The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Несколько любимых скриншотов (в основном, ситуации):
Первый скрин - это отдельная история. Почему - то у меня часто происходит так, что Смерть, забирая всех хозяев дома идёт после этого использовать унитаз по назначениею :-\. Сидел с отвисшей челюстью, когда это увидел в первый раз, затем долго смеялся. Я люблю Sims как раз за такие неожиданные ситуации, после которых сидишь "в ауте". Жалко, что они очень редко происходят.
Janny, симка роскошная! Прелесть такие глазки у нее реалистичные и пушистые ресничкиПрическа подобрана идеально.
Из постановочных кадров мне больше приглянулся 2-это ей тайный поклонник? (тоже симпатяга) P.S
интересно, а с какого сайта такие серьги
MinusZero, 2 кадр это типа встретились два одиночества по совместительству заучки?
Аля Мур, скорее наоборот. А он и должен быть главным красавцем по идее (в принципе все это актеры, одного сериала, серию которого я пытаюсь отснять больше месяца). З.ы.