скрины великолепны)))
Сначала долго не могла въехать, в чем там дело. И про братьев Элвриков сначала не поняла, но после все вроде бы встало на свои места. А нет, не все: что-то мне не нравится этот принц японский. Неспроста он появился Ты же все расскажешь в следующем отчете, правда?