При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, отчет блистательный. Все так ярко, живо, прям как в жизни. Хоть он и небольшой, но событий много. Так еще и всех на что-то вдохновляет. Ну, поехали: очень рада за Кайла. Уже проявляет себя как умный и способный человек. Очень рада за Натали. Ее наконец-то стали узнавать на улице. Такого....эм....даже слов нет....человека надо не просто уважать, ему надо преклоняться Еще рада за Блисс. Хоть и такая-же буйная, зато хоть работает, чего я от нее, честно, и не ожидала. Ну все...это быол мое "маленькое" мнение.
Sultanka, ухх какой приятный и красочный отчёт .
И правда, Кайл очень похож на Маркуса, но это очень хорошо Красивый, ведь.
Надеюсь, это не все дети?
Блисс просто умница. Стала настоящей бизнес леди!
Ухх а какую "вечеринку" они у себя дома закатили! Просто очень сочно и на Натали платье красивое
В общем да, отчёт маленький, но очень хороший
Sultanka, красивый, действительно красивый (по-другому и не скажешь) отчет
Блисс в роли журналиста смотрится очень органично, впрочем как и Эшли за плитой
''эээм тело'' Тайлера очень даже ничего, я бы не прочь полюбоваться таким фото в газете
У Кайла потрясающие глаза... Он похож на Йена Сомерхальдера
Ну то есть вообще-то не похож. У того глаза голубые вроде и овал лица другой, но почему-то мне пришла на ум именно такая ассоциация
Камилла меня немного беспокоит - двинутая личность какая-то. Не люблю я такого фанатизма, всегда нужно оставаться собой и не равняться на других. Чую, не просто так ты про нее рассказала
А вечеринка-то какая! Удачный ты все-таки участок выбрала, вид на море шикарный открывается Сочные скрины меня просто заворожили, так и хочется присоединиться к Дювалям и танцевать до упаду
В общем, как всегда, отчет на высоте
Отчет великолепный. Блисс меня порадовала - она пример успешной бизнес-леди, которая успевает еще и на себя любимую время потратить с пользой. Не позорит славную фамилию Дюваль, молодец! Тейлор - охохох, запиши меня в число его фанаток Талантливый музыкант, замечательный художник и красавчик вдобавок - просто мечта, а не мужчина! Джастин - тоже замечательный молодой человек растет. Уже задумывается о своем будущем. Целеустремленный И симпатичный (дааа, все Дювали отличаются умом, сообразительностью и красотой) Эшли - вот она мне кажется перехватила эстафетную палочку у Шайер. Такая прям курочка-наседка (в хорошем смысле), готовая накормить посытнее, да еще и про десерт спросить. Маркус - ну, про "таинственного незнакомца с грустным взглядом" было сегодня сказано не так уж много, и все же: молодец! Делает успехи в карьере Кайл - какая красотень растет! В папу пошел Натали - оо, как же я ее обожаю! Она такая забавная. Фраза про "отвисший зад" свалила меня под стол (кстати, попылесосить бы не мешало)
Какая-то подозрительная Камилла там вертится.... Она мне почему-то напомнила Шайлер, только загорелая и рыжая. Ах, да, и с прической как у Натали. Вот умеешь же ты завлечь! я же теперь буду теряться в догадках, кто она и зачем нужна!
Я вот читаю и удивляюсь: как ты со всем семейством справляешься? Их так много! И все счастливые, как сытый удав Поразительно! Что не говори, а талантливый человек талантлив во всем - ты и сериалы суперские пишешь, и данастию великолепно ведешь. Талант ты мой любимый!
Sultanka, отчет замечательный. Все прямо такие счастливые))) Кайл такой красавчик растет, весь в папу. Но он мне чем-то Тейлора в детстве напоминает) Все такие большие успехи делают. Интересно, что будет дальше?) Жду продолжения)
Я такую шикарную невесту для Кайла скачала... Эх, уже жду не дождусь, когда он подростет! Блин, кто меня за язык тянул?
Цитата:
Сообщение от Trish@
Фраза про "отвисший зад" свалила меня под стол (кстати, попылесосить бы не мешало)
это я сама себя вдохновила на эту фразу))) Сегодня час дома упражнялась) И Дженис Дикинсон, у нее все время такие фразочки
Цитата:
Сообщение от Trish@
Она мне почему-то напомнила Шайлер, только загорелая и рыжая.
Прототип один, но я делала ее подростком, внешность пыталась другую сделать и с семьей подселила в город уже давно, просто для толпы, а она объявилась вот))
Цитата:
Сообщение от Trish@
Талант ты мой любимый!
блин, смотрите не перехваливайте меня, а то загордюся Спасибо, солнце!
kolombina, спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ммм у Натали появилась новая поклонница
Ну что-то она мне не очень нравится
Думаю, что Натали тоже немножко в шоке от нее пребывает)
_нЭсСи_, спасибо! Всегда рада
Сообщение от Mari ???
Надеюсь, это не все дети?
Цитата:
Сообщение от Trish@
Я вот читаю и удивляюсь: как ты со всем семейством справляешься? Их так много! И все счастливые, как сытый удав Поразительно!
Сопоставив эти два отзыва, можно сделать вывод, что геморроя, так сказать, мне хватает))
К тому же посчитайте, сейчас в семье трое человек младшего поколения, примерно одного возраста. Если родится еще кто-то, то, когда все эти четверо (Блисс, Джас, Кайл ну и "X") найдут вторые половинки, то детей в семье уже не будет, потому что я не хочу никого отселять. А ограничение ведь восемь человек, так?
Так что сам-собой напрашивается печальный вывод - большей детей смысла заводить нет((
Так что пока единственным претендентом на наследие остается Кайл (тем более я страсть как хотела, чтобы следующим наследником был мужчина). И если ничего экстраординарного не случится или если у него не будет каких-нибудь из ряда вон выходящих дефектов внешности (а пока, вроде, нормальный мальчуган), то наследником по логике вещей будет он.
Фух...
Последний раз редактировалось Sultanka, 09.06.2010 в 17:52.
Sultanka, милая, ну и замечательно! Семья и так уже достаточно большая. Да и какая разница: дети Натали и Маркуса или дети Эшли и Тейлора? Они же все равно семья - так что Кайла в качестве наследника я приму с распростертыми объятиями
Милашка))) Блин, ну все, стиснула зубы и прикусила свой длинный язык, а то все секреты выдам!)) Недолго осталось, еще 2-3 отчета от Натали, и думаю, эстафетную палочку передадим.
Последний раз редактировалось Sultanka, 09.06.2010 в 18:06.