ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня лицензионная игра Симс 3 и Мир Приключений, тоже лицензия. Я обновила игру на официальном сайте до последней версии... Но как запустить игру без диска, подскажите пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от БельчоноK
Shanea-nea, тебе нужно скачать кряк на твою версию игры.
На счет того, как это исправить, не переустанавливая игру, я не знаю, но можно же переустановить игру, сохранив все необходимые данные.
Для этого необходимо сохранить в любом удобном для тебя месте содержимое папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves (там твои сохраненные игры). После переустановки игры содержимое папки возвращаешь на место, и сохранения снова появятся в твоей игре.
Тоже самое можно сделать со скачанным контентом. Если есть package, то сделай резервные копии папки Mods в корневой папке игры и файла Resource.cfg. Хотя на самом деле, сколько я не переустанавливала игру эта папка и файл Resource при удалении игры остаются на месте. Для того, чтобы сохранить скачанные sim.3pack можно либо сделать резервные копии папки Downloads в Моих документах (если ты не удаляешь оттуда все скачанное, и заново установить в перестановленную игру) или папки DСCache в Моих документах
"Версия игры, которую вы запускаете, несовместима с пользовательскими данными. Обновите, пожалуйста, вашу игру с помощью программы запуска."
Расскажите подробно как и что делаете ставите, ПОДРОБНО, у вас пиратка? Если да то скорей всего вам надо было обновлять оригинал, чтобы поставить Мир приключений, обновляли? Как обновляли? Папка Mods есть?
Перевод:
"Версия игры, которую вы запускаете, несовместима с пользовательскими данными. Обновите, пожалуйста, вашу игру с помощью программы запуска."
Расскажите подробно как и что делаете ставите, ПОДРОБНО, у вас пиратка? Если да то скорей всего вам надо было обновлять оригинал, чтобы поставить Мир приключений, обновляли? Как обновляли? Папка Mods есть?
Я переустановила Симс 3 оригинал(пиратка), и переустановила Мир приключений (тоже пиратка). Установила в разные папки - все как положено. Я обновляла только Мир приключений. В оригинале написано что игра уже обновлена.
Добавлено через 1 минуту
Mods есть
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
Последний раз редактировалось Муси-Пуси, 04.01.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Нет не вылазило! В принципи, мир приключений я могу снова переустановить, если обновление было не желательно
да желательно попробовать так.
Цитата:
Сообщение от Муси-Пуси
папку Mods из оригинала?
Да, а она у вас есть где-то еще, если да то и оттуда уберите.
До установки мира приключений игра нормально работала?
Да и на всякий случай уберите все из папки Downloads.