The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Когда управляемые симы съезжают из квартиры, по идее, они должны покинуть её и не показываться соседям. Но не тут-то было! Даже когда в освободившуюся квартиру заселяются другие играбельные, якобы выехавшие соседи продолжают появляться на участке. И ладно бы они просто тусовались, так ещё и не стесняются заявлять о своих неудовлетворённых потребностях. То писаются, то падают в обморок...
Оно-то понятно, проблемы индейцев шерифа волновать не должны. Но наполовину красные воспоминания у симов как-то не радуют. А зимой, когда эти незваные гости мёрзнут, кашляют и разносят по всему городу простуду, это превращается в настоящую проблему.
Я готова к ответу, что этот глюк неизлечим. Но может, как-нибудь можно убрать с участка этих надоедливых фантомных соседей? Например, мувобжект безопасен, он не удалит этих симов насовсем? Или какой-нибудь контроллер, помогающий отправить всех домой...
N_Fluen$e, это не только ваш глюк. У меня выселенные фантомные персонажи, единственно, ни разу не умерли от голода, а так и летом, и зимой валялись в обмороке в условиях жуткой антисанитарии, и ничего с этим было не сделать.
Скорее всего, это недоработка игры. Думаю, без резервной копии района симами рисковать не стоит.
Здесь спрошу. Установил полную Антологию Симс 2 (только официальные дополнения), на торрентах выкладывают. Через некоторое время в игре появилась возможность делать деньги из воздуха без каких-либо кодов, модов и тд. В режиме покупки абсолютно все вещи почему-то перепродаются (при нажатии Delete) дороже чем покупаются, причем сразу же. Например, покупаю телевизор за 9000, который допустим не подошел к интерьеру, нажимаю удалить (продать) и цена на него при продаже 10000. И так с любой вещью - возвратная цена на определенный процент почему-то выше. Получается что на паузе игры в пару кликов я могу получить столько сколько захочу. Разве это нормально для официальной версии? Является ли это багом или есть какое-то объяснение? Ничего лишнего не устанавливал, кодов никаких не набирал, ошибкой не пользуюсь пока точно не узнаю баг это или нет. Хотелось бы от него избавиться или узнать происхождение
Не лечится, ибо не баг. )) Вернее, может не быть багом.
Fasayam, С Квартирами общение стало гораздо полезнее. Вы, наверное, уже сталкивались с "сетью" (это когда сим, с которым общаются, вдруг предлагает работу, свидание с приятелем, проверить образец техники). Иногда появляется сообщение вида "знаешь, я работаю на мебельном складе. Если захочешь приобрести что-то из обстановки дешевле - обращайся." (точную цитату не помню, но смысл этот). После этого предметы для семьи, в которой живет получивший такой подарок сим, действительно становятся дешевле. При покупке. Продаются-то они по прежней цене - отсюда и прибыль.
Emija, да, попадались такие симы, которые предлагали подобные штуки. Вроде и с мебелью было. Проверил воспоминания, там такие "предложения" не откладываются, и вообще нигде информацию не найти в игре. Значит это просто недоработка игры? Все дополнения то официальные. Иначе какой смысл ездить на работу, зарабатывать другими способами, если можно на паузе сколотить себе состояние в пару кликов ) А можете назвать какое именно дополнение содержит подобную "сеть", чтобы попробовать удалить и посмотреть что будет?
Emija, большое спасибо за ответы. Видимо не только у меня, а у всех так. Не буду просто пользоваться этой "недоработкой", только своим трудом зарабатывать, коли там итак несложно нажить состояние благодаря разным премиям
Это глюк или нет? Если запираю НИПа в комнате, а затем проверяю его потребности через код разработчика, то все потребности доходят до нуля, кроме... питания. А в бассейне все его потребности по минимуму, кроме бодрости. Что это значит, игра не хочет неписей убивать? Впрочем, это самый обычный НИП, не из услуг и не специальный. Проверил смерть на всех прохожих, а они не умирают. Странно, в оригинальной игре без аддоннов, если их запереть, они умирают. Допы и моды не стоят.