pike,спасибо, Витечка! Это , собственно и будет город.
Таверну непременно построю! Как же без нее!
Lexie, ой, ну спасибки!
Домик мне самой очень нравится, так что потом уже после выкладки его, чуть позже, займусь его обстановкой!
Ну и бизнес домашний открою!
Господи, даже виноград! У меня просто слова восторга кончаются. Зато у тебя идеи не кончаются. Как продумано все: и штукатурка на втором этаже, местами чуть облупившаяся, и изображения винограда на стене первого этажа, и опять же, сам виноград. Так и представляется, что этот дом стоит где-нибудь в Тоскане. Южное солнце, много зелени, и везде свидетельства минувших дней.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мара Ли, Ооох, сколько раз к тебе заходил и ни разу не видел новинок, а тут раз... и узрел так много красоты всякой, что аж глаза слепит!
Рад, что твой Medieval project растёт и процветает. Я в последнее времмя тоже подсел на средневековье (не на то, что отдельной игрой )
Все дома прекрасны, и выделять какой-либо в отдельности не имеет смысла, хотя... мне больше всего запомнился дом "Жилище Гончара". Очень оригинальный и с такой необычной для того времени архитектурой!
Alanna, виноград, юг , солнце! Кстати штукатурку и кирпичики сделала сама! Спасибо, солнце! Вот устроится бы на верандочке или в холодке у дома и белого вина бокальчик!
Эх! Скоро лето, совсем скоро!
Victor_tor, спасибо Вить! Я стараюсь с проектом, но дел много, и никак не могу закончить, хотя осталось совсем немного.
А домик гончара - я думаю, что крыша , конечно у него нестандартная и сам домик как бы вырос из шалаша.
Ну это мои фантазии, конечно...
Мара Ли, оох! Красота-то какая! А как и где (лучше конкретно ссылку) скачать Ваши работы из первого сообщения? Город просто ооочень нравится! И как это получается у Вас так, что и площадь городская такая, и дома рядом стоят? Расскажите