KiSkA97, классная поза у молодоженов
Что до прошлой работы, то предыдущий вариант мне нравился больше. Ты решила отредактировать скриншот по принципу, в связи с которым изображение делится на девять квадратов и то, на чем мы акцентируем внимание, должно проходить по линиям квадратов, да? Ну... не знаю. Как-то пустовато в левой части рисунка, по-моему. Но твоя сегодняшняя работа мне нравится)
Что до прошлой работы, то предыдущий вариант мне нравился больше. Ты решила отредактировать скриншот по принципу, в связи с которым изображение делится на девять квадратов и то, на чем мы акцентируем внимание, должно проходить по линиям квадратов, да? Ну... не знаю. Как-то пустовато в левой части рисунка, по-моему.
Да, по этому принипу... В левой части пусто? Мне вот кажется, что нет Хотя, это с какой стороны посмотреть
KiSkA97, очень красивые постановки. Мне понравилось. Отличная цветовая гамма, декор, персонажи. Герои словно отдельные личности, у каждого из них есть свой характер (мне так показалось) Жму на медальку.
Лами, спасибо, рада, что ты зашла Lady~Di, Laydeez, большое спасибо, приятно видеть новых людей в теме
Несколько скринов Твинбрука, в котором я, если честно, разочаровалсь Но эти скрины нравятся.
Как думаете, чем могут заниматься молодожёны ночью? Правильно, чтением книг
Что же им ещё делать
Милый скрин, только у парня нога у девушки в руке застряла
Цитата:
"Одна на балу" дубль два
Ну вот танцующих стало больше и шляпы нет. Красота
Цитата:
Несколько скринов Твинбрука, в котором я, если честно, разочаровалсь Но эти скрины нравятся.
А чем он тебя разочаровал? Мне этот город больше всех нравится
Последний скрин такой солнечный, что-то даже не похоже на Твинбрук
Молодец, красивые работы