The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
alvicca, раз ссылку брали здесь, то, скорее всего, проблема не в образе и не в аддоне, а у вас в системе.
например, функция автозапуска может быть отключена в реестре, либо блокироваться сторонним приложением.
если у вас в реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\CDRom
напротив Autorun стоит 0, то он отключен. измените значение на 1.
alvicca, значит блокирует что-то еще.
потому что, как понимаю, не работает только у вас.
может быть, стоит запускать не с Daemon, а с Alcohol 52%. иногда Nero конфликтует с Daemon. причин может быть множество. гадать можно бесконечно.
Кто поставил патч, отпишитесь, помог ли он решить проблему с заселением компаньона? (это когда иконка появляется, а сосед нет).
И телефон без конца пропадает и обычный и мобильник((( А как с патчем?
Graytail, Помоги пожалуйста.
Я не могу зайти в семью.Симку новую создала,но ни в одну семью зайти не могу.Просто грузиться до бесконечности и все.
Что делать?
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
alvicca, могу посоветовать только попробовать установить с другого дистрибутива... а вообще, надо смотреть запущенные у вас процессы. отключить всё, что может потенциально помешать. лишнего не отключите, там блоки стоят.
у меня получилось рас паковать образ как архив и после этого установка запустилась но теперь требует 4 диск и откатывает все назад сейчас буду смотреть тему.
похоже, глюки в этом дополнении делятся на:
1) те, которые связаны с несовместимостью пользовательских объектов (особенно модов, хакерских объектов, патчей) - 70%.
2) те, которые связаны с недоработками в самом дополнении (и, частично, лечатся официальным патчем) - 28%.
3) те, которые связаны с некорректным файл-образом, неправильной установкой и поведением в системе - 2%.
иногда это всё работает (точнее, НЕ работает) одновременно.